Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Модели и тест-драйв>Волга сайбер
Майар 21:57 24.02.2009
ну вас поперло....... [Ответ]
DEMON3102 21:57 24.02.2009

Сообщение от Cobein:
Майар, (Типа я не ГАЗ какой-то, что б меня на буксире таскали.. Я сам доеду, на энтузиазме...)

скорее написать надо было таз а не газ. газ тоже доползёт на понтах уж поверьте мне [Ответ]
DEMON3102 22:03 24.02.2009

Сообщение от Майар:
че ты мне тут впарил я чет ваще... я говорил что может выйти из строя КАКАя-нибудь железачка машина то новая и че там бракованное неизвестно, это раз, и предложил для его конкретных условий патриот-машину вот!!

повторяю проще в любой машине может сломаться КАКАя-то деталька. Дороги там боле-менее это раз во вторых непреднозначена она для покорения чернозёма [Ответ]
Cobein 22:06 24.02.2009
DEMON3102, ГАЗ доползет.. И таз доползет.. Можно подкрутить, подвязать, постучать, пентаграмму воскрешения нарисовать, в конце концов.... [Ответ]
JR 22:16 24.02.2009
Cobein попросил высказаться по поводу нашего нового Газа.Так вот.Сам я являюсь владельцем Крайслера Себринга.Все знают,что база Сайбера делалась на данной модели 2002 года.
Что я могу сказать о америкосе.Он у меня уже полгода и тьфу,тьфу ниодна деталь не сломалась.Очень комфортное авто,несмотря на свою вроде бы простоту.Очень специфический дизайн внешнего вида. Авто очень просторный для всей семьи. Приличная комплектация.Авто оснащен многоими так сказать акссесуарами.Да минусом является обьем двигателя 2.4(13-15 л) да и лошадей 152.Сами понимаете,что с сегодняшними налогами....Запчасти у официалов можно найти без проблем и по цене не особо кусаются.Одним словом,что за свои 400тыс машинка себя полностью оправдывает.
Получилось так,что я ездил и на Сайбере.Что сразу бросилось в глаза это очень жесткая подвеска(на американце она мягче и кочки проглатывает на раз).Клиренс у Сайбера чуть выше,Салон один в один с американцем.Внешне Сайбер схож с Крайслером,но америкос выглядит посолиднее.Управляемость хз почему у Сайбера хуже,чем у Себринга.Возможно из за подвески.Но вцелом Сайбер неплохой авто.Но есть одно но.....ЦЕНА.От 500тыс это очень много.Мое мнение лучше взять себе Америкоса года 2004-2005 за 400 тыс без пробега по РФ.Это будет самым оптимальным вариантом!!!!!! [Ответ]
Cobein 22:26 24.02.2009
Мля.. Если я живу в деревне и хочу купить большой комфортабельный автомобиль, то мне говорят купи Уазик и гавно на нем меси... Совсем не хорошо. Поверьте мне, я найду на чем по гавнам гонять. Предложите машинку для выезда в Воронеж. Говорят у Вас там дороги как доска шахматная ровные и никуя никто на гарантийку на галстуке не ездиет. Да и вообще... Рассказывают, что в Воронеже тачками ценой менее 500тысяч рублей никто не интересуется и смотрят на них с непередаваемым презрением и отвращением...

Под столицу косить пытаемся? [Ответ]
DEMON3102 22:29 24.02.2009

Сообщение от Cobein:
Мля.. Если я живу в деревне и хочу купить большой комфортабельный автомобиль, то мне говорят купи Уазик и гавно на нем меси... Совсем не хорошо. Поверьте мне, я найду на чем по гавнам гонять. Предложите машинку для выезда в Воронеж. Говорят у Вас там дороги как доска шахматная ровные и никуя никто на гарантийку на галстуке не ездиет. Да и вообще... Рассказывают, что в Воронеже тачками ценой менее 500тысяч рублей никто не интересуется и смотрят на них с непередаваемым презрением и отвращением...
Под столицу косить пытаемся?

нет майарк чемуто понтуется [Ответ]
Cobein 22:36 24.02.2009
JR, а что Вы можете сказать по поводу надежности оцинкованого кузова (в Крайслеровской версии, конечно) и необычно, для нас расположения аккумулятора? [Ответ]
Узбек 22:39 24.02.2009

Сообщение от Cobein:
Говорят у Вас там дороги как доска шахматная ровные и никуя никто на гарантийку на галстуке не ездиет. Да и вообще... Рассказывают, что в Воронеже тачками ценой менее 500тысяч рублей никто не интересуется и смотрят на них с непередаваемым презрением и отвращением...

Да гавно там дороги как и везде.А насчет остального-много едят,т.е.зажрались. [Ответ]
JR 22:43 24.02.2009
Cobein, по поводу кузова.Авто уже 5 лет,но кузов в порядке нигде паучков или вздутий краски я не наблюдаю.Единственное на бампере можно найти небольшие царапинки(от камушков.Сцук ездил в москву по нашим дорогам).По поводу аккумулятора я пока вапще не загоняюсь.Ничего не менял.В -15 заводится с пол оборота. [Ответ]
Cobein 22:44 24.02.2009

Сообщение от Узбек:
Да гавно там дороги как и везде.А насчет остального-много едят,т.е.зажрались.

Ничего не понял из вашего коментария. Кто зажраля? На Чем много ездят? (или едят?) Вы вообще о ком? [Ответ]
Узбек 22:47 24.02.2009

Сообщение от Cobein:
Ничего не понял из вашего коментария.

Да вроде я там смайлик прикрепил.Короче шутка это была.Неужели все так всерьез принимаете? [Ответ]
Cobein 22:49 24.02.2009
JR, тут, конечно, следует сделать поправку на то, что красится Сайбар не в пендоссии а у нас. Рашша... Но тем не менне, обнадеживает. А про аккумулятор х/з чё сказать. Менагер в салоне утверждает, что десять лет вы не будете помнить о таком слове как "аккумулятор", а оказывается, что "там какое-то китайское дерьмо" (С). Сцуко.. [Ответ]
Cobein 22:51 24.02.2009
Узбек, ага. Всерьез. Есть намеренность потратить половинумиллиона рублей... [Ответ]
JR 23:05 24.02.2009
Cobein, ну по поводу аккумулятора.Как я знаю после покупки поддержанного авто самые косяки вылазиют в первые 1-2 месяца!!!!Я отездил уже более полугода и НИЧЕГО из расходников не менял.С аккумом проблем не было. Естетсвенно весной займусь полным ТО.Естественно есть и небольшие минусы у данного авто.Это задние барабаны(но тормоза мертвые даже и с барабанами-привод передний).Еще есть небольшой косяк -это задние стеклоподъемники.Они открываются не полностью.Зачем так сделано хз.Но этот косяк легко устранить.Шумоизоляция в авто довольно хорошая,Инжектор работает тихо.Что же касается Акпп,то машина естественно не для гонок и автомат работает вполне ровно,но разгон до 100 не очень то и быстр.Зато после 2ой машинка прет дай Бог.Могу сказать одно,что со светофора гонялся с Теаной.Америкос не уступил японцу))))Что меня еще удивило,так это отсутствие верхних ручек(но в Сайбере они должны быть).Так что в целом вот такая вот картина. [Ответ]
Cobein 23:15 24.02.2009

Сообщение от JR:
отсутствие верхних ручек

не понял, про какие ручки идет речь..

А вот на счет шумоизоляции Сайбер сильно ругают.. [Ответ]
JR 23:24 24.02.2009
Cobein, ну у Сайбера я как то не обращал внимание на шумоизоляцию.А ручки верхние за которые держаться руками.У американца эти ручки пристроены внизу))) [Ответ]
<Jazz> 23:28 24.02.2009
возможно из новых действительно нет ничего подходящего в эту цену, но я лучше смотрел бы на б\у
имхо в данной ситуации риск больше при покупке газа... [Ответ]
Jonaton 02:58 25.02.2009
Купил бы не раздумывая волу сибирь,еслиб цена была хотяб на 35 % ниже,а в идеале она больше 300 не стоит. [Ответ]
VaUlt 03:05 25.02.2009
Jonaton, да ладно, даже китайцы Д класса дороже стоят. [Ответ]
Jonaton 03:27 25.02.2009
Вообщет иностранные авто нужно растамаживать.... соответсвенно и цена выше.
А у нас нету внутренней конкуренции в России м ежду автопроизводителями.Поэтому спокойно ставят на говнокалину цену в 260-300,когда ее адекватная стоимость 200 [Ответ]
<Jazz> 08:43 25.02.2009

Сообщение от Jonaton:
когда ее адекватная стоимость 200

да ну, я бы 200 не дал))
150 максимум. [Ответ]
MAlVik 09:10 25.02.2009
Cobein, посмотри: http://www.ford.ru/ns7/mondeo/-/mdo07_price/-/-/-/-.
Вроде бы Мондео подходит под твои требования..Может чуть-чуть по цене выбивается(( [Ответ]
Balrog 09:13 25.02.2009

Сообщение от Cobein:
Менагер в салоне утверждает, что десять лет вы не будете помнить о таком слове как "аккумулятор", а оказывается, что "там какое-то китайское дерьмо"

Ох, вот уж на это я бы обращал меньше всего внимания. Сменишь сразу после покупки на варту и на 5 лет минимум забудешь слово "аккум", цена вопроса тыщи 4.

Гораздо больше эргономика/надёжность/комфорт/управляемость интересны... для человека в возрасте - именно в этой последовательности. Ну и где-то "престиж" вставить, куда - это уже индивидуально... [Ответ]
Balrog 09:40 25.02.2009

Сообщение от MAlVik:
Вроде бы Мондео подходит под твои требования..Может чуть-чуть по цене выбивается((

Комплектация Trend с 2л и мкпп - от 700. Комплектацию ниже брать смысла нет, это будет как "пассат за 650": чисто маркетинговая фишка, малопригодная для езды [Ответ]
DEMON3102 18:44 26.02.2009

Сообщение от Jonaton:
Купил бы не раздумывая волу сибирь,еслиб цена была хотяб на 35 % ниже,а в идеале она больше 300 не стоит.

вот она как раз стоит своих денег имхо [Ответ]
VaUlt 22:35 26.02.2009
по цене - полностью согласен, авто такого класса и комплектации за 500-600 вполне нормально. [Ответ]
a011g 01:43 27.02.2009
Ну нет у меня доверия нашему автопрому.Тамже теже мужики спьяну гайки молотком забивать будут.Езжу 4 год на камри(японская сборка).Но такое ощущение что машина только прошла обкатку.Автомат позволяет в городе ездить-10-12 л,на трассе -7л.Единственный минус-обслуга через 10 тыщ,каждое ТО выходило гдето 6тр.Сейчас кончилась гарантия ,поищу где дешевле.Покупал за 850 тр,сейчас вроде на ручке можно купить за 790.И главное,там ничего уже не нужно ставить,все есть. [Ответ]
Jonaton 02:04 28.02.2009

Сообщение от VaUlt:
авто такого класса и комплектации за 500-600 вполне нормально

Да шож вы заладили нормально,нормально ))) Волгу растамаживать не НАДА!!! И делается она в нижнем новгороде ))) а не в токио. За полмяллиона мона и камри взять,правда немножко б/у,но это ее отнють не портит )) [Ответ]
Елена Дмитриенко 21:14 28.02.2009

Сообщение от FREEMAN:
небери.... купи кашкай

за 550тыс новый отечественный авто с движком 2.4 акпп на коже с климатом вне конуренции. кошак некогда не обгонит сайбер не с места не на трассе и жрет он падла 18 и не едет и стоит?
[Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх