Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Дела сердечные>Как не потерять друга?
erinne 17:14 02.12.2008
Ситуация такая:
есть у меня знакомый, хороший в общем то человек... Общаемся около года. Я считаю его своим другом. Но в последнее время он стал уделять мне повышенные знаки внимания (ни каких намеков на интим), которые мне ну совсем не нужны от этого человека. Звонит, ищет как бы случайный повод зайти в гости или встретиться, навязывает свое общество. Меня это начинает напрягать.
Как дать понять человеку, что между нами ни чего не будет, как сохранить дружеские отношения?
Сказать прямо не выйдет - он же не в любви мне признается, а просто уделяет внимания больше, чем хотелось бы...
Если делать вид, что ни чего не происходит и все как всегда, то в конце концов может возникнуть ситуация, когда он заявит, что "я к тебе со всей душой, а ты бессердечная, пользуешься мной" (к примеру) [Ответ]
Nikoly 17:17 02.12.2008
вот ненавижу я таких сук, которые пытаются манипулировать. [Ответ]
Sidman 17:51 02.12.2008
Чем-то вот на это похоже http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=337349 ...сказать не может и потерять не хочется ... [Ответ]
erinne 18:16 02.12.2008
Nikoly, я не пытаюсь ни кем манипулировать. Мне этого не надо.
По-твоему, надо просто послать? [Ответ]
Flyfisherman 18:20 02.12.2008
erinne, иногда лучше сразу расставить все точки.... НУ полагаю парень в тебя влюбился уже и делает робкие невнятные шаки для сближения если он тебе прям вот совсем не симпатичен то посылай открытым текстом дружить стобой он уже не сможетЮ, ну разве что тока через постель, по схеме ЗНАКОМАЯ-ЛЮБОВНЦА-ДРУХ... [Ответ]
Nikoly 18:44 02.12.2008

Сообщение от erinne:
Nikoly, я не пытаюсь ни кем манипулировать. Мне этого не надо.
По-твоему, надо просто послать?

нада сказать прямо...и не под игровать ему....не 1 челвоек в нормальном рассудке не будет приставать если не видит согласия или намеков партнера.. [Ответ]
andreyT 19:15 02.12.2008
erinne, да в любом случае "потеряеш".... или скажи что мы только друзья и не больше,после этого постепенно редко уже видиться будете,ведь друхх девушки полюбому чтото большего хотеть будет...хотябы по дружески,а так смысла нет терять на тебя время,лучше др найдет,кстати это возникает не сразу,постепенно,сначало просто общаетесь,он какбы видит что происходит во круг тебя,оценивает все и скажем так ты ему подходиш,решил преударить,как была тема уже...было ясно практически не бывает вечной дружбы М и Ж только знакомые! ведь в скором какаято половина попросит большего 100%. [Ответ]
IN_LOVE 21:57 02.12.2008
чё эт за дРуГ такой... друзей не нада иметь - с ними нада дружить! (с) народная мудрость [Ответ]
Снежана Денисовна 21:59 02.12.2008
Шансов остаться друзьями без переспать - нуль [Ответ]
IN_LOVE 22:00 02.12.2008
Снежана Денисовна, такая альтернатива не греет [Ответ]
Снежана Денисовна 22:02 02.12.2008
IN_LOVE, меня тоже (( [Ответ]
scanNE® 22:06 02.12.2008
а сказать прямо "НЕ ДАМ" что не судьба? [Ответ]
andreyT 22:19 02.12.2008
scanNE®, во во конкретно определиться в общении! "определенном" [Ответ]
Flyfisherman 13:08 03.12.2008

Сообщение от scanNE®:
а сказать прямо "НЕ ДАМ" что не судьба?

НУ девушка произнесшая эту сокральную фразу почти сразу переходит в разряд "Да так, знакомая..." и теряет все возможные бенефиты... [Ответ]
Михалыч))) 18:46 03.12.2008

Сообщение от Flyfisherman:
НУ девушка произнесшая эту сокральную фразу почти сразу переходит в разряд "Да так, знакомая..." и теряет все возможные бенефиты...

эт верно...

Сообщение от IN_LOVE:
Снежана Денисовна, такая альтернатива не греет

хммм...а как вариант - чем плохо? после секса скажет - а давай останемся лучше друзьями. вполне нормальный шанс сохранить его именно как друга. [Ответ]
erinne 18:57 03.12.2008

Сообщение от Снежана Денисовна:
Шансов остаться друзьями без переспать - нуль

Ндяяя...

Сообщение от scanNE®:
а сказать прямо "НЕ ДАМ" что не судьба?

ды как бы прямо ни кто и не просит... [Ответ]
quick 19:05 03.12.2008
erinne, забей на все, пойдем лучше со мной кофе пить [Ответ]
Recycle 19:38 03.12.2008
Мдя... Слежу за темой. Чем-то она меня цепляет, и даже кажется немного знакомой Скажу одно - если влюбился, то остаться друзьями почти невозможно. [Ответ]
Снежана Денисовна 19:53 03.12.2008

Сообщение от Михалыч))):
хммм...а как вариант - чем плохо? после секса скажет - а давай останемся лучше друзьями. вполне нормальный шанс сохранить его именно как друга.

Плохо тем , что спать с этим человеком не хочется, хочется дружить...
спать через не хочу - не вариант [Ответ]
scanNE® 20:39 03.12.2008
erinne, тогда что париться) живи и радуйсо, если друх вдруг полезет потыкаться сделай большие гласски )) а чо я тебе типа должна что ле? типа порева меньше смотреть нада. [Ответ]
OksaNochka 22:25 03.12.2008
erinne, друзей не теряют, если это друзья [Ответ]
SerVolkodav 23:25 03.12.2008
послать можно по разному.и разные отношения будут после если будут [Ответ]
Снежана Денисовна 23:28 03.12.2008
По любому, если человек уже на что-то надеется, то посыл будет воспринят негативно и болезненно. [Ответ]
SerVolkodav 23:42 03.12.2008
а надежду не надо давать.пусть шлет сразу чем водить будет за нос парня [Ответ]
Снежана Денисовна 23:48 03.12.2008
Он ей никаких намеков-то не дает - чтоб его слать сразу прямым текстом = ответом на вопрос (только чаще "дружит").
Хотя.. "То, что называют интуицией женщины, зачастую объясняется прозрачностью намерений мужчины" (с) [Ответ]
SerVolkodav 23:53 03.12.2008
Снежана Денисовна, если она принемает знаки внимания значит дает надежду.а если она хочет остаться с ним лишь в дружеских отношениях это надо дать понять.чем яснее тем лучше [Ответ]
Жэндос 23:57 03.12.2008
если он проявляет не совсем товарищескую инициативу, то лучше вообще перестать общаться, если ты нехочешь, то смысла нет! он будет стоять на своем! [Ответ]
Снежана Денисовна 00:12 04.12.2008

Сообщение от SerVolkodav:
чем яснее тем лучше

Пример:
Он говорит: буду в твоем районе, забегу в гости. ок?
erinne: забегай конечно, только я тебя не люблю и никогда не дам, и не надейся.

В этом варианте - она выставляет себя дурой (понапридумывала себе всякого). Но есть шанс остаться друзьями? [Ответ]
o2 00:39 04.12.2008

Сообщение от erinne:
Я считаю его своим другом.

с другом всегда можно на чистоту, по честному поговорить, а ты, как видишь, не можешь. так что придумай ему другое название.

Сообщение от Flyfisherman:
НУ девушка произнесшая эту сокральную фразу почти сразу переходит в разряд "Да так, знакомая..." и теряет все возможные бенефиты...

но долго трахать мозг все равно не получится, время траха мозга, прямо пропорциональна болезненностью пререживания мозготрахаемого, что логично даже с точки зрения медицины. [Ответ]
Xenon 01:04 04.12.2008

Сообщение от SerVolkodav:
если она принемает знаки внимания значит дает надежду.а если она хочет остаться с ним лишь в дружеских отношениях это надо дать понять.чем яснее тем лучше

+111111111111111111
Почему это многие не могут понять?

Сообщение от o2:
с другом всегда можно на чистоту, по честному поговорить, а ты, как видишь, не можешь. так что придумай ему другое название.

+1 [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх