Девушки, кто-нибудь знает верные способы обращения внимания парней на себя??
P.S. Обращение в Девушкам, а не к парням))
[Ответ]
Алина 22:20 22.05.2004
уверенности в себе побольше и не считай за счастье что они обращают на тебя внимание
[Ответ]
Дикая_Орхидея 22:58 22.05.2004
Алина а если он меня совсем не знает?Что ж тогда делать?
[Ответ]
Bokshich 01:31 23.05.2004
Дикая_Орхидея Всё просто, берёшь стильный ник (название какой нить старой полу порнушки подойдёт), заходишь в форум где сидят человек 150 компьютерщиков, упырей которым по природе не дают, заводишь тему чё нить типа "Ой, а я вся такая кайфовая, а меня что то не замечают" пару дней отмахиваешся остро отточеным мизинцем от полных страсти приватов очкариков, в теме продолжая жаловаться на несостоявшуюся личную жизнь, ну а потом уходишь фыркнув на последок чё нить типа "Все мужики козлы, спасибо одной Алине".
[Ответ]
Малинка 02:54 23.05.2004
ну чтоб сто пудов обратили внимание можно побрить налысо половину головы, а другую раскрасить во все цвета радуги (а можно и побольше), идеально подходит к созданному образу обнажённый вид посреди улицы. Дикая_Орхидея если ето не поможет, вешайся))
[Ответ]
Дикая_Орхидея 10:46 23.05.2004
Малинка Ну спасиб тебе дорогая...вешайся..да нет! я еще пожалуй поживу.! Bokshich ээх..попытка не пытка...может быть воспользуюсь твоим советом.
[Ответ]
Гарри 11:30 23.05.2004
Дикая_Орхидея, все у тебя будет, потерпи, не кидайся на шею первому уроду, по хорошему Алина права
[Ответ]
punch 11:46 23.05.2004
меня привлекло название топика. подумал - бесплатно. и вот я здесь.
[Ответ]
AishiDiho 16:41 23.05.2004
Дикая_Орхидея подойди и предложи переспать ну или хоть минетик сделать
[Ответ]
n0_body 16:57 23.05.2004
AishiDiho я б может тогда и обратил внимание.........
[Ответ]
ZEUS 17:54 23.05.2004
Дикая_Орхидея иди на 9-ку, натренируйся выписывать пируэты, чтоб затмить какую-н. местную вело/ролико/.../знаменитость. Ну а там сама разберешься [Ответ]
Дикая_Орхидея 19:31 23.05.2004
эх......так просто говорить, но так тядело делать.
Дикая_Орхидея добавил [date]1085329968[/date]: AishiDiho ну и где же тебя можно встретить??[Ответ]
Алина 21:27 23.05.2004
AishiDiho, да что же это за весна у тебя такая затяжная?уже даже котыты пере....бесились, а ты все никак!
[Ответ]
AishiDiho 21:41 23.05.2004
Дикая_Орхидея я люблю зрелых женщин, так что тебе только на фотках меня встречать Алина мне сегодня дали
успокоился
[Ответ]
При чем тут вообще весна? Настоящий мужчина хочет и может всегда и везде, независимо от погоды и времени года.
[Ответ]
movie 16:23 24.05.2004
Дикая_Орхидея я так понял, что тебе надо одного конкретного парня привлечь внимание. Это очень серьезная проблема, особенно если он тебя совсем не знает.
Тут верных способов нет, и быть не может.
Все парни разные, и обращать внимание на себя, соответственно надо по разному. Еще немаловажную роль играет фактор возраста.
К примеру, лет до 16-17 я обращал внимание на девушек исключительно яркой внешности но не вызывающего поведения. однако, достаточно было брошенного в мою сторону взгяда, не отведенного вовремя от моего, и мой гармональный баланс нарушался сразу и бесповоротно.
При этом мысли у большинства (если не у всех) юношей этого возраста (даже при самой романтической обстановке) неотвратимо непременно и всеобязательно сводятся к одному.
Заинтересовать юношей этого возрастного интервала эрудицией и остроумием нельзя никаким образом. Так можно только спугнуть. Подойдет вызывающий (но не кичащий!) стиль одежды. Ношение брюк строго исключается (разве что с ОЧЕНЬ заниженной талией)!
А в остальном тебе поможет везение и личное обаяние. Тут важно все, каждое движение, каждая нотка в голосе. И если поборишь внутренние страхи ради человека, который тебе очень нравится, все обязательно получится!
В общем ситуация серьезнее не бывает, особенно для девушки. Хотя парни в этом возрасте ститают, что им труднее всего. Знаю, потому как сам так считал.
To all
Позор вам товарищи, у человека серьезная проблема, просит вас о помощи, а вы глумитесь...
[Ответ]
Дикая_Орхидея 18:59 24.05.2004
movie Спасиб тебе за совет!!! Наконец-то услышала понастоящему дельный совет!
И ксатите про возраст: мне 15, ему скоро 18.
[Ответ]
напарашуте 19:23 24.05.2004
пошел вскрывать себе вены, когда мне было 15 я не знал чем мальчик от девочек отличаются
[Ответ]
Дикая_Орхидея мой тебе совет - удали свой первый пост в этой теме, а то тут тебя завалят г***ном сверху донизу. или просто не ввязывайся в перепалку с теми, кт тебя лишь дразнит. Им просто скуШно, а ты нервы себе треплешь, почем зря! Лучше почитай архив форума или попробуй по поиску поискать = все уже осуждалось ранее [Ответ]
Дикая_Орхидея 17:46 25.05.2004
ZEUS да они мне вовсе и не трепят нервы. Пусть что хотят то и пишу, мне не трудно ответить!
[Ответ]
JOHN_PROFF 19:28 25.05.2004
Дикая_Орхидея Нелегко будет. Я в его 18 смотрел только на тех, кому за 20.
[Ответ]