Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Красота и здоровье>Жесткая тема.
Katakan 09:10 23.12.2008
liya, а о последствиях отсутствия такой контрацепции?причем не только для организма [Ответ]
Avanturistka 22:08 23.12.2008

Сообщение от liya:
Честно говоря, меня убивает мужская уверенность, что предохраняться должна имеено женщина. А самим подумать и предусмотреть слабо?
Тогда давайте уж поговорим о мужской стерилизации: залетели от тебя двое и хватит - принудительная стерилизация (и трахаться сможете и о предохранении думать больше не нужно).

Согласна. [Ответ]
Sandy 01:36 24.12.2008
А может сразу кастрировать?
А вы девочки будете ли с таким жить дальше? ему же секс то уже без надобности... [Ответ]
Кэт-ти 08:35 24.12.2008

Сообщение от :
Сообщение от SundayMorning
Maya, от того,что рвутся, действительно никто не застрахован, а вот то, что у нас девушки, (про мужской пол вообще молчу) не знают о методах экстренной посткоитальной контрацепции это очень печально.

Ты о постиноре? Он очень вреден и использовать можно только в крайних случаях.. [Ответ]
Denna 13:11 24.12.2008

Сообщение от liya:
почему только девушки? разве мужчина уже в процессе зачатия не участвует? или его мнение значения не имеет? или он ответственности никакой не несет?

ну, знаете ли, носить 9 месяцов девушке... рожать тоже девушке... беременность - это насилие над женским организмом, так что и выбирать ей... [Ответ]
Formula 14:23 24.12.2008
Sandy, а с чего ты взял, что кастрированному секс без надобности? Кастранутые коты очень даже вяжут кошкоженщин. [Ответ]
Кэт-ти 16:01 24.12.2008

Сообщение от FORMULA:
Sandy, а с чего ты взял, что кастрированному секс без надобности? Кастранутые коты очень даже вяжут кошкоженщин.

Это коты.. Они не понимают что и зачем.. Люди секс по другому используют.. [Ответ]
БЛИЦ 19:48 24.12.2008

Сообщение от Avanturistka:
Согласна.

Ты рожала или аборты делала? [Ответ]
Avanturistka 22:23 24.12.2008

Сообщение от Sandy:
А может сразу кастрировать?

Согласна.

Сообщение от Sandy:
А вы девочки будете ли с таким жить дальше? ему же секс то уже без надобности...

Я полюбому стала бы.) [Ответ]
Sandy 22:27 24.12.2008
Avanturistka, ты меня все больше пугаешь в последнее время...
ладно я асексуал пришел к этому путем логических размышлений... но как представлю...
"Милый мы поженимся родим двойню а потом я тебя кастрирую..."
так как то жутко становицца...

PS: я просто видел как поросят кастрируют... [Ответ]
Avanturistka 22:39 24.12.2008
Sandy, я не видела как поросят кастрируют, но ИМХО это идеальный вариант, который ты описал выше. Главное, чтоб дети сначала на свет появились. А потом нафик ваш член не нужен. Лишний раз на сторону не пойдете и останетесь в семье. Счастливая и очень даже полноценная семья, даже с болтающейся бездейственной штучкой между ног у мужика. Секс - не самое главное в жизни. Только сами люди выбирают, что им ставить на первое место. [Ответ]
miss_u 22:47 24.12.2008
доктора есть на форуме? [Ответ]
Avanturistka 22:51 24.12.2008
miss_u, тебе вот сюда: http://u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=92 [Ответ]
tln 00:05 25.12.2008
Из личного опыта по теме сказать нечего - беременность у меня была одна, и завершилась она рождением моего сыночка.

Но сценку из жизни все-таки опишу: когда я лежала в больнице с токсикозом, к нам в палату привели девочку 19 лет после аборта, врачи собирались оставить ее на сутки под наблюдением. У нее кружилась голова, начала подниматься температура, круги перед глазами после малоэффективного наркоза... А она все пыталась встать и уйти. На вопрос, почему она в таком состоянии куда-то рвется, она сказала, что ей "в шесть нужно быть дома", мол, мама будет волноваться, если она задержится после занятий. Выяснилось, что о ее беременности не знала не только мама, но и несостоявшийся отец. Она просто никому ничего не сказала. Побоялась, что ее мама ругать будет, - и это единственное, что она в тот момент посчитала важным...

В той же палате лежала другая девушка, ее ровесница, пережившая в 17 лет одну беременность (закончившуюся рождением мертвого малыша к великому горю ее и ее парня). Она вновь была беременна от того же человека, ставшего теперь ее мужем. Думаю, она так любила своих детей еще до их появления на свет, что даже мысль об аборте ее не посещала.

И еще один сюжет: в фойе роддома плачущие малолетняя будущая мамочка (уже перед родами) и ее мать. Отец пообещал выгнать дочь из дому, если та решит оставить ребенка, и был непреклонен. Девочка (а было ей лет 14) и ее мама, как я понял, полностью зависели от отца семейства, и судьба нерожденного малыша, получается, зависела в основном от него. К счастью, все кончилось хорошо - через несколько дней стало известно, что отец изменил решение, и маленькая мама с новорожденным вместе отправились домой.

Сколько женщин - столько и ситуаций, обстоятельств, условий, которые так или иначе могут повлиять на ход событий и на новую маленькую жизнь...

ИМХО: если не хочешь иметь детей (сейчас или вообще когда-нибудь) от человека, ни к чему с ним/ней ложиться в постель. Если для пары дети - это лишь вопрос времени, то беременность, случившаяся раньше, чем планировалось, по большому счету ничего не изменит.
Другое дело, что девочки и мальчики об этом просто не думают всерьез... [Ответ]
tln 00:10 25.12.2008
Насчет кастрации - это, конечно, жестко... Но вот вазэктомию наши мужчины, когда "отрожаются", вполне могли бы делать, если точно не хотят больше детей. Только вот кто на это пойдет... [Ответ]
virginia502 07:58 25.12.2008
Кстати, перед вторым "кесарева", женщинам предлагают перевязку труб, совершенно официально с подписыванием соответствующих бумаг. И многие на это идут, и это считается нормальным.
Поэтому считаю, что и мужчина может пойти на стерилизацию добровольно, дабы не создавать нежелательную беременность. [Ответ]
Кэт-ти 11:19 25.12.2008
В наше время стерилизацию мужчина можно сделать если ему больше 35 лет и есть двое детей. Потом будет жить и радоватся, но если на старости лет захочется ещё, а пути обратного нет.. [Ответ]
Maya 15:42 25.12.2008

Сообщение от Кэт-ти:
если на старости лет захочется ещё, а пути обратного нет..

То можно вполне официально сдать в банк спермы пару пробирочек и заделать еще. [Ответ]
Sandy 15:48 25.12.2008
Короче после рождения двух детей мужиков кастрировать теткам матку вырезать..
ценз кастрации и вырезания снизить до 30ти.. всем теткам срочно до этих сроков родить двойню..
мужикам обеспечить теток с детьми...
и будет наконец всем щасья. [Ответ]
Solnechnaya 21:22 26.12.2008

Главное, чтоб дети сначала на свет появились. А потом нафик ваш член не нужен. Лишний раз на сторону не пойдете и останетесь в семье. Счастливая и очень даже полноценная семья, даже с болтающейся бездейственной штучкой между ног у мужика. Секс - не самое главное в жизни

никогда не считала себя нимфоманкой,озабоченной и т.д.,но я протестую!!!!!!!!Имхо,но не может быть семья полноценной без секса.Да любые отношения не будут!Если брать в расчет здоровых людей с определенного возраста.

Сообщение от Кэт-ти:
В наше время стерилизацию мужчина можно сделать если ему больше 35 лет и есть двое детей

а раньше низя? )))) это такое ограничение что ли?Источник сих слов можно узнать))))) [Ответ]
Глафира_Грушина 21:31 26.12.2008
Avanturistka, тема жуть..Я тока после родов,но не могла пройти мимо.
Скажу да.делала.Мне было 16 на выпускной,а точнее после него я поняла,что это не похмелье,это токсикоз...и тут началось,но благо были друзья,скинулись,старшая подруга одолжила паспорт,ей 19 было..и я пошла,родители по сих пор ничего не знают.Свечку за упокой невинноубиеннному младенцу ставлю и буду ставить.Считаю это своим самым большим грехом.Но,ничего хорошего от этого союза получиться не могло бы.ДА и в косяк тогда заморачиваться было на тему ребенка.Осознание пришло много позже.Но скажу однозначно,не жалею! [Ответ]
Глафира_Грушина 21:35 26.12.2008

Сообщение от tln:
ИМХО: если не хочешь иметь детей (сейчас или вообще когда-нибудь) от человека, ни к чему с ним/ней ложиться в постель.

Согласна целиком и полностью.Стараюсь это пока в мягкой форме прививать дочери.

Думать учишься гораздо позже,чем узнаешь пелести секаса))) [Ответ]
SundayMorning 22:30 26.12.2008
liya, во-1х, если что - я женского пола, но тем не менее считаю, что поскольку девочкам беременеть и рожать, то и думать надо им. во-2х, о последствиях посткоитальных контрацептивов я хорошо осведомлена, ибо имею диплом о высшем медицинском образовании.

Кэт-ти, помимо постинора придумали другие средства, менее неприятные в плане возможных (!) побочных эффектов. это опять же к вопросу о тотальной непросвещенности в плане контрацепции. я не призываю горстями пить такие средства, они не зря называются ЭКСТРЕННЫМИ.

Avanturistka, зря Вы так на секс-то..без нормального секса в отношениях полная ерунда творится, даже если все остальное устраивает. от природы не уйдешь

вот как-то так [Ответ]
DRON-ANARCHY 00:42 27.12.2008
скажите, а чем вот эти самые ЭКСТРЕННЫЕ средства отличаются от медикаментозного аборта?
ведь что в первом, что во втором случае все уже есть и вы от этого просто избавляетесь...
Это все равно что убить комара и убить кошку. Просто менее заметное действие, не более.
а презервативы? это вообще препятствие к зарождению жизни...

Сообщение от liya:
Честно говоря, меня убивает мужская уверенность, что предохраняться должна имеено женщина. А самим подумать и предусмотреть слабо?

я все понимаю... но когда хоккеисту говорят одень шлем, но он не одевает, то его хоть бей клюшкой, хоть в перчатках руками, один хрен ему будет пипец. И если он сам не позаботится о своей бедной голове, то ему же будет хуже. Когда вы идете по темной улице и на вас нападает грабитель, вы же не ждете от него, что он будет вас гладить по голове.... вы сами бьете по роже...
Это я к тому, что как минимум глупо вешать все что касается тебя НАПРЯМУЮ на кого-то... ведь именно ты максимально хорошо себя знаешь и можешь за собой уследить. [Ответ]
Avanturistka 18:16 27.12.2008

Сообщение от Глафира_Грушина:
Свечку за упокой невинноубиеннному младенцу ставлю и буду ставить.!

Свечки можно и не ставить. Главное всей душой раскаяться, что пришлось... И покаяться, если православная. Главное покаяться от всего сердца. На исповеди. И у ребеночка прощения попросить.

Сообщение от SundayMorning:
Avanturistka, зря Вы так на секс-то..без нормального секса в отношениях полная ерунда творится, даже если все остальное устраивает. от природы не уйдешь
вот как-то так

В принципе я согласна. Просто слышать уже и видеть больше не могу, как все вокруг друг другу изменяют. И на форуме, и в кино, и в реале. Кругом и всюду разврат и измены. Не могут люди на одном партнере остановиться. Ну никак не могут. Остановятся сначала, а потом их дальше несет... Вот и написала так. Это скорее не мнение было, а порыв души, так сказать.) [Ответ]
Xenon 18:18 27.12.2008

Главное всей душой раскаяться, что пришлось... И покаяться, если православная. Главное покаяться от всего сердца. На исповеди. И у ребеночка прощения попросить.

Жизнь от этого не вернёшь. [Ответ]
Avanturistka 18:19 27.12.2008

Сообщение от Xenon:
Жизнь от этого не вернёшь.

Ну а что теперь? Если было уже? Что теперь? Вешаться и убивать себя нельзя, это самый страшный грех. Что еще? Да ничего. Только каяться. [Ответ]
Avanturistka 18:29 27.12.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
ведь именно ты максимально хорошо себя знаешь и можешь за собой уследить.

Слушай, объясни мне глупой девочке как умный мальчик как это я интересно могу за собой уследить, когда, скажем, в сексе без презерватива кончает именно мужчина? Может именно мужчина должен немного пораньше его вытаскивать?
ЗЫ Это как пример, я не беру в расчет всякие медикаментозные препараты и прочую муть, отравляющую организм.
И вообще, запомни, если баба трахается с тобой без презерватива, значит либо она тебе полностью доверяет и доверяется, либо она полная дура.
А отвечать за всё должны ОБА! А многие мужики либо сразу кидают девок, либо опускают голову, смиряются с тем, что вот такие они козлы, да, и также уходят в сторону. А потом еще строят из себя милых мальчиков, говоря, что аборт - зло и какие же бабы суки, что его делают. И что не уследили за собой, бессовестные какие девочки. [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:44 28.12.2008
Avanturistka, я как раз и говорил насчет того, что перекидывать не надо ни на кого ответственность. Просто тема в это русло пошла... [Ответ]
Nattalinka 21:26 06.01.2009
Denna "беременность - это насилие над женским организмом"
Какой кошмар!!!!
Какие у вас дети появятся с таким к ним отношением!!! Вот откуда токсикоз, это непринятие своего положения, непринятия ребенка!!! ребенку важна ваша Любовь, а вы его Отторгаете!!!!!!!!!
По-моему, беременность - РАССВЕТ женского организма! Это дар! Родить человека!!!!!

"Аборт, чувство вины несостоявшейся матери
Метод Берта Хеллингера уделяет большое внимание перенесенным абортам. Действительно, в ходе расстановки часто вскрывается масса проблем, связанных именно с прерванной в... "

Согласна, сама участвовала в расстановках, и много слышала..про это... Желаю всем поучаствовать! Очень многое, как минимум, поймете!!!! Абортированные дети в основном Ооочень обижены!! И могут создавать множество болезней-смертей-проблем.... Выход: простить ребенка и себя! Искренне и отпустить.. Думаю, это можно на исповеди сделать.

Сама не делала абортов и Слава Богу!!!! [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх