Сообщение от Снежана Денисовна:
Или мне нужно привести миллион причин скрытой выгоды от "интеллигентности" в ситуации "Слишком много слушает тебя твой приятель, а перебить не может" ? Дык все равно ошибусь - найдется миллион первая, самая правильная.
есть одна главная причина - вы*бать хочет))
[Ответ]
Снежана Денисовна 14:15 08.12.2008
Сообщение от BV:
есть одна главная причина - вы*бать хочет))
если сделать ссылку на нежный возраст и скромность поведения, то можно добавить - "но не совсем осознаёт это" ))
[Ответ]
SVETig 15:32 08.12.2008
Да что ж вы так наезжаете на парня может он действительно просто для общения и только не у всех же мужчин все мысли ниже пояса
[Ответ]
Гудвин 15:37 08.12.2008
Сообщение от SVETig:
Да что ж вы так наезжаете на парня может он действительно просто для общения и только не у всех же мужчин все мысли ниже пояса
А может он вообще голубой и нашел себе просто подружку, а?
[Ответ]
erinne 19:57 08.12.2008
Сообщение от RDman:
любят мужиков со скотским характером, а также которые еще доминируют. Скромных и порядочных любят только на словах. Женская логика ))))
Одно дело скромный и проядочный, и сооовсееееем другое человек, который не имеет своего мнения и не уверен в себе!
Да, к стати, тогда получается, что мужская логика в том, что они любят стервозных сучек, нежели скромных и порядочных девушек
Сообщение от RDman:
Слишком много слушает тебя твой приятель, а перебить не может
Вот только я очень молчаливый человек, и перебивать меня не надо, потому что обычно я слушаю, а не меня (хотя обычно это не свойтвенно девушкам, но это так на самом деле)
[Ответ]
Solnechnaya 20:26 08.12.2008
Сообщение от SerVolkodav: Снежана Денисовна, если она принимает знаки внимания значит дает надежду.а если она хочет остаться с ним лишь в дружеских отношениях это надо дать понять.чем яснее тем лучше
принимать можно тоже по разному...и если девушка пошла с вами в кино,то ничего это еще не значит ага да
[Ответ]
RDman 23:20 08.12.2008
Есть такие мужчины - не использовать которых не возможно. Типа "профессиональной жертвы". Вот держишься-держишься, хочешь быть порядочным человеком, а потом бац! ну не возможно удержаться и не кинуть...
так вывод то какой? я прав?
Сообщение от RDman:
Большинство женщин любят мужиков со скотским характером, а также которые еще доминируют.
Есть такие мужчины - не использовать которых не возможно.
есть женщины, такого склада как ты говоришь, на которых хочется конец попасти и все.
Сообщение от erinne:
Да, к стати, тогда получается, что мужская логика в том, что они любят стервозных сучек, нежели скромных и порядочных девушек
да ну нет...)) Эт только у кого юношеский максимализм не прошел. Зрелый человек оценивает как раз порядочность, особенно если у него серьезные намерения.
[Ответ]
Анемонка 23:24 09.12.2008
хорошая есть поговорка:мы в ответе за тех, того во время не отшили.Не давайте парню неоправданных надежд, объясните всё по-честному.
[Ответ]
RDman 01:49 10.12.2008
Сообщение от Анемонка:
мы в ответе за тех, того во время не отшили
аффтор в оригинале имел ввиду животных))))
[Ответ]
Анемонка 09:44 10.12.2008
Сообщение от RDman:
аффтор в оригинале имел ввиду животных))))
применительно к любям такая трактовка более подходяща![Ответ]
BV 10:03 10.12.2008
Сообщение от Анемонка:
применительно к любям такая трактовка более подходяща!
Ну раз Экзюпери говорил, что мол , мы в ответе за тех, кого приручили, то тут (в ситуации автора темы) девушка и приручать-то особо не собирается, а вот если во время не отшить, то тоже будет в ответе. Человек-то ведь на что-то надеется, с её стороны[Ответ]
Скромняга И 19:54 17.02.2009
erinne, расскажи, пожалуйста, чем дело закончилось. Дружите до сих пор? Или разошлись?
[Ответ]
erinne 20:00 17.02.2009
Все закончилось хорошо - я познакомила его со своей подругой, и они теперь встречаются (сама того не ожилала )
[Ответ]