Сообщение от Global WS:
но поездил на мазде чет разочаровался в форде (такси)
выстегнул мой мозг... или на такси дороже?
[Ответ]
Harry 21:23 02.02.2009
Сообщение от ASSA:
а габариты фокуса таки великоваты
это первый фокус... и хэч... габариты там невелИкие...машину видел разок. ну есть небольшие коцачки... все это красится... думаю можно ее брать...
Сообщение от recruit:
да, он на целых 20см длинее демио, на которую ты запал.))) признайся уже, что правый руль съел тебе мозг и ты кроме правого руля ничего не рассматриваешь ))))
а вариант-то гораздо интереснее раума 1999 года
поддерживаю оратора, как и правительство...
[Ответ]
Harry 21:57 02.02.2009
а тем временем цена опустилась до 240тр... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2705660.html цвет не металик - за 20 тебе ее вкруг обольют по новой... загони на форд - сделай диагностику - там тебе и историю по вину расскажут - я бы взял на твоем месте...
[Ответ]
ASSA 21:57 02.02.2009
Сообщение от recruit:
да, он на целых 20см длинее демио, на которую ты запал.))) признайся уже, что правый руль съел тебе мозг и ты кроме правого руля ничего не рассматриваешь ))))
а вариант-то гораздо интереснее раума 1999 года
демио на 20см длинее витца. херня! фокус на 40 см длиннее демио. тож херня. примьера на 30 см длинее фокуса.... ттакими шагами мы дойдем до шестиметровых лимузинов. ты тоже не переутомляй мозг.
и в чем разница между чистокровной тойотой с двумя российскими хозяевами и битым америкосом с двумя российскими хозяевами?
[Ответ]
recruit 22:03 02.02.2009
Сообщение от ASSA:
и в чем разница между чистокровной тойотой с двумя российскими хозяевами и битым америкосом с двумя российскими хозяевами?
более богатый фарш у американца? более интересный интерьер у американца? может годом они тоже отличаются?
ну и руль...
Сообщение от Harry:
загони на форд - сделай диагностику - там тебе и историю по вину расскажут
+1. асса, отбрось стереотипы. смотри на мир шире! [Ответ]
ASSA 22:03 02.02.2009
Сообщение от Harry:
это первый фокус... и хэч... габариты там невелИкие...машину видел разок. ну есть небольшие коцачки... все это красится...
4.2 метра это невеликие габариты? ну кому как...
небольшие коцачки со слов хозяина- помятый порог, помятое крыло, царапины на капоте и бампере. не, ну по сравнению с моей бывшей- идеальный вариант....
Сообщение от Harry:
думаю можно ее брать...
.... и начать ее ремонт.
под твою ответственность. ок?
Сообщение от Harry:
сделай диагностику - там тебе и историю по вину расскажут
ты чо? такой наивный? ты мне хочешь по карфаксу ее пробить? нахер он нужен после нескольких лет эксплуатации в росии. тем более что тут она в основном и получила все коцки.
[Ответ]
VaUlt 22:04 02.02.2009
Сообщение от Global WS:
после демио сел в форд - оплевался.
фигня какая-то, в демио хуже отделка салона чем в фокусе. Мало того, в той, что я видел - она прямо-таки простовата. Ходин на выходных в салон, смотрел маздо2 новую, поприличнее стала, но тоже не очень.
[Ответ]
ASSA 22:07 02.02.2009
recruit, я уступлю этого фокуса тебе. купи своей жене пусть она порадуется.
[Ответ]
recruit 22:07 02.02.2009
Сообщение от ASSA:
примьера на 30 см длинее фокуса...
ну не на 30, а на 50. и шире чуть-чуть... да точно, практически однойайцевыя близнецы)))
[Ответ]
recruit 22:10 02.02.2009
Сообщение от ASSA:
recruit, я уступлю этого фокуса тебе. купи своей жене пусть она порадуется.
мне не надо. при чем тут моя жена? она и водить-то не умеет. тут вроде ты авто выбираешь...
[Ответ]
Сообщение от ASSA:
4.2 метра это невеликие габариты? ну кому как...
ну 4175 мм если быть точными... это длина классики... не бог весть какая длинная машина
Сообщение от ASSA:
помятый порог, помятое крыло
ну не заметил я что то тогда... хотя и особо не смотрел на нее....
Сообщение от ASSA:
под твою ответственность. ок?
мож еще и под мои деньги?
Сообщение от ASSA:
ты чо? такой наивный? ты мне хочешь по карфаксу ее пробить? нахер он нужен после нескольких лет эксплуатации в росии. тем более что тут она в основном и получила все коцки.
включи мозг наконец таки, диагностика подвески и двигателя - это карфакс? да и даже если они тебе карфакс вынут - и ты увидешь что она не утонула и не была там тоталом - тебе что от этого плохо станет?
Сообщение от ASSA:
нахер он нужен после нескольких лет эксплуатации в росии. тем более что тут она в основном и получила все коцки.
а чистокровные японцы с двумя российскими хозяивами становились новее год от года наверное, заделанные на скорую руку коцки для продажи сильно лучше незаделанных.
Сообщение от ASSA:
помятый порог, помятое крыло, царапины на капоте и бампере.
ну, и потом, сам же говорил
Сообщение от ASSA:
хочу взять жене на расход.
зы. во, пока формулировал по-корректнее гарри опередил.
вобщем, не увидел я весомых аргументов против того, чтобы свозить этот форд на диагностику. )))
[Ответ]
Global WS 22:37 02.02.2009
Сообщение от VaUlt:
фигня какая-то, в демио хуже отделка салона чем в фокусе. Мало того, в той, что я видел - она прямо-таки простовата.
может мы про разные машины все же говорим?
Изображения
Сообщение от Global WS:
может мы про разные машины все же говорим?
блестящей попонской цыганщины не хватает?
замечу что на фото заколхоженная говнитола и нет бардачка верхнего в торпеде...
[Ответ]
recruit 22:47 02.02.2009
Сообщение от Global WS:
или как у меня был светлый
мне светлый очень нравится
а, скажи мне, что из перечисленного было в твоей демио
Сообщение от :
Круиз-контроль
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски
Магнитола (MP3) Магнитола поддерживает BlueTooth
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
Регулировка руля (в 2х пл.)
так что там с гавнитолой в маздае? вроде как она по русски не понимает? что толку от этой налепленной электроники?
голубая торпеда - мечта зверева...
[Ответ]
Global WS 22:53 02.02.2009
Сообщение от recruit:
а, скажи мне, что из перечисленного было в твоей демио
про салон была вроде речь а не про опции.
из перечисленного было Рег-ка сиденья водителя (по высоте) (фиг пользовался даже) Регулировка руля (в 2х пл.) - вот тут не совсем ясно. в 2х пл. это как?
[Ответ]
VaUlt 22:53 02.02.2009
Global WS, я сравниваю твою предыдущую и фокус в комплектации гиа(средняя) европейца. Мягкие пластики, там, где алюминий - именно алюминий, ну и т.д.
[Ответ]
recruit 22:54 02.02.2009
Сообщение от Global WS:
вот тут не совсем ясно. в 2х пл. это как?
в двух плоскостях руль двигать можно. ну вверх-вниз и от себя к себе. [Ответ]
Global WS 22:54 02.02.2009
Сообщение от Harry:
так что там с гавнитолой в маздае? вроде как она по русски не понимает? что толку от этой налепленной электроники?
500р, и мафон стал принимать евро диапазон.
насчет не понимает русского, врятли в форде - мафон поддерживает голосовые команды на русском языке.
[Ответ]
Global WS 22:55 02.02.2009
Сообщение от VaUlt:
Global WS, я сравниваю твою предыдущую и фокус в комплектации гиа(средняя) европейца
ну наверно реально про разные машины.
я первое фото фокуса привел - такие в такси работают.
по крайней мере были.
[Ответ]
Harry 22:55 02.02.2009
Сообщение от Global WS:
Регулировка руля (в 2х пл.) - вот тут не совсем ясно. в 2х пл. это как?
это вверх-вниз - на себя от себя... это как раз нужно когда пользуешься регулировкой сидения по высоте... удобно на смене трасса-город...
а сколько стоила твоя беспробежная спешно скинутая?
[Ответ]
Global WS 22:56 02.02.2009
Сообщение от recruit:
в двух плоскостях руль двигать можно. ну вверх-вниз и от себя к себе.