» Дела сердечные>Идеальный возраст для первого вступления в брак:
safe 12:02 22.03.2006
Сообщение от LoveMeTender:
safe, помечать надо (с)
и тем паче скучны такие сентенции, жизнь под них сложно подогнать
А ты просто живи, а не подгоняй жизнь под какие-то сентенции. Зачем изобретать велосипед, если все давно на машинах разъезжают. Кстати, какое у тебя семейное положение?
ПС: Не понял, где (с) должен был поставить?
[Ответ]
LoveMeTender, так как насчет семейного положения?
[Ответ]
LoveMeTender 12:55 22.03.2006
safe, вступила в 24, спустя 3 года развелась)
[Ответ]
safe 13:27 22.03.2006
LoveMeTender, т.е. в 24 года(когда надо) ты встретила кого надо, что же изменилось за три года?
[Ответ]
safe 13:29 22.03.2006
Сообщение от PUMA14:
я в 18 первый раз вышла-в 19 развелась.
потом в 22 вышла-в 23 развелась.
Извини за грубость, но правильно говорят "до 20 лет ума нет - и потом не будет"(с) нея
[Ответ]
LoveMeTender 14:18 22.03.2006
safe НЕ КОГДА НАДО, а когда влюбилась жутка) думала навсегда
Но, увы, не тот человек с которым рука об руку, до гробовой доски.
Что примечательно - ребёнка я от него почему та не хотела
[Ответ]
safe НЕ КОГДА НАДО, а когда влюбилась жутка) думала навсегда
Но, увы, не тот человек с которым рука об руку, до гробовой доски.
Что примечательно - ребёнка я от него почему та не хотела
Прости, но выходить замуж за человека от которого не хочешь ребенка? Тебе это самой странным не кажется?
[Ответ]
Valmont 14:50 22.03.2006
Современному мужчине, который живёт в мегаполисе, оформлять официальный брак раньше 30 лет не стоит.
[Ответ]
LoveMeTender 15:38 22.03.2006
safe, ну всякое в жизни бывает.
В жизни масса полутонов, а не только черное и белое
[Ответ]
safe, ну всякое в жизни бывает.
В жизни масса полутонов, а не только черное и белое
Я знаю. Только ответы твои говорят о том, что ты изначально не хотела создавать семью с этим человеком, но успешно самообманулась, а жизнь расставила все по своим местам, только три года из жизни ушло.
[Ответ]
Belk@ 16:20 22.03.2006
Valmont, В деревне в отличие от мегаполиса никаких других развлечений, кроме как жену покалачивать, нет? Так чтоли? [Ответ]
Valmont 16:28 22.03.2006
Сообщение от Belk@: Valmont, В деревне в отличие от мегаполиса никаких других развлечений, кроме как жену покалачивать, нет? Так чтоли?
safe, ни о чем ни говорят мои слова, просто я вообще сперва детей не хотела, а потом - прожив приличествующее время (вроде бы пора и заводить) - решила, что не хочу ни детей, ни продолжения брака)
[Ответ]
IN-DIGo 01:14 23.03.2006
Сообщение от Valmont:
Современному мужчине, который живёт в мегаполисе, оформлять официальный брак раньше 30 лет не стоит.
Это из каких наблюдений такие умозаключения?
[Ответ]
safe, ни о чем ни говорят мои слова, просто я вообще сперва детей не хотела, а потом - прожив приличествующее время (вроде бы пора и заводить) - решила, что не хочу ни детей, ни продолжения брака)
Поясни смысл вступления в брак без желания иметь детей. Пытаюсь подвести тебя к мысли, что твое вступление в брак было непродуманным шагом
[Ответ]
safe 09:34 23.03.2006
Сообщение от Яся:
потрясающий цинизм в названии темы