Читала тут один сабж и мысль навеяло... Сейчас аборты кругом и всюду. Каждая вторая девушка по каким-то причинам его делает. И на форуме я уверена на 100% это не исключение. Наверняка каждая из вас, ну каждая третья из вас делала аборт. Просто об этом как бы не принято говорить. Я не предлагаю об этом говорить и обсуждать. Ясный пень, мало кто признается в этом, но оч хочется статистику посмотреть. Голосовалку закрытой делаю. Итак, вопрос: после аборта спустя короткое или долгое время жалели ли вы о нем? Или типа ну был и был. С кем не бывает. Обсуждать тут собственно говоря нечего. Хотя... можно в общем на эту тему потрындеть, хотя, думаю, темы об этом есть. Мне лично оч интересна статистика.
[Ответ]
yula_cov 00:13 13.12.2008
Avanturistka, Нет для меня это вообще не приемлемо!!!!!
[Ответ]
Avanturistka 00:14 13.12.2008
yula_cov, давайте не будем тут обсуждать, что приемлемо и что нет. Я спросила девочек, кто УЖЕ ДЕЛАЛ. А хорошо это или плохо - на это есть иные темы.
[Ответ]
Timant 00:15 13.12.2008
yula_cov, ты мне напомнила мою бывшую подругу .. Ей тоже 19 , сын у неё есть 1,5 года %-) От взрослого мужика. )
[Ответ]
А вот пусть подумают, те, кто делает аборты, что их мамы тоже могли аборты сделать. Может появится совесть.
[Ответ]
Avanturistka 00:30 13.12.2008
Xenon, иногда просто нет выхода. Или ты его не видишь. Причин бывает много. Никого нельзя осуждать. Бог сам все видит. И каждый по заслугам получит.
[Ответ]
Как например отучить большую часть народа давать убивать, употреблять наркотики, брать и давать взятки? Только смертная казнь. Просто, но жестко. Но Сингапур нормально теперь живёт из-за таких законов.
[Ответ]
Aiho 01:41 13.12.2008
Xenon, тогда предлагаю не называть тех, кого ты вынужден держать на поводке людьми. Таким образом мы уничтожим человечество просто перестав называть людей людьми. Можно называть их говном, быдлом или как-то иначе. Может, референдум?
[Ответ]
erinne 08:25 13.12.2008
Все девушки рано или поздно об зтом жалеют, это не столько физическая, сколько большая моральная травма.
Надо устроить опрос, жалеет ли парень,что его девушка/жена сделала аборт...
[Ответ]
Nikoly 08:46 13.12.2008
если не видиш выхода не значит что его нет....я считаю за аборт смертную казнь нада...ведь это убийство.....ребенка.....не хочет растить пусть отдает в детдом, плоха там хорошо жизнь лучше чем ее отсутствии.
зы никогда бы не позволил жене /девушки сделать оборт или отказаться от ребенка..еслибы пришлось заковалбы в цепи и ждал пока родит )))
[Ответ]
Krisya 12:03 13.12.2008
Сообщение от Nikoly:
не хочет растить пусть отдает в детдом, плоха там хорошо жизнь лучше чем ее отсутствии.
Не согласна категорически! Лучше уж аборт, чем обрекать ребенка на жалкое существование. Представляешь, сколько у нас в стране алкашек и наркоманок, да и просто непутевых теток, и пусть они рожают, да? И кого они родят? И кто из них вырастит?
Сообщение от Nikoly:
я считаю за аборт смертную казнь нада...ведь это убийство.....ребенка.....
Ага, отца этого ребенка на смертную казнь тоже!
Случаи разные бывают и не надо делать такие категорические заявления.
[Ответ]
erinne 12:38 13.12.2008
Krisya, а ты ведь права, как это ни печально...
[Ответ]
Мне повезло, нежеланной б-ти не было. Поэтому не знаю, что отвечать в голосовалке.
3 Подруги делали оборты в возрасте примерно 19-20 лет. И все в дальнейшем вышли за этих парней замуж, 2 уже родили, а одна уже не может забеременеть - ни одна из них не жалеет о сделанном.
Хотя сейчас МНЕ это кажется бессмысленным - все равно они ничего не добились, профессиональных высот не достигли, семью с теми же мужчинами и создали.
[Ответ]
binz 17:14 13.12.2008
Я бы сделал так, всем кто замутил аборт, запретил бы иметь детей в будущем.
[Ответ]
o2 17:53 13.12.2008
Сообщение от binz:
Я бы сделал так, всем кто замутил аборт, запретил бы иметь детей в будущем.
у нас и так люди включающие голову вырождаются. мама лучшего друга работает во 2ом роддоме, рассказывала, что сейчас самые "плодовитые" - это наркоманки и нищеброды расчитывающие на 250 кусков через 3(???) года. плодятся как породистые собаки. видать будующий цвет нации!
[Ответ]
KozhanovM 22:16 13.12.2008
2000000 абортов в год, такова статистика по России, и преимущественно это особы женского пола не достигшие 20-ти летнего возраста. Если тут вводить смертную казнь или запрещать рожать, как некоторые предлагают, то это поколение будет последним.
Беда в том, что у нас сначала делают, а потом думают ( если вообще есть чем думать). И винить только женскую часть населения не справедливо, и среди сильной половины хватает виноватых, а ведь именно мы и должны защищать женщин и детей.
[Ответ]
Мурлыся 22:34 13.12.2008
Никогда не делала.И дай Бог ,чтоб дальше также продолжалось,без абортов.
[Ответ]
Svetkin 11:50 14.12.2008
я где то прочитала, что дети родившееся после абортов несут на себе груз вины, и часто именно из таких вырастают наркоманы, убийцы. Я понимаю, теория не очень стройная, но, тем не менее, раньше не рожали сколько придется и такого беспредела как сейчас не было
[Ответ]
ХэлавиSa 14:01 14.12.2008
Против абортов...но в некоторых случаях необходимо...Например,когда на узи показано,что ребёнок-урод,или больной...чем ему всю жизнь мучиться...
[Ответ]
sein8 14:43 14.12.2008
Сообщение от Krisya:
Лучше уж аборт, чем обрекать ребенка на жалкое существование. Представляешь, сколько у нас в стране алкашек и наркоманок, да и просто непутевых теток, и пусть они рожают, да? И кого они родят? И кто из них вырастит?
Не меня умиляют такие аргументы. У нас ещё например 2/3 пенсионеров ведут, по западным нормам, достаточно жалкое существование. Что теперь убить их всех ?
[Ответ]
Таня М. 18:26 14.12.2008
Сообщение от ХэлавиSa:
Против абортов...но в некоторых случаях необходимо...Например,когда на узи показано,что ребёнок-урод,или больной...чем ему всю жизнь мучиться...
Сообщение от Svetkin:
я где то прочитала, что дети родившееся после абортов несут на себе груз вины, и часто именно из таких вырастают наркоманы, убийцы.
ваще дым!!! я где-то читал, что от рукоблудия писа чернеет и отваливается...
Сообщение от Svetkin:
теория
теория??? это сценарий к новому кассовому голливудскому триллеру-блокбастеру, не меньше!!!
[Ответ]
Svetkin 19:40 14.12.2008
Аборт, чувство вины несостоявшейся матери
Метод Берта Хеллингера уделяет большое внимание перенесенным абортам. Действительно, в ходе расстановки часто вскрывается масса проблем, связанных именно с прерванной в прошлом беременностью. Эти проблемы могут касаться самой несостоявшейся матери или детей, зачатых после абортов.
Типичная проблема женщины после перенесенных абортов - это неосознаваемое стремление к воссоединению с абортированными детьми (т.е. - к собственной смерти), отсюда тяжелые и опасные для жизни заболевания, такие как миомы и рак матки, рак молочных желез, алкоголизм, травмы. Кроме того, одновременно с абортом в классическом его понимании, нередко происходит и "аборт отношений" между партнерами.
Не менее тяжелые проблемы свойственны детям, зачатым после абортов. У этих детей ослаблена связь с матерью, подавлено чувство близости к ней. Но самое страшное - неосознаваемое ощущение ребенком своей виновности перед не родившимися братьями и с сестрами ("я живу вместо вас"). Такой ребенок не может найти правильного места в жизни, пытается жить "не своей" жизнью, отсюда не редко гомосексуализм, неудачи в личной жизни, наркомания, алкоголизм, опасные для жизни увлечения, болезни, уход из дома.
Стоит особо сказать, что польза расстановки на тему абортированных детей обычно настолько очевидна, что впечатляет даже опытных психотерапевтов.
[Ответ]
Krisya 19:44 14.12.2008
Сообщение от sein8:
Не меня умиляют такие аргументы. У нас ещё например 2/3 пенсионеров ведут, по западным нормам, достаточно жалкое существование. Что теперь убить их всех ?