Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Билайн>О непонятках и слиянии компаний.
voronezh2008 21:16 19.12.2008
Ответ лиц таков,450р на счет в качестве возмещения или нах.... [Ответ]
nepokobelim 08:21 20.12.2008
voronezh2008, ну и чем не месяц халявы?) [Ответ]
voronezh2008 12:05 20.12.2008
А тем что у меня тариф 875р, и я получил только 50% от обещанного beeline.И кстати после прирекания с воронежом который ничего вообще необещает,а просто констатирует факт что Вы что-то непоняли,какойто менеджер вам не так сказал и т.д.В Москве все говорят что все xорошо щас все будет назовите лицевой счет и потом когда они выесняют,а Воронеж да нет что-то Вы недопоняли,некоторые менеджеры говорят что это пока неотрегулировано все будет но когда и как сказать Вам немогу...После того как говоришь что beeline как всегда все для клиента заблокируйте и верните деньги,хорошо хорошо мы сделаем все что-бы Вы остались в нашей компании оставьте свой телефон.После этого звонят с beeline и говорят что таких предложений небыло, Вы наш клиент уже давно ведь голден и би это одна компания и максимум мы Вам можем кинуть на счеть 450р.Во так нас обду...объе...и обмах.... [Ответ]
DJ Anarchist 12:31 20.12.2008
voronezh2008, вообще-то с точки зрения здравого смысла все правильно..

Сообщение от :
Акция действительна только для новых абонентов услуги «Домашний Интернет» «Билайн». Акция распространяется также на новых интернет-абонентов ЗАО «Инвестэлектросвязь» и ООО «СЦС Совинтел». Для существующих клиентов этих компаний переподключение в рамках одного юридического лица невозможно.

http://provod.beeline.ru/offers/newyear.wbp

может я конечно ошибаюсь, но юридически мы стали клиентами билайн когда они купили ГТ, а сейчас происходит только технический процесс переподключения...причем необязательный, если верить

Сообщение от MAKTUB:
Для тех,кто не спешит,дождитесь января...И все случиться автоматически!

[Ответ]
voronezh2008 15:36 20.12.2008
С точки зрения здравого смысла,ненадо клиента вводить в заблуждение один говорит будет другой небудет...Сообщение от MAKTUB
Для тех,кто не спешит,дождитесь января...И все случиться автоматически!
В свою очередь выражаю благодарность московским менеджерам которые пытались урегулировать вопрос и у них это получилось.Сегодня еще раз звонили и интересовались все ли в порядке Молодцы. [Ответ]
bol 17:04 20.12.2008
voronezh2008, так что в итоге получилось? 450р или все-таки месяц инета? [Ответ]
Alistor 20:29 24.12.2008
voronezh2008, афигеть! Очень даже хорошо! [Ответ]
voronezh2008 20:33 24.12.2008
Билайн запаздывает,пора снижать тарифы или поднимать скорость.))) [Ответ]
NikIv 06:32 25.12.2008

Сообщение от voronezh2008:
Абонементная плата 290 руб./мес. Или 10 руб./сутки

Не забываем о сроке действия тарифа, после которого абонплата становится 590 руб. [Ответ]
Frost 12:24 25.12.2008
Ответ от MAKTUB на мои вопросы:

Сообщение от :
1)Чтобы переподключиться - надо оставить заявку в Билайне - 8-800-700-8000,сказав,что кабель от ГТ у Вас уже есть.Даже,если Вы купите коробочку,все равно надо оставлять заявку.
2) В конверте есть учетные данные,но без регистрации их в кол-центре,они не действительны.
3) Провод перетыкать никуда не надо,так как оборудование тоже!
4) Аккаунт придется поменять!

Я подожду автоматического перехода в январе. [Ответ]
splamer 15:20 27.12.2008
Билайновцы поражают- в офисе на Студенческой подсказать по поводу перехода с Голдена на Билайн никто не смог..и вообще сложилось впечатление- что там с интернетом вообще не работают.\..Туповатые менеджеры ..
очень обидно - что перерегистрироваться придеться на лок. торренте.
[Ответ]
Alistor 15:32 27.12.2008
splamer, в смысле придётся перерегистрироваться на торренте?! Это знач когда мы перейдём к билайну, то по старому профилю на торрент уже не зайти? [Ответ]
splamer 14:45 28.12.2008
я лично не проверял менять данные в профиле.Вот дня через 2 переведусь - тогда подскажу. [Ответ]
RunningDog 17:37 29.12.2008
Мне все еще не ясно, что будет с остатком средств на моем счете в ГТ, если меня в январе переведут в Билайн. Не сгорят мои денежки-то? [Ответ]
splamer 10:56 30.12.2008

Сообщение от RunningDog:
Мне все еще не ясно, что будет с остатком средств на моем счете в ГТ, если меня в январе переведут в Билайн. Не сгорят мои денежки-то?

да уж, на это в билайне сказали что новые данные - новый договор. т.е. и денег там не будет, необходимо внести какую то сумму сразу на счет .
От ГТ ответов небыло. [Ответ]
RunningDog 16:05 30.12.2008
ну тогда буду юзать голден, пока деньги не кончатся. Лишь бы принудительно не отрубили... [Ответ]
Harry 12:18 11.01.2009
с 29 декабря подана заявка на устранение проблемы телефония и интернет... связи нет до сих пор..
сегодняшний звонок - ответ на том конце
- ваша заявка подана, статус - в рассмотрение...
- за 14 дней рассмотреть не можете?
- ну все они перешли "на сейчас"...
- кто будет платить за эти 14 дней?
- ну мы наверное сделаем вам перерасчет...
- а может связь сделаете?
- секундочку.... у меня вот написано что до вашего шкафа мы проверили, все нормально, проблемы у местного связиста...
- а я что телепат узнавать об этом? почему не сообщили?
- я что должна обзванивать 30 тысяц абонентов что все нормально?...
-.... [немая пауза.... ненормативная лексика]....
сумма платежей примерно 7 тр в месяц... зажрались совсем... бардак полный в конторе, контора перестала работать после того как объединили с коминкомом, а сейчас вообще концов не найдешь... позвонив в службу поддержки интернета - пришлось выслушать еще одну истеричку... в бухгалтерии бардак полный... крайне не советую заключать с ними договора... [Ответ]
splamer 14:04 11.01.2009
Harry, бардак полный везде...куда ни сунься. [Ответ]
SED 18:06 11.01.2009
что то никто нас никуда переводить не собирается , я смотрю.... [Ответ]
nepokobelim 18:35 11.01.2009
SED, после 25 января, когда акция закончится)
расслабьтесь и получайте свою дозу белкового кохтеля) [Ответ]
splamer 21:29 12.01.2009
перевелся, про торренты вроде тишина,работают также.Инфу в профиле обновил с новым логином от Билайна.Засада- подключить инет можно при наличии полной суммы на счете(аб.плата),а вот в ГТ можно было кинуть 50 р и посидеть пару дней. [Ответ]
SED 21:45 12.01.2009
а есть ли смысл переводиться с голдена на билайн самостоятельно ? надо договора почитать внимательно и сравнить. Думаю голденовский акк с тарифом 250 оставить прозапас на пару месяцев... [Ответ]
RunningDog 17:29 13.01.2009
SED, я вот сегодня перестал юзать ГТ и начал юзать Би. Разницы в скорости нету: оба недоливают около 50-70 кбит/с (на Unlim'е 800). Но зато Би даёт бесплатно антивирус (др.Веб), фаерволл, + есть стат. айпи (за отдельную плату), и у него нормальный форум техподдержки. У ГТ ничего этого нет и не будет, имхо. [Ответ]
Скептик 10:51 25.01.2009
подключался к голдену
по какому адресу я теперь могу зайти в свой кабинет, чтобы посмотреть сумму денег на счете [Ответ]
MAKTUB 21:36 25.01.2009
Там же на broadband///// [Ответ]
panisvetlano4ka 21:45 25.01.2009

Сообщение от Скептик:
подключался к голдену
по какому адресу я теперь могу зайти в свой кабинет, чтобы посмотреть сумму денег на счете

http://broadband.golden.ru/voronezh/ [Ответ]
Байт 22:20 25.01.2009

Сообщение от RunningDog:
фаерволл

какой фаервол?

И да, как предоставляет антивирус? [Ответ]
panisvetlano4ka 22:33 25.01.2009

Сообщение от Байт:
какой фаервол?
И да, как предоставляет антивирус?

Эти обе фигни защита атак из интернета и DR. WEB у нас в Билайне в личном кабинете. В firewall выбирается степень защиты и подключаешь а DR. WEB есть пунк закачать. Закачиваешь и он шуршит ключики обнавляет и все БЕСПЛАТНО. [Ответ]
Байт 10:47 26.01.2009
panisvetlano4ka, я к др.вебу отношусь скептически с дремучих времён, не нравится он мне Юзаю free Avast в связке с NOD32, они друг на друга не ругаются, прекрасо дополняют друг друга. А вообще здорово, что билайн это бесплатно всё даёт.

Насчет firewall понял, это что-то пакетника в Домо, если не ошибаюсь.
[Ответ]
panisvetlano4ka 01:48 27.01.2009

Сообщение от Байт:
panisvetlano4ka, я к др.вебу отношусь скептически с дремучих времён, не нравится он мне Юзаю free Avast в связке с NOD32, они друг на друга не ругаются, прекрасо дополняют друг друга. А вообще здорово, что билайн это бесплатно всё даёт.
Насчет firewall понял, это что-то пакетника в Домо, если не ошибаюсь.

NOD32, хорошая вещь тоже нравится, но тут халява. Да и работает доктор достойно. Русскому человеку , что нужно: халява и таблеток побольше от жадности.
А вот в голдане такого бонуса почемуто нет...
[Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх