Сообщение от Nataly:
предательство, как и измену простить невозможно... причем, если человек ещё хотя бы осознает, что сделал г*но,то можно скрепя сердце дать ещё один шанс...
Я вот недавно понял, что моя любовь не зависит ни от кого... Все, что зависит - это называется боль - это когда тебя поранили и тебе больно. Так вот любовь - это когда ты постоянно чувствуешь боль, боль не дает тебе заснуть, не дает забыть, что ты любишь... Без боли любовь засыпает, превращается в привычку и опять требуется боль, как попытка разбудить ее... Нужно быть благодарным этой боли, а не называть ее предательствои или изменой...
Это как один человек говорил, широко известный в узких кругах, что жить нужно так как-будто в соседней комнате умирает твой ребенок... Вот я тоже это имею ввиду...
[Ответ]
kompromiss 01:07 15.12.2008
Сообщение от Lili:
нах этот ненормальный ваще женился? любил бы одинаково всех подряд...
дык первая просто раньше успела уговорить на роспись
[Ответ]
kompromiss 01:11 15.12.2008
Сообщение от Aiho:
Без боли любовь засыпает, превращается в привычку и опять требуется боль, как попытка разбудить ее... Нужно быть благодарным этой боли, а не называть ее предательствои или изменой...
Долго так не протянешь. Психика не позволит. Мазохизм (моральный в данном случае) - это отклонение, это не здоровая потребность.
[Ответ]
Aiho 02:23 15.12.2008
kompromiss, я знаю, что говорю... Это не мазохизм, это энергия, которая спрятана во мне, которая несвободна... Она просто ищет выход... Меня прет просто, четвертый час, а я работаю, спать не хочу, а в семь вставать...
А по поводу боли - нужно очень сильно страдать, чтобы ценить то, что ты живой... А так - сахарный сироп получается и наркотическая зависимость от наличия объекта любви под боком... Это не любовь. Это анастезия. Но каждому свое... Боль живая, а эта "любовь" - просто сладкая таблетка от скуки. И одиночество показывает, насколько ты на самом деле несчастен... Если ты не чувствуешь жизнь постоянно, независимо от присутствия объекта обожания... Ведь неважно, есть он или нет. Это не меняет глубинного одиночества, это только заглушает его... Но оно все равно вернется, тебе придется с ним столкнуться, либо в старости, либо в смерти...
[Ответ]
kompromiss 11:15 15.12.2008
Aiho, на сколько тебя хватит? когда крышняк поедет?
[Ответ]
Nataly 11:54 15.12.2008
Сообщение от Aiho:
Я вот недавно понял, что моя любовь не зависит ни от кого... Все, что зависит - это называется боль - это когда тебя поранили и тебе больно. Так вот любовь - это когда ты постоянно чувствуешь боль, боль не дает тебе заснуть, не дает забыть, что ты любишь... Без боли любовь засыпает, превращается в привычку и опять требуется боль, как попытка разбудить ее... Нужно быть благодарным этой боли, а не называть ее предательствои или изменой...
Это как один человек говорил, широко известный в узких кругах, что жить нужно так как-будто в соседней комнате умирает твой ребенок... Вот я тоже это имею ввиду...
каждому свое... мне не надо нюхать г***о, чтобы ценить аромат роз...
[Ответ]
termez 13:39 15.12.2008
Сообщение от kompromiss: Iio, да по любому муж ближе и родней
Даже есликаждый день пьяный в усмерть и обосс....ый и бьет но деньги хоть какие то но приносит Что ты на это скажешь? или Любовник всегда чист выбрит с деньгами с машиной и искренней Любовьюк тебе
[Ответ]
Nataly 13:44 15.12.2008
Сообщение от termez:
Даже есликаждый день пьяный в усмерть и обосс....ый и бьет но деньги хоть какие то но приносит Что ты на это скажешь? или Любовник всегда чист выбрит с деньгами с машиной и искренней Любовьюк тебе
не понимаю сравнения? зачем жить с таким мужем, уж, не верю я, что такое чмо может какие-то реальные деньги приносить... лучше уж никак, чем как-нибудь (с)
[Ответ]
Сообщение от termez:
Любовник всегда чист выбрит с деньгами с машиной и искренней Любовьюк тебе
ой... как заманчиво.... надо попробовать )))
Согласна с Nataly - описанная тобой ситуация практически не реальна. А женщина живущая в подобном треугольнике в чем-то ущербна.
[Ответ]
Aiho 19:23 15.12.2008
Сообщение от kompromiss:
Aiho, на сколько тебя хватит? когда крышняк поедет?
Я живу Я так выбрал. Ты ни фига не поняла... Я иду к мечте, можно так сказать... Я счастлив... Я безмерно благодарен жизни, что она подарила мне понимание...
[Ответ]
kompromiss 19:27 15.12.2008
Сообщение от Aiho:
Я живу Я так выбрал. Ты ни фига не поняла... Я иду к мечте, можно так сказать... Я счастлив... Я безмерно благодарен жизни, что она подарила мне понимание...
как давно ты так живешь в боли и страданиях? я тоже периодически люблю попи*адастрадать, но на долго меня не хватает
[Ответ]
Aiho 19:49 15.12.2008
kompromiss, люблю или не люблю стардать - это не про то, это другая тема... И вопрос про длительность не корректный. Так живут все. Абсолютно все. Каждый человек в глубине с детства несчастен и у каждого не хватает духу принять свое несчастье, одиночество, боль и жить при этом дальше. Поэтому кто-то вешается, а кто-то занимается самовнушением или "становлением" счастливым . Это вечное бегство от себя. Мы весь день чем-то заняты, мы не можем просто сесть, расслабиться и почувствовать умиротворение потому что наша боль слишком сильна, и страх почувствовать ее заставляет нас бежать - на работу, в отношения, в секс, в переедание, в алкаголь, в толпу - куда угодно, только не быть здесь и сейчас. Потому что наше здесь и сейчас ужасно. Умер близкий человек - все, наша жизнь кончилась. Заработал на рубль больше - уже счастлив... Какой мелочи подчас бывает достаточно, чтобы поднять нас на вершину счастья и какой мелочи хватает, чтобы сбросить ниже плинтуса... А мы цепляемся за приятные моменты, а они - лишь мыльные пузыри, но нам хочется верить, что это что-то вечное, любовь, счастье... Мы хотим, чтобы оно не кончалось, а оно приходит и уходит не спрашивая нас... Тогда мы обвиняем себя, жизнь, других людей в нашем несчастье, называем их предателями. Измена - это то, что мы придумали сами, это попытка переложить ответственность за свою жизнь на другого. Если он будет рядом - нам хорошо, уйдет к другому - мы погибли (ах, сволочь такая!!). Мы здесь заботимся исключительно о себе, называем это "высоким" словом верность и всячески воспеваем такую "любовь". На самом деле нам противны мы сами, мы не можем любить самих себя, потому что это значит быть наедине с собой и быть счастливым. Мы несчастны сами с собой, поэтому бежим от себя и это считается нормой. Так не лучше ли остановиться и пусть будет что будет? Я не буду давать этому никаких названий, не буду строить с этим никаких отношений, если же они по привычке (идущей из прошлого) возникают я буду страдать. Просто страдать, никого не обвиняя и никуда не прячась от боли. Я просто буду жить.
[Ответ]
Сообщение от Aiho: kompromiss, люблю или не люблю стардать - это не про то, это другая тема... И вопрос про длительность не корректный. Так живут все. Абсолютно все. Каждый человек в глубине с детства несчастен и у каждого не хватает духу принять свое несчастье, одиночество, боль и жить при этом дальше. Поэтому кто-то вешается, а кто-то занимается самовнушением или "становлением" счастливым . Это вечное бегство от себя. Мы весь день чем-то заняты, мы не можем просто сесть, расслабиться и почувствовать умиротворение потому что наша боль слишком сильна, и страх почувствовать ее заставляет нас бежать - на работу, в отношения, в секс, в переедание, в алкаголь, в толпу - куда угодно, только не быть здесь и сейчас. Потому что наше здесь и сейчас ужасно. Умер близкий человек - все, наша жизнь кончилась. Заработал на рубль больше - уже счастлив... Какой мелочи подчас бывает достаточно, чтобы поднять нас на вершину счастья и какой мелочи хватает, чтобы сбросить ниже плинтуса... А мы цепляемся за приятные моменты, а они - лишь мыльные пузыри, но нам хочется верить, что это что-то вечное, любовь, счастье... Мы хотим, чтобы оно не кончалось, а оно приходит и уходит не спрашивая нас... Тогда мы обвиняем себя, жизнь, других людей в нашем несчастье, называем их предателями. Измена - это то, что мы придумали сами, это попытка переложить ответственность за свою жизнь на другого. Если он будет рядом - нам хорошо, уйдет к другому - мы погибли (ах, сволочь такая!!). Мы здесь заботимся исключительно о себе, называем это "высоким" словом верность и всячески воспеваем такую "любовь". На самом деле нам противны мы сами, мы не можем любить самих себя, потому что это значит быть наедине с собой и быть счастливым. Мы несчастны сами с собой, поэтому бежим от себя и это считается нормой. Так не лучше ли остановиться и пусть будет что будет? Я не буду давать этому никаких названий, не буду строить с этим никаких отношений, если же они по привычке (идущей из прошлого) возникают я буду страдать. Просто страдать, никого не обвиняя и никуда не прячась от боли. Я просто буду жить.
Откуда выписал такие строки? скажи кто написал - Почитаь бы надо
[Ответ]
Aiho 10:30 16.12.2008
Сообщение от termez:
Сообщение от termez:
ты так недооцениваешь форумцев?
Сообщение от Aiho:
Ошо лучше почитай
ниасилила. Пыталась-пыталась - не шмогла я
Сообщение от Sandy:
Ошо тоже не панацея от всех болезней...
Все пишут одно и тоже разными словами
Все об одном
[Ответ]
Sandy 13:28 16.12.2008
Сообщение от kompromiss:
Все об одном
если применительно к теме топика то думаю все пишут о душевной боли а не о том как именно эта боль возникла... видимо измена сделать близкому человеку больно.. как то так...
[Ответ]
Aiho 15:09 16.12.2008
Сообщение от kompromiss:
ты так недооцениваешь форумцев?
Людям своийтсвенно мерить других по себе - типичное ограничение ума
Сообщение от kompromiss:
ниасилила. Пыталась-пыталась - не шмогла я
Да тебе и не надо значит. Это я для termez написал - это же он интересовался
Сообщение от Sandy:
Ошо тоже не панацея от всех болезней...
А я разве обещал панацею?
Сообщение от kompromiss:
Только читать недостаточно, этим "одним" нужно жить. Если инетерсно, конечно...
[Ответ]