Сообщение от ExeLab: Golden_Grey
1. Вы пока первый, кто назвал сайт гавном
2. Карта и справочник - разные вещи
3. Покажите аналогичный проект, если его нет, то нехер говорить, что сайт ничем не выделяется.
1. Цитату, пожалуйста, где я назвал ваш сайт "говном"?
2. Вы сами Onioni пользовались раньше? Вы в курсе, что там кроме карты есть также и интегрированый справочник городских маршрутов, а также справочник организаций? Я может вас разочарую, но вы "изобрели велосипед", дорогой мой
3. Если ваш сайт чем-то и выделяется, то только крайне невоспитанным и некультурным автором сайта, которому не помешало бы хоть чуть-чуть поднабраться хороших манер.
Mantius, у вас с головой всё в порядке? Может стоит к врачу обратиться? Могу посоветовать очень хорошего психиатра - моего преподавателя судебной психиатрии.
DRON-ANARCHY 15:12 07.03.2009
Мантиус отжигает
Mantius 15:31 07.03.2009
Сообщение от Golden_Grey:
у вас с головой всё в порядке? Может стоит к врачу обратиться? Могу посоветовать очень хорошего психиатра - моего преподавателя судебной психиатрии.
ваши беспочвенные и абсурдные оскорбления в мой адрес это:
не просто дурной тон, но и признак того, что автор такого рода высказывания признаёт собственное бессилие
Mantius 15:38 07.03.2009
Где модераторы? Почему прибегает какой-то нарушитель правил форума, начинает оскорблять порядочных форумчан и никто его не банит?
ExeLab 15:40 07.03.2009
1. Цитату, пожалуйста, где я назвал ваш сайт "говном"?
"По-моему сайт как-то ни о чём пока что... " = гавно
2. Вы сами Onioni пользовались раньше? Вы в курсе, что там кроме карты есть также и интегрированый справочник городских маршрутов, а также справочник организаций? Я может вас разочарую, но вы "изобрели велосипед", дорогой мой
Я тоже могу повесить карту гугла на сайт. И что? У меня будет карта Воронежа. Верно?
У них карта Воронежа и есть модуль по маршруткам. Значит у них сайт про маршрутки.
Разница есть? Не понимаете на что я намекаю? На то, что специализация сайтов разная.
3. Если ваш сайт чем-то и выделяется, то только крайне невоспитанным и некультурным автором сайта, которому не помешало бы хоть чуть-чуть поднабраться хороших манер.
Когда меня задевают, я не молчу.
Mantius, у вас с головой всё в порядке? Может стоит к врачу обратиться? Могу посоветовать очень хорошего психиатра - моего преподавателя судебной психиатрии.
Я уже 03 вызвал, к нему люди в белых халатах едут)
Golden_Grey 15:42 07.03.2009
Mantius, всё ясно с вами. Как освоите что-нибудь более сложное, чем технологию "copy-past" - позовите меня в тему через личное сообщение. А пока мне с вами ни о чём беседовать некогда.
ExeLab 15:43 07.03.2009
И еще, давайте без "дорогих", "любимых" и тп. ок?
Mantius 15:43 07.03.2009
Интересно: вы опускаетесь до бесцеремонных оскорблений и при этом называете совершенно порядочного человека некультурным и невоспитанным. По-моему, вы просто хотите видеть окружающих такими же как и вы, потому даже не замечаете как вежливо и учтиво люди общаются с вами и как вы обзываете их "дураками" в ответ.
Очень интересное психологическое отклонение, поговорите с вашим знакомым преподавателем судебной психиатрии по этому поводу.
Mantius 15:44 07.03.2009
А пока мне с вами ни о чём беседовать некогда.
Батенька, да у вас еще и мания величия... Срочно позвоните своему другу за консультацией!
Сообщение от ExeLab:
"По-моему сайт как-то ни о чём пока что... " = гавно
ууу... как у вас занижено самомнение, однако... нельзя так жить, уважаемый. Вам так кто-нибудь скажет чего неприятного - а вы пойдёте с горя с крыши прыгните. Так нельзя.
Сообщение от :
Я тоже могу повесить карту гугла на сайт. И что? У меня будет карта Воронежа. Верно?
Ну так повесьте, в чём проблема-то? http://msk.rusavtobus.ru/ - вот, я понимаю - у людей правильный подход к теме.
Сообщение от :
У них карта Воронежа и есть модуль по маршруткам. Значит у них сайт про маршрутки.
Разница есть? Не понимаете на что я намекаю? На то, что специализация сайтов разная.
Любой сайт должен быть прежде всего ПОЛЕЗЕН конечному пользователю. А надёргать в интернете списки маршрутов Воронежа, сдобрить это стыреными с чужих сайтов шутками и прикрутить пустой форум - таких сайтов можно в день по сто штук лепить. Понимаете на что я намекаю?
Сообщение от :
Когда меня задевают, я не молчу.
Я вас не задевал. Вы попросили оценить ваш сайт - я оценил. Если вам не нравятся плохие оценки - написали бы сразу в теме "про мой сайт говорить только хорошее, потому что я гений интернета и лучше меня никто сделать не может"
Сообщение от :
Я уже 03 вызвал, к нему люди в белых халатах едут)
Ну слава Богу, а то я уже запереживал. Вдруг у него на этой почве нервный срыв будет - сотворит чего нехорошего, а меня потом привлекут за доведение до самоубийства.
Mantius 15:56 07.03.2009
Golden_Grey, вот опять, на мои сообщения реакции никакой, как будто я ничего не писал.
ExeLab 15:57 07.03.2009
Сообщение от -=QWERTY=-:
http://vrntram.org/index.php?p=bus&r=busmarsh - давно существует (+ ониони.ру и тд) и Ctrl+F никто не отменял
Я про этот сайт знаю. Вот честно, 10 минут искал ссылку на маршруты.
И еще, информация там устаревшая, некоторых маршрутов уже нет. И новых там нет.
Сообщение от -=QWERTY=-:
Зачем отдельный сайт со список маршрутов ? Чтобы запостить тут ?
Всю жизнь мечтал сделать это.
Да.. Делай людям добро..
ExeLab 16:00 07.03.2009
ууу... как у вас занижено самомнение, однако... нельзя так жить, уважаемый. Вам так кто-нибудь скажет чего неприятного - а вы пойдёте с горя с крыши прыгните. Так нельзя.
Уже окно открыл.. У меня 7 этаж.. Пойдет?
Ну так повесьте, в чём проблема-то? http://msk.rusavtobus.ru/ - вот, я понимаю - у людей правильный подход к теме.
Всему свое время.
Любой сайт должен быть прежде всего ПОЛЕЗЕН конечному пользователю. А надёргать в интернете списки маршрутов Воронежа, сдобрить это стыреными с чужих сайтов шутками и прикрутить пустой форум - таких сайтов можно в день по сто штук лепить. Понимаете на что я намекаю?
Эх, если бы вы знали, сколько у меня ушло человекочасов на обработку, структуризацию и актуализацию этой информации, то не писали бы это.
ExeLab 16:01 07.03.2009
Сообщение от 1000w:
Mantius, ExeLab, Golden_Grey, файтинг будет?
Я щас уезжаю)
Сообщение от Mantius:
1000w, с кем? С тобой?
Не, 1000w мирный) наверное)
-=QWERTY=- 16:02 07.03.2009
Сообщение от ExeLab:
Я про этот сайт знаю. Вот честно, 10 минут искал ссылку на маршруты.
И еще, информация там устаревшая, некоторых маршрутов уже нет. И новых там нет.
Всю жизнь мечтал сделать это.
Да.. Делай людям добро..
Понятно, что это делалось может и не для показухи.. может просто набежала компания людей не совсем серьезная для своих годов и не совсем адекватная... которая превратила это все в показуху, которые "срут" на многоих ресурсах, а свои считают самыми лучшими, я думаю поняли все...
Mantius 16:03 07.03.2009
Сообщение от ExeLab:
Да.. Делай людям добро..
Успокойся, ну сам подумай: будь у тебя самым лучшим вебмастерским достижением сайт вроде тербуны.нет, смог бы ты спокойно реагировать на то, как чувак, который младше тебя на 6 лет делает более качественный и посещаемый ресурс вроде оненм.ру? Обосрать-это нормальная реакция невежд и неудачников на успех других.
А нахрена делать под чьим-то началом и делиться прибылью, если человек может сделать не хуже(или даже лучше) самостоятельно? Чтобы неудачники могли потом написать о том какой он лох, что не смог сам сделать? Так вам было бы спокойнее или что?
Ну уж нет. Отдавать кому-то труды бессонных ночей я не собираюсь.
Golden_Grey 16:09 07.03.2009
Мдя... случай клинический. Ну вас, ребят в баню. Хорошие все. И сайты у вас хорошие. И всё хорошо. Лучше не бывает. Вам такие каменты нужны были? Ну так - no problem. Сидите здесь дальше вдвоём и нахваливайте друг друга. Можете даже сами себя наградить каким-нибудь орденом. Как незабвенный Леонид Ильич Брежнев.
Удачи!
DRON-ANARCHY 16:12 07.03.2009
Сообщение от ExeLab:
Не, 1000w мирный) наверное)
мирный атом
ExeLab 16:12 07.03.2009
Мдя... случай клинический. Ну вас, ребят в баню. Хорошие все. И сайты у вас хорошие. И всё хорошо. Лучше не бывает. Вам такие каменты нужны были? Ну так - no problem. Сидите здесь дальше вдвоём и нахваливайте друг друга. Можете даже сами себя наградить каким-нибудь орденом. Как незабвенный Леонид Ильич Брежнев.
Удачи!
1. Мы не сидим вдвоем.
2. Я не помню, чтобы нахваливал Mantius'a. Так что это уже мерищится кому-то..
Mantius 16:13 07.03.2009
Мдя... случай клинический. Ну вас, ребят в баню.
всегда приятно общаться с высокоинтеллектуальным собеседником, дающим конструктивные ответы на конструктивную критику.
Сидите здесь дальше вдвоём и нахваливайте друг друга.
Да мы-то понахваливаем и по головам недовольных дальше пойдем бок-о-бок, пока неудачники грызутся друг с другом вместо того чтобы с нужными людьми дружить=)
-=QWERTY=- 16:13 07.03.2009
Сообщение от Mantius:
А нахрена делать под чьим-то началом и делиться прибылью, если человек может сделать не хуже(или даже лучше) самостоятельно? Чтобы неудачники могли потом написать о том какой он лох, что не смог сам сделать? Так вам было бы спокойнее или что?
Мне кажется, что все нормальные люди поблагодарили бы.
Потому что, это удобнее, и ресурс поддерживается.
Помнится кто то обещал на днях после открытия темы выпустить программу и т.д.
Но никаких изменений не видно пока что
Mantius 16:16 07.03.2009
Сообщение от -=QWERTY=-:
Мне кажется, что все нормальные люди поблагодарили бы.
О да, я бы тоже поблагодарил бы того дурачка, который прибежал бы ко мне, сделал бы мою работу и дал бы денег мне.
Сообщение от -=QWERTY=-:
Потому что, это удобнее, и ресурс поддерживается.
это неудачникам, может быть, так удобнее, потому что обсирать проще.
Сообщение от -=QWERTY=-:
Помнится кто то обещал на днях после открытия темы выпустить программу и т.д.
и чьто? из необязательности автора следует говеность сайта? Ах, ну да, конечно, это же несвязанные вещи, так просто неудачникам комфортнее: не так сильно чувствуют себя говном, потому цепляются даже к вещам, которые к сайту и отношения-то не имеют.
ExeLab 16:17 07.03.2009
-=QWERTY=-, программа есть, могу дать ссылку. Но там есть ошибки. Не находит все. А насчет гугла, то надо прочитать про их API.
DRON-ANARCHY 16:31 07.03.2009
Сообщение от ExeLab:
А насчет гугла, то надо прочитать про их API.