Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Охотничий клуб>ВНИМАНИЕ! Получение государственного охотбилета!
greggreg2006 17:59 25.02.2009
Пацаны я думаю каждый человек имеет свое мнение по этому поводу...Лично я просто с экономической точки зрения в росохотрыболов союзе,да они реально ктоме дани ничего не делали с армес соглашусь целиком в этом,но вот то что у них путевка стоила 300 рублей против 800 руб там где не платили взносы эт есть такой факт,тоесть у меня получалось заплатить годовой взнос 300 и 300 путевка,у ребят получалось продление бесплатно но путевка сразу 800.
единый билет да штука хорошая,без всякого сомнения.но в монополии есть одна засада она рулить может как хочет,как например с бензином в нашей стране,вот не приключилось бы этого.В общем время покажет что из этого получится. [Ответ]
ohota 19:36 25.02.2009

Сообщение от armes:
ohota, а я в 18 по горам с акм бегел и что из этого. билет должен быть один - государственный. я видже не кричу, что бы все ишли в клуб любителей пива или автолубителей. твое право где состоять, но охот билет должен быть один как прова на авто.

хоть с гранатаметом бегай от этого ты охотником не станешь.и не вам слава богу решать сколько обществ будет.такие вещи надо решать по меньшей мере путем голосования охотников и кстати это несложно но такого не будет.к сож. решать будет наше правительство и шайки местных депутатов которые ну никак нехотят для народа служить. [Ответ]
ohota 19:44 25.02.2009

Сообщение от greggreg2006:
Пацаны я думаю каждый человек имеет свое мнение по этому поводу...Лично я просто с экономической точки зрения в росохотрыболов союзе,да они реально ктоме дани ничего не делали с армес соглашусь целиком в этом,но вот то что у них путевка стоила 300 рублей против 800 руб там где не платили взносы эт есть такой факт,тоесть у меня получалось заплатить годовой взнос 300 и 300 путевка,у ребят получалось продление бесплатно но путевка сразу 800.
единый билет да штука хорошая,без всякого сомнения.но в монополии есть одна засада она рулить может как хочет,как например с бензином в нашей стране,вот не приключилось бы этого.В общем время покажет что из этого получится.

было такое дело с ценой на путевки.
теперь вопрос а почему росохотрыболовсоюз перепродавал путевки в другое общество.значит угодья за кем.
путевок нет сейчас они придумают какойнибудь страховочный полис и будут его перепродавать другому обществу а те своим членам в два дорога.а угодья гос общества наверное 3 кв.метра [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:51 25.02.2009
а в правилах охоты чтонить про страховой полис указано? ну не говорите блин ерунды... сказано что билет и разрешение на оружие и все... недовольные несут деньги в общество... альтернативы нет [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:54 25.02.2009
и нет никакого гос общества, есть документ ГОСБИЛЕТ, как права на вождение действует по всей территории России [Ответ]
ohota 19:57 25.02.2009

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
а в правилах охоты чтонить про страховой полис указано? ну не говорите блин ерунды... сказано что билет и разрешение на оружие и все... недовольные несут деньги в общество... альтернативы нет

а они по твоему поправки внести не могут со временем [Ответ]
ohota 19:59 25.02.2009
мне эт тема уже надоела давайте останемся при своем. [Ответ]
BR@D 22:52 25.02.2009
Смысл в том что общество зажралось по полной, и нихера не делает, кто желает пусть состоит, но я не хочу платить деньги дяде " за воздух ", либо надо реструктуризацию проводить по полной, с ратацией кадров,
PS поживем увидим, щас скоро выйдет еще и закон по всему этому [Ответ]
alex_299 07:38 26.02.2009
Zhelezniy_Felix,
Добрый день.
Скажите тем кто с районов тоже надо получать на серафимовича. А то в районном охот обществе ничего толком не говорят вообще, крутят хвостом [Ответ]
greggreg2006 08:38 26.02.2009
[QUOTE='ohota;7787523']

Чес говоря я не вдавался в такие подробности.Меня устраивало,я как то и не задумывался,а последние три года я путевки у них не покупал,так как ездил именно в общество уже другого охотхозяйства,только продлевал билет. [Ответ]
greggreg2006 08:39 26.02.2009

Сообщение от BR@D:
щас скоро выйдет еще и закон по всему этому

да вот как раз точки не хватает в этом деле,жирной,много пока всяких сомнений. [Ответ]
greggreg2006 08:41 26.02.2009

Сообщение от alex_299:
Zhelezniy_Felix,
Добрый день.
Скажите тем кто с районов тоже надо получать на серафимовича. А то в районном охот обществе ничего толком не говорят вообще, крутят хвостом

Я слышал такое что будут давать билеты в Богучере ,в общем в крупных районных центрах,незнаю правда или нет,но слушок был...
Дабы не напрягать областных охотников к поездкам в Воронеж. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:24 26.02.2009
alex_299, думаю стоит набрать 60-57-15 и спросить, а потом написать сдесь, интересный вопрос подняли [Ответ]
armes 11:12 26.02.2009

Сообщение от ohota:
хоть с гранатаметом бегай от этого ты охотником не станешь.и не вам слава богу решать сколько обществ будет.такие вещи надо решать по меньшей мере путем голосования охотников и кстати это несложно но такого не будет.к сож. решать будет наше правительство и шайки местных депутатов которые ну никак нехотят для народа служить.

если такой правильный, то ответь почему некоторые районы ,раньше они подчинялись ВООиР, отделились. сделали свои общества и билет ВООиР у них не действует, и путевки продают всем без разници по одной цене. и вдобавок ОХОТНИК -это состояние души ,а не возраст с которого начал стрелять и ходить с ружьем.. [Ответ]
ohota 20:57 26.02.2009

Сообщение от armes:
если такой правильный, то ответь почему некоторые районы ,раньше они подчинялись ВООиР, отделились. сделали свои общества и билет ВООиР у них не действует, и путевки продают всем без разници по одной цене. и вдобавок ОХОТНИК -это состояние души ,а не возраст с которого начал стрелять и ходить с ружьем..

я не бегаю по районам в основном семилукский и нижнедевицкий.может и есть мне на это плевать.пруды платные же есть вы еще и на них революцию устройте
а по поводу состояния души че то с твоими словами про автоматы и горы не вяжется.
если бы ты сказал что прыгал по горам с одностволочкой наперевес и радовался жизни то эт да я сразу бы подумал глянь настоящий охотник родеет за многих охотников

да это уже в болталку помоему.я и многие мои друзья уже кушали второй охотничий билет и мы порешали взносы платить еще пару тройку лет.
[Ответ]
ohota 20:59 26.02.2009
Zhelezniy_Felix,
эт ни вы стекла в двери на остужева грохнули за сорв.объяву.
шутка. [Ответ]
greggreg2006 04:58 27.02.2009

Сообщение от ohota:
эт ни вы стекла в двери на остужева грохнули за сорв.объяву.
шутка.

Ет наверное те кто прочитал про объяву,приехал а ее сорвали [Ответ]
Fren 07:52 27.02.2009
по теме товарищи по теме [Ответ]
alex_299 13:15 27.02.2009

alex_299, думаю стоит набрать 60-57-15 и спросить, а потом написать сдесь, интересный вопрос подняли

День добрый.
Звонил но не по этому телефону а в свое родное охотобщество. Было сказано что билеты будут меняться на билеты нового образца (с микрочипоп: наверное дань моде как с биометрическими загран паспортами) надо срочно комуто реализовать корочки). Сказали что судьба организации на Серафимовича под вопросом (слишком они рьяно взялись за замену охотбилетов). [Ответ]
greggreg2006 15:23 27.02.2009

Сообщение от alex_299:
День добрый.
Звонил но не по этому телефону а в свое родное охотобщество. Было сказано что билеты будут меняться на билеты нового образца (с микрочипоп: наверное дань моде как с биометрическими загран паспортами) надо срочно комуто реализовать корочки). Сказали что судьба организации на Серафимовича под вопросом (слишком они рьяно взялись за замену охотбилетов).

Чет все интересней и интересней....
а кто же им кирдык сделает то ??? Ведь они же минсельхозовцы...не тока билетами ведают.
ну и про микрочипы ет ваще беред какой то,паспорта хотели переделать попу надорвали а тут вбилетах [Ответ]
pavelll07 15:46 27.02.2009
alex_299, по моему над тобой жестко стебались! [Ответ]
Макс-Макс 15:47 27.02.2009

Сообщение от pavelll07:
alex_299, по моему над тобой жестко стебались!

Точно стебались. Только на собой. Потому как даже не представляли, что стебались. [Ответ]
armes 11:21 28.02.2009

Сообщение от alex_299:
Сказали что судьба организации на Серафимовича под вопросом (слишком они рьяно взялись за замену охотбилетов).

равносильно авто общество сказало, что гаи под вопросом из-за того что только они одни выдают прова на вождение авто. [Ответ]
armes 11:29 28.02.2009
ohota, вы неответили на вопрос. сидите в семилуках и неудосуживаетесь понять что к чему. по работе много разговариваю с охотниками и сам охжу на охоту, вижу своими глозами, что общество делает для простых охотников. и революцию делали на платном пруде и нормально после этого охотились, даже после сам хозяин просил о помощи в отношении эл.рыбаков. [Ответ]
greggreg2006 12:11 28.02.2009

Сообщение от armes:
ohota, вы неответили на вопрос. сидите в семилуках и неудосуживаетесь понять что к чему. по работе много разговариваю с охотниками и сам охжу на охоту, вижу своими глозами, что общество делает для простых охотников. и революцию делали на платном пруде и нормально после этого охотились, даже после сам хозяин просил о помощи в отношении эл.рыбаков.

да воевать то не охото,пока есть куда пройтись....вот когда совсем позажмут начинаешь переть... [Ответ]
armes 17:19 28.02.2009
greggreg2006,вот когда совсем позажмут начинаешь переть...

вот общество все зажало. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:23 28.02.2009
бугага микрочпы, и темболее как может общество рьяно чтото менять? онож не имеет права выдавать билеты....... [Ответ]
greggreg2006 22:08 28.02.2009

Сообщение от armes:
вот общество все зажало

Скорее забило и просрало такие лакомые охотничьи куски,а может и прикрыло газа при помазаньи рук банкнотами... В общем общества мне кажется в этом плане себя изжили.Сами виноваты все просрали,и уважение людей и угодья путячьи... [Ответ]
greggreg2006 22:08 01.03.2009

а в правилах охоты чтонить про страховой полис указано? ну не говорите блин ерунды... сказано что билет и разрешение на оружие и все... недовольные несут деньги в общество... альтернативы нет

Феликс к тебе пара вопросов как к знатоку законов...

скажи пожалуста,раньше было как если ствол не в чехле на природе,значит ты охотишься,будь любезен покажи бумажку,теперь всвязи с новым постановлением что то изменилось ?
Зеленые зона,они не прописаны,раньше крупный город радиус 20 км,запрет,областной центр 10 км радиус запрет и в селах 200 метров от ближайшего дома и можешь охотиться,что то изменилось ?

Я просто по этой теме там ничего не нашел,интересно узнать ты что нибудь по этому поводу знаешь,проинформируй если да. [Ответ]
=-VADEK=- 21:50 03.03.2009
Чет я не могу понять смысла гос билета! Это так понимаю, если у тебя билет гос образца, то путёвку брать ненадо!!!
Может кто нибудь нормально всё это разъяснить? [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх