Дела семейные>Стоит ли женится, если девушка классная, но парню этого не хочется?
косматый 13:15 26.01.2009
Сообщение от Foto-11:
Ты просто не знаешь кого я потерял 21 января 1987 года.
И сейчас иногда сны на тему " К нас всё с ней хорошо, вопреки всему!" снятся!
Просыпаться просто не выносимо!
Потом отпускает!
Я ему ВОТ ЭТИХ СНОВ не хочу!И ПРОБУЖДЕНИЙ ПОЛНЫХ ТОСКИ вопреки тому , что жаловаться вроде уже и не на что!Понимаешь?
За это спасибо... Так сказать, данная реплика в нужное русло направило ход моих мыслей...
[Ответ]
Alex_met 13:25 26.01.2009
По теме: особи мужского пола жениться не стоит до тех пор пока он сам этого не захочет.Браки по залету,по требованию недолговечны.Ибо будешь считать лишенным себя свободы и будешь всячески пытаться эту свободу частично обрести.Пьянки,гулянки,измены и все от сюда вытекающее.Т.е жениться нужно лет так в 26-30
[Ответ]
erinne 17:10 26.01.2009
Сообщение от Сергей68:
какая российская дама даже за деньги будет не только ложиться с тобой в постель по первому требованию, но и мыть тебе полы в номере, стирать твою одежду, бегать за пивом, обмахивать веером на пляже и делать массаж, причем на профуровне.
Ответ: любящая!
только
Сообщение от Солнышко Лесноe:
современные парни хотят, чтоб женщина еще и в профессии реализовалась, типа бизнес вумен была заумная. Т.е. деньги в дом тащила... и при этом вокруг него терлась... любимый, дорогой, единственный...
А мужик чуть что - в кусты, голову в песок... депресняк у него... выкручивайся сама.
Только вот вы сами попробуйте все это совместить
[Ответ]
o2 17:23 26.01.2009
...и вообще, мудрые женщины на аркане мужчин в ЗАГС не тянут, они так лихо и умело все обставляют, что мужчинка сам туда её тащит!
[Ответ]
UFOlog 19:39 26.01.2009
Сообщение от o2:
...и вообще, мудрые женщины на оркане мужчин в ЗАГС не тянут, они так лихо и умело все обставляют, что мужчинка сам туда её тащит!
Слово - "мудрые" здесь совсем не при делах, имхо. Какая нах может быть мудрость в таких делах? Да ещё в двадцать девичьих лет? На аркане не тянут? Нет, наверное... но тут имеет место быть скорее хитрость, а не мудрость. А это совершенно две разные вещи. И отношение к этим двум понятиям совершенно разное.
Мудрость к женщине, впрочем так же и к мужчине приходит только лет к пятидесяти, и то далеко не ко всем, и не всегда.
[Ответ]
ОлечкаКузькина 19:46 26.01.2009
мда...данная тема, реально популярна..сколько же в каждом человеке соучастия и желания помочь...только почему-то самого героя...складывающегося здесь романа..нету...и девушки нету...можт человек..глумится щас сидит...и вообще..
Непонятно..со стороны конечно взгляд возможно более точный,..но этот взгляд должен быть со стороны друзей..и других близких людей..надеюсь молодой человек и его девушка всетки определятс..сами без чужих советов
[Ответ]
o2 20:25 26.01.2009
Сообщение от UFOlog:
но тут имеет место быть скорее хитрость, а не мудрость.
"ды хоть фуем назовите, главное сосите почаще" (с)
а вообще не согласен. есть девушки 20 с маленьким хвостиком лет, но уже такие ушлые... гипнотизируют, балуют отпуская поводочек, и подтягивая обратно, опять отпуская и подтягивая... только каждый раз, когда подтягивают, лишка прихватывают. мужчинка думает, что поводок той же длинны, а его уже за ошейник держат. [Ответ]
UFOlog 20:32 26.01.2009
Сообщение от o2:
а вообще не согласен. есть девушки 20 с маленьким хвостиком лет, но уже такие ушлые... гипнотизируют, балуют отпуская поводочек, и подтягивая обратно, опять отпуская и подтягивая...
Да всякие девушки с хвостиком есть. Но это не мудрость. Кстати, и мужики тоже разные встречаются. И частые уголовные дела про брачных аферистов лишнее тому доказательство. Куда только сразу нах их эта "мудрость" теряется, когда их в оборот берёт любовник-аферист мужского пола?[Ответ]
erinne 20:33 26.01.2009
Сообщение от o2:
есть девушки 20 с маленьким хвостиком лет, но уже такие ушлые... гипнотизируют, балуют отпуская поводочек, и подтягивая обратно, опять отпуская и подтягивая... только каждый раз, когда подтягивают, лишка прихватывают. мужчинка думает, что поводок той же длинны, а его уже за ошейник держат.
говоришь со знанием дела, на себе испытал?
[Ответ]
o2 21:02 26.01.2009
Сообщение от erinne:
говоришь со знанием дела, на себе испытал?
не, со стороны ща такое наблюдаю. довольно таки ржачно.
[Ответ]
Скромняга И 21:56 26.01.2009
GameShaper, может так случиться, что, если расстанетесь, будешь жалеть всю жизнь и жить, оглядываясь...
А желание девушки выйти замуж за любимого вполне понятно, жизнь проходит, плохая или хорошая, но единственная. Чего ждать-то? А родители её правильно переживают, это ж дочка, и всякие там гражданские браки для них, понятное дело, бред полный.
[Ответ]
kompromiss 11:39 27.01.2009
Сообщение от Скромняга И:
А желание девушки выйти замуж за любимого вполне понятно, жизнь проходит, плохая или хорошая, но единственная. Чего ждать-то? А родители её правильно переживают, это ж дочка, и всякие там гражданские браки для них, понятное дело, бред полный.
Почему жизнь проходит - если люди любят и счастливы вместе ?
Не понимаю почему гражданский брак - бред? Неужели какой-то листочек с печатью может что-то изменить в отношениях?
Типа - я в нем не уверена, вдруг сбежит. А вот с бумажкой не смотается!! Да раз плюнуть...
[Ответ]
erinne 17:35 27.01.2009
Сообщение от kompromiss:
Не понимаю почему гражданский брак - бред? Неужели какой-то листочек с печатью может что-то изменить в отношениях?
Гражданский брак не бред, но автор этот вариант не рассматривает. Чем он отличается от официального брака? - только штампом в паспорте
[Ответ]
Snusmumrik 18:31 27.01.2009
Гражданский брак это и есть брак, оформляемый в загсе.
Церковный брак-браковенчание в церкви после помолвки и гражданского брака.
без гражданского брака-сожительство.
[Ответ]
Snusmumrik 18:32 27.01.2009
Понятие "официального брака" в русском языке отсутствует... Его противоположность-неофициальный брак-это если на www.wed.ru расписаться, чтоли?
[Ответ]
Спасибо всем, кто отписался в этой теме и, быть может, еще отпишется здесь. Я писал эту тему откровенно, и она для меня очень важна. И я рад, что люди тут проявили свое участие и пытаюсь как-то помочь своими советами, спасибо вам!
Да, девушки тут справедливо высказывали мне претензии, обвиняя меня в трусости, нерешительности и эгоизме. Я согласен в этом, в том, что это действительно очень нехорошо, что с этим надо бороться и так далее. Эгоизм вообще это ужасная вещь, ведь не только мою, но и любую проблему вообще можно свести к эгоизму. В том числе, например, и желание девушки женится во чтобы то ни стало, ультимативным путем тоже в своем роде эгоизм – я ее не обвиняю, просто показываю, что эгоизм носит повсеместный характер.
> занафигом топикстартер занимается поиском девушек для постоянных отношений. читай книги, играй в гамы, смотри фильмы, учись, развивайся. веть:
Да ну, та сладкая пора детства давно прошла уже... Это как бы предыстория, к теме она прямого отношения не имеет. Второй раз в школу не вернешься=).
То, конечно, что сейчас много мужчин еще по сути дети – это верно, не только для меня, но и вообще=). А почему они дети? Не потому, что придурки или лентяи, просто у них была хорошая и спокойная жизнь. Повзрослеть можно, лишь пройдя через суровые испытания.
Я считаю, что в жизни есть всему время. Я знаю людей, которые так и не женились, а всю жизнь провели за компьютером=). И это не алкаши какие-то, просто интеллигентные, увлеченный работой люди. Но это не мой путь в жизни, я считаю, что без семьи человек неполноценен.
> - почему девушка так категорична? Жениться или разорвать отношения? - у меня сложилось впечатление, что она не местная и даже не нашей веры.
Вот тут greengrey проявил недюжую смекалку и действительно угадал, что девушка неместная. Браво! Действительно, девушка приехала из Узбекистана, хотя сама она по национальности русская.
Вот там дальше Сергей рассказывал про тайку, наверное он прав, по крайней мере, девушка моя действительно сильно отличается от большинства воронежских девушек в лучшую сторону=). Можно предположить, что в Тайланде дела обстоят еще лучше.
> любит ли его сама девушка?
Мне вообще сложно что-то говорить о любви, это очень загадочное и непонятное для меня чувство. Почему-то любовь наиболее сильна, когда нас отвергают, когда мы расстаемся на несколько дней. Ну а наиболее сильно мы любим человека, когда он умирает – в эти минуты даже к ненавидимому на протяжении всей жизни человеку иногда появляется нежность и сострадание… А вот если в отношениях идет очень хорошо, то любовь будто бы притупляется.
По поводу наших личных отношений с девушкой… Я даже не знаю, это зависит от того, что вообще принимать под любовью. Наверное, если бы я ее любил ПО-НАСТОЯЩЕМУ, КАК В КНИГАХ, то темы бы и не было. Я бы тогда с радостью и легкостью на ней женился и прожил с ней до старости, а она бы не ставила мне ультиматумы, ибо ей было хорошо только от того, что я живу.
Но я в такую любовь уже не верю.
> взгляд должен быть со стороны друзей..и других близких людей.
По поводу советов друзей и знакомых…
Моим родителям она нравится, ибо девушка работящая и умненькая, без вредных привычек. Но они считают, что женится мне рано.
Ее родители относятся ко мне хорошо и считают, что ей давно пора женится.
Друзья говорят исходя из своих личных проблем и отношений к девушкам (причем что любопытно – холостые рекомендуют женится, а женатые – наоборот, что показательно=)). Ее подруги говорят, что ей уже давно пора замуж =).
Конкретных же советов у друзей я не спрашиваю, и вообще надеюсь, что тут я анонимен.
> Пьянки,гулянки,измены и все от сюда вытекающее.Т.е жениться нужно лет так в 26-30
Я знаю полно и 35-летних мужчин, у которых есть гулянки, пьянки и измены. Следуя этой логике, надо женится в возрасте за 50.
То, что количество парней и девушек в городе примерно одинаково, ничего не дает. Гораздо важнее другая статистика: то, что на каждую молодую девушку приходится по 10 предложений от парней о знакомстве. Мне многие знакомые девушки рассказывали, что в теплое время года не бывает и дня, чтобы к ним кто-то не подошел с предложением о знакомстве: в аське, на улице или в универе. А они ведь далеко не первые красавицы!
Такая нездоровая конкуренция порождает у девчонок презрение к своим многочисленным поклонникам. Если же они и будут проявлять активность и инициативу, то только к "принцам", т.е. совершенно необычным, классным, красивым и богатым парням.
Впрочем, здесь нет вины девушек: парни, согласитесь, если бы за вами бегала целая вереница девчонок, пытающихся завоевать ваше внимание, вы бы вели себя не лучше...
Спасибо большое за совет! Я пока думаю, что с возрастом девушки не становятся добрее или уступчивее. Просто количество предложений к ним резко сокращается, вот и приходится хотя бы на первых порах компенсировать это своим поведением. Особенно ежели у нее куча детей от предыдущих браков=). То, что в восточных странах отношения женщин к мужчинам намного лучше я согласен, но наши девушки что-то не спешат его перенимать=).
З.Ы. Отправится на поиски любимой в дальние страны - это очень красивая и романтичная история.
Мне очень понравилась позиция Foto-11, человек говорит правильные и умные вещи, причем говорит действительно искренне, пытается помочь. Спасибо большое!
[Ответ]
kompromiss 18:47 27.01.2009
GameShaper, я тоже русская и тоже из Узбекистана (правда лет на 10 старше твоей девушки - т.е и воспитание было еще советское) и у меня, соответственно, тоже полно подруг таких же русских и из Узбекистана... никто из них не шантажировал своих парней свадьбой...
Поверь, происхождение - это не диагноз, чтобы шантажировать мужчину..
Из твоего рассказа я не поняла - вы не живете вместе? Попробуйте пожить вместе, может тогда она и не захочет за тебя замуж. Или ты поймешь ,что офиц. роспись ничего не меняет.
[Ответ]
erinne 18:48 27.01.2009
GameShaper, молодец, правильно рассуждаешь!
но
Сообщение от GameShaper:
То, что в восточных странах отношения женщин к мужчинам намного лучше я согласен, но наши девушки что-то не спешат его перенимать=).
не согласна!
В восточных странах совсем другой менталитет, и чаше всего женщины там живут на правах рабов. Тебе нужна любящая жена или рабыня?
[Ответ]
Snusmumrik 18:51 27.01.2009
Сообщение от erinne:
Тебе нужна любящая жена или рабыня?
голос из зала: выбирай рабыню! любовь пройдет через полгода, а рабство оно такое... только юрьев день ждать.
[Ответ]
SundayMorning 19:47 27.01.2009
мне кажется, что замуж в юном возрасте стремятся лишь несамодостаточные особы - ну, вроде те, которым себя занять нечем и эту пустоту пытаются заполнить мужем... либо те, в мозгах которых живет крепкий советский стереотип, что со штампом в паспорте мужчине сложнее свалить, хотя уходят и от жен с грудными детьми, и через 20 лет совместной жизни, а иногда жизнь делают такой, что тетки сами уже думают - лишь бы ушел))
отдельная история - это случайно "беременнеющие" (есть такое слово?) дамы, это вообще полный звездец... Foto-11, приятно, конечно, что есть такие романтичные натура, как Вы, но людям свойственно жалеть о том, что они в свое время не сделали и приукрашивать свою альтернативную жизнь...
GameShaper, решать,конечно, только тебе, но вот практика показывает, что если мальчик девочке нужен, она ультиматумов не ставит...любящие тетки мирятся даже со статусом "любовниц"
вот как-то так
[Ответ]
Скромняга И 22:32 28.01.2009
Сообщение от kompromiss:
Я говорила о мнении родителей девушки, потому как дочери, в отличие от сына, с т.зр. родителей, в гр. браке жить негоже. Ну как они обычно говорят "от людей неудобно" и т.д.
А девушка скорее всего смотрит на эти отношения с точки зрения возможности совместного будущего. И если его быть не может с данным парнем, то и жизнь свою на него тратить не хочется. Так как любовь любовью, а семью создавать рано или поздно нужно, биологические часы и всё такое...
[Ответ]
EVE 23:05 28.01.2009
Сообщение от GameShaper:
Следует также отметить, что большинство свободных девушек, как правило, оставляют желать лучшего. Это неудивительно: понятно, что парни тоже не дураки и выбирают себе прежде всего хороших девушек. Остаются соответственно плохие…
Ааааааааааааааааа, какой же бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
женись, и на спрашивай у здесь сидящих)) мы не адекватны в основном!
[Ответ]
hmur 23:12 28.01.2009
Сообщение от dot_com:
женись, и на спрашивай у здесь сидящих)) мы не адекватны в основном!
+1,я ему это уже писал в первой теме,просто потом когда я сломал форум все темы и сообщения исчезли за весь день...
[Ответ]
kompromiss 23:51 28.01.2009
Я говорила о мнении родителей девушки, потому как дочери, в отличие от сына, с т.зр. родителей, в гр. браке жить негоже.
Ну если родители не адекватные, не современные, то на их мнение обращать внимание не стоит. Сейчас "пробный брак" повсеместное явление...
Сообщение от :
Ну как они обычно говорят "от людей неудобно" и т.д.
В каком веке мы живем? Кто так говорит? Да плевать на таких людей.
Сообщение от :
А девушка скорее всего смотрит на эти отношения с точки зрения возможности совместного будущего. И если его быть не может с данным парнем, то и жизнь свою на него тратить не хочется.
Да прикол не в этом...
Совместное будущее либо есть, либо нету и оно не зависит от бумажек. Оно во внутренней уверенности в этом человеке, в его надежности и любви.
Нет у нее этой уверенности, иначе бы не ставила вопрос ребром, а жила бы и жила в любви и радости. А если нет уверенности в партнере - зачем замуж?
Плюс значит нет уверенности в себе, ибо если любишь - ничего не надо, лишь бы быть радом, дышать одним воздухом, любить и заботиться
Допустим принудит она его сейчас жениться, а жизнь не заладится... Будет он ее шпынять тем, что она его заставила, а он не хотел... А жизнь уже ее потрачена.... потрачена )))
Так как любовь любовью, а семью создавать рано или поздно нужно, биологические часы и всё такое...
Часы говоришь? Ей около 20, до 30-35 лет время есть подумать, чтоб потом не оставаться матерью одиночкой с ненавистью ко всем мужикам
[Ответ]
Мелочь Пузатое 10:16 29.01.2009
Сообщение от :
И в итоге я все-таки нашел свою любимую девушку.
>>Читать будем? Или пропускаем целыми обзацами?
Фото, уважаемый, читать мы умеем. в том же духе, что и автор, я могу рассуждать о ЛЮБИМОЙ...кофточке. показываю нап пальцах:
И красивая, и сидит хорошо, и цвет удачный, и качество на высоте, и подчеркивает, что надо и просто фасончик нравится, но, блин, с боку чуть по шву разошлась. что мне делать зашивать лень и нитки нужного оттенка найти сложно, но с другой стороны понимаю, что такую же кофточку найти потом будет нереально - или ткань хуже будет, или цвета нужного не окажется, а фасончик вообще редок. вот и выбросить жалко поэтому.. но и зашивать лень. форумцы, советуйте!!! что делать?
[Ответ]
Foto-11 17:07 29.01.2009
Мелочь Пузатое, Ходить так! С вентиляцией налево.
[Ответ]