Alex_G, ну почему сразу гламурный. И вообще, что за слово такое? Я хотел по мужицки, понимаешь, прислать, но раз не хочешь... Эх, может хоть утопиться возьмёшь?
А вы, мамзель Дикая_Орхидея, не стервозничайте, особенно словами с орфографическими ошибками.
Что это за странная манера - отвечать по-английски? РУССКИЙ язык - вот воистину ебическая сила. Так бы и сказала, мол:
Гарный хлопец, ты хорош, но в избу мою не хож.
[Ответ]
Дикая_Орхидея 20:07 12.06.2004
IN-DIGoA_Lexx То есть ты в пролёте! мягко говоря отвали))не судите строго!)
[Ответ]
Alex__G 21:37 12.06.2004
Vinsent
Возьму. Только приходи со своим камнем.
Дикая_Орхидея
Фотография нужна не для того, о чем ты подумала. Просто трудно что-то посоветовать, не видя человека.
[Ответ]
Alex_G.
На форуме, я смотрю, принято выделять имена форумчанинов жирным шрифтом. Не подскажешь мне, как енто делается? Ну так, по модераторски.
p.s. С камнями тягаться пока подождём. Вода холодная, простудимся ещё.
[Ответ]
Alex__G 00:46 13.06.2004
Vinsent
Подождем. Посмотрим Евро2004 напоследок.
Кликаешь на нике, который слева от поста, и он переносится в тело для ввода текста.
Имя выделяется тегом тегом [b] [Ответ]
Vinsent 08:34 13.06.2004
Alex__G.
Спасибо за объяснение.
Только вот мне непонятна ещё одна вещь.
Когда я редактировал сообщение, появились всякие кнопочки, смайлики и всё прочее. А когда просто пишу сообщение, всего этого нет. Может мне в настройках надо что-то исправить?
[Ответ]
Tанец 23:17 13.06.2004
Дикая_Орхидея Пока ты все раздумываешь подружки твои женихов себе находят. Смотри упустишь своё счастье из-за нерешительности.
[Ответ]
IN-DIGo 07:02 14.06.2004
Vinsent иди к новечкам, там все расскажут.
[Ответ]
DeeP описывай, только красиво, с меня бутылка.
[Ответ]
Дикая_Орхидея 14:03 15.06.2004
DeeP постой! а ты меня видела чть ль?? Yaroslav Слушай! а ты очень проницательный! как ты смог догадаться что мне 15!? Bokshich твою фотку я не видела. Tанец ой..и не говори...что правда то правда...а все равно я скоро уеду..а может и мне это все и не нужно?..если честно, появился внутренний пофигизм..
[Ответ]
DeeP 14:06 15.06.2004
Дикая_Орхидея, видела-не видела, какая разница? Я по приватам тусить умею. Отпишу такого, что сама к Бокшу побежишь.
[Ответ]