Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Воронежский автомобильный форум>Беспредельщики с блатными номерами
vitalets 02:51 30.11.2007
Вот пид0рас!!! Сцк...

Мну братуха вчера по аське из Мск отписал такую канитель.

У него Гетц годовалый, живет в центре (У Садового), а работает в Мытищах. Ну, значит, чел уже у самой работы едет по Ярославке и перестраиваецца в правый ряд (Ярославка в Мытищах, 5 полос туда - 5 оттуда) - поворачивать. Все по чину: посмотрел в зеркало - никого. Включил поворотник, крутит руля почуть. И тут, словно осенило что-то: еще разок глянуть! (Ну кто ж предполагает, что есть придурки, обходящие поток справа на скорости под 200) В общем Авдюха большая какая-то. Брат подумал усе - капец... Но срулить обратно-таки успел.
....Сигнал, ксенон... Мата не было - чувак на Авдее замедляцца ради этого не стал. И правильно - мчать надо вперед, к свершениям, к победам, к звездам!!! (Ну где явно не местному придурку знать, что через 100 м за перегибом моста ремонт дорого и между старым и новым асфальтом ступенька ~ 10 см...) Прикиньте - на скорости под 200 на бордюр?!! Брат пожалел, что не увидел этого. Только услышал....

Думаю, там ремонтом одной подвески и заменой колес обойтись не получиццо - кузовок тоже, небось, того... Хорошо, что, судя по всему, еще не перевернулся и не улетел никуда. Далеко не улетел, в смысле...

Вот такие вот дела. Так что осторожнее ездить надо.

Гы.. [Ответ]
mishaPH 08:28 30.11.2007

Сообщение от vitalets:
Вот пид0рас!!! Сцк...
Мну братуха вчера по аське из Мск отписал такую канитель.
У него Гетц годовалый, живет в центре (У Садового), а работает в Мытищах. Ну, значит, чел уже у самой работы едет по Ярославке и перестраиваецца в правый ряд (Ярославка в Мытищах, 5 полос туда - 5 оттуда) - поворачивать. Все по чину: посмотрел в зеркало - никого. Включил поворотник, крутит руля почуть. И тут, словно осенило что-то: еще разок глянуть! (Ну кто ж предполагает, что есть придурки, обходящие поток справа на скорости под 200) В общем Авдюха большая какая-то. Брат подумал усе - капец... Но срулить обратно-таки успел.
....Сигнал, ксенон... Мата не было - чувак на Авдее замедляцца ради этого не стал. И правильно - мчать надо вперед, к свершениям, к победам, к звездам!!! (Ну где явно не местному придурку знать, что через 100 м за перегибом моста ремонт дорого и между старым и новым асфальтом ступенька ~ 10 см...) Прикиньте - на скорости под 200 на бордюр?!! Брат пожалел, что не увидел этого. Только услышал....
Думаю, там ремонтом одной подвески и заменой колес обойтись не получиццо - кузовок тоже, небось, того... Хорошо, что, судя по всему, еще не перевернулся и не улетел никуда. Далеко не улетел, в смысле...
Вот такие вот дела. Так что осторожнее ездить надо.
Гы..

Значиться так.
1. Я живу в Королеве, это как раз с другой стороны от Мытищь, где счас по 5 полос в оба направления.
Твой брат совсем не прав, он перестраивался в левый ряд, чтобы уйти под эстакаду и на мытищи. чувак ехал в правом ряду, ехал и никого не трогал, ехал прямо на что имел полное право. а вот твой брать когда фигачил в право совсем не прав именно поток шел прямо а твой брат с левой полосы в право.
Зае..ли придурки которые включают поворотник и тупо поворачивают в право под эту эстакаду а с правых рядов народ едет потоком из Королева.
Кроме того про скорость 200. я сомневаюсь, что твой брат сам ехал там медленнее 100.
там обзор великолепный, все видно кругом отлично.
2. про ремонт дороги не в курсе, за мост не переесжаю, но по любому дорожники будут отвечать. [Ответ]
mishaPH 08:29 30.11.2007
Твой брат совсем не прав, он перестраивался в левый ряд
читать как
Твой брат совсем не прав, он перестраивался в ПРАВЫЙ ряд [Ответ]
GrafD 10:22 01.12.2007
Тож добивают эти табуретки - матизы.. ока..и другая хрень...которые мечутся по дороге..или плетутся по левой полосе чуть ли не по осевой..
Машинки маленькие а проблемы от них на дороге большие.. [Ответ]
Garn 19:36 01.12.2007

Сообщение от GrafD:
Тож добивают эти табуретки - матизы.. ока..и другая хрень...которые мечутся по дороге..или плетутся по левой полосе чуть ли не по осевой..
Машинки маленькие а проблемы от них на дороге большие..

поддерживаю. [Ответ]
vitalets 21:38 01.12.2007
А ты что - видел эту ситуевину? Говоришь прям... Я, кстати, тоже жил в Москве и по этой дороге в Переяславль-Залесский моталсо каждый день туда и обратно...

А что до "всякой хрени" на дорогах... GrafD, а ты на чем ездишь? На Хаммере что ли? Или на МВ S600? Такой деловой...

*Зае..ли придурки которые включают поворотник и тупо поворачивают в право под эту эстакаду*- я что-то пропустил? У нас уже запретили перестраиваться на дороге? Т.е. едешь по левому, надо повернуть, выпускаешь заурылки, штурвал на себя и .. перелетаешь поток, потом садишься и едешь себе дальше... Так чтоль надо?

*ехал прямо на что имел полное право.* Согласен. Тока не под вторую же сотню!!! Там все-таки еще и населенный пункт... [Ответ]
mishaPH 08:18 03.12.2007

Сообщение от vitalets:
А ты что - видел эту ситуевину? Говоришь прям... Я, кстати, тоже жил в Москве и по этой дороге в Переяславль-Залесский моталсо каждый день туда и обратно...
А что до "всякой хрени" на дорогах... GrafD, а ты на чем ездишь? На Хаммере что ли? Или на МВ S600? Такой деловой...
*Зае..ли придурки которые включают поворотник и тупо поворачивают в право под эту эстакаду*- я что-то пропустил? У нас уже запретили перестраиваться на дороге? Т.е. едешь по левому, надо повернуть, выпускаешь заурылки, штурвал на себя и .. перелетаешь поток, потом садишься и едешь себе дальше... Так чтоль надо?
*ехал прямо на что имел полное право.* Согласен. Тока не под вторую же сотню!!! Там все-таки еще и населенный пункт...

Я знаю эту дорогу т.к. живу в королеве. она сейчас совсем другая чем когда ты ездил.
перестраиваться не запретили, но при перестроении не должен создавать помех другим.
По поводу скорости. даже если бы он ехал 200 (кстати как он определил что 200 ??, если только сам ехал не менее 100) там такой обзор, что незаметить невозможно. [Ответ]
vitalets 22:38 05.12.2007
Ну, ну - говришь, ездил, как будто это было лет сто назад... Я там был месяц назад. Во-вторых обзор обзором, только когда к тебе приближаются со скоростью 27 м/с и 55 м/с - есть разница, что ни говори... Другими словами - одно дело, когда ты видишь, что к тебе просто быстро приближается авто, а другое, когда его только что не было вообще, а уже через секунду оно вот оно! [Ответ]
mishaPH 14:09 06.12.2007

Сообщение от vitalets:
Ну, ну - говришь, ездил, как будто это было лет сто назад... Я там был месяц назад. Во-вторых обзор обзором, только когда к тебе приближаются со скоростью 27 м/с и 55 м/с - есть разница, что ни говори... Другими словами - одно дело, когда ты видишь, что к тебе просто быстро приближается авто, а другое, когда его только что не было вообще, а уже через секунду оно вот оно!

Ничего "Вдруг" не бывает. ты там был неделю назад, а я каждый день ежжу.
И почему-то когда начинаю перестроение всевремя смотрю в зеркало, что-бы вдруг небыло. А то почему-то народ считвет, что глянул в зеркало, включаю поворотник, смотрю в перед и поворачиваю. [Ответ]
vitalets 20:23 07.12.2007
А вот и ничего подобного. Да, я может и впрямь знаю эти места не так хорошо, как ты, но зато я прекрасно знаю, как ездит мой брат. Поверь - он не делает, как ты это описал. Он очень осторожный и внимательный водитель... [Ответ]
ioann999 20:42 07.12.2007

Сообщение от vitalets:
А вот и ничего подобного. Да, я может и впрямь знаю эти места не так хорошо, как ты, но зато я прекрасно знаю, как ездит мой брат. Поверь - он не делает, как ты это описал. Он очень осторожный и внимательный водитель...

Зачем ты так распинаешься, этому человеку не понять, что когда кто-то несется со скоростью 200 км/ч, то за секунду от преодолевает около 50 метров и за то время, которое тебе понадобится, чтобы глянуть в зеркало, и принять решение (5-7 секунд), он проедет 250-350 метров, и что определиь скорость в зеркало заднего вида при скорости около 200 км/ч фактически невозможно (за такое чуть не поплатился свободой чел, участвовавший в ДТП с Евдокимовым, авто которого, так же неслось чуть за 200 км/ч) [Ответ]
vitalets 14:21 11.12.2007
Дык вот же ж!!!))) [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:04 14.12.2007
Сегодня тошнил за ланцером с номером с008ссс - тот откровенно сцал ментов и стремался мест, где обычно есть засады. Напомнило сказку, где кролик превратился во льва, но сцал и сидел все время под кустом [Ответ]
VaUlt 09:06 14.12.2007
Шниперсон И.А., наверное курнул паренек, а вообще не та машина, чтобы модным быть, если бы эти номера на эскаладе каком-нибудь были или СЛК. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:30 14.12.2007
VaUlt, ну логаны и двенахи с подобными номерами частенько отжыгают [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:55 15.12.2007

Сообщение от Drive:
недумал над етим

не умею думать [Ответ]
murZa 16:52 15.12.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
VaUlt, ну логаны и двенахи с подобными номерами частенько отжыгают

на логанах можно отжигать??? да я даж номеров нормальных на них не видел(кроме 400 500 и т д [Ответ]
less 09:52 16.12.2007
есть логан кстати с ААА из первой сотни [Ответ]
Dops 13:14 18.12.2007
Про лихачей и "блатных". Еду по Острогожской трассе, уже на подьезде к Воронежу. Иду 110. Дорога на 4-. Смотрю кто то фанарит сзади, я иду по правой. От греха подальше прижимаюсь еще правее. слева облетает меня аудюха, шла она 200 не меньше. Когда обгоняла еще и посигналила. Цифры на номере еще запомнил *600** 36. Ну, думаю, летит кудато. Километров через 10 смотрю на горизонте черный дым поднимается, сначала подумал что поле подожгли. А на самом деле лежит в обочине эта авдотья в банан согнутая и догорает. На дороге задний мост лежит, два трупа на обочине, и что то четырехколесное с багажником, похожее на 2110. (все остальное - каша). Лобовуха. перед кем понтовались? спрашиваицо... и что и эти на 10ке сделали? там кто бы не ехал- никто не выжил [Ответ]
guest111 15:29 19.12.2007
вот читаю и думаю: все распинаюцца, пытаюца острить, а ведь кто сам на стоящем автомобиле ездит с модными (блатными) номерами, тот смотрит на все это со стороны, ну а рацеры, двенахеры и шаховоды бьют ся в грудь и всячески чмырят счастливых обладателей оных авто... а посади кого за руль новой А8 с номером В 001 ОА, так вы на площади - Ленина на таран брать будете и бухие в Баскин заезжать... [Ответ]
X.P.O.D. 16:28 19.12.2007

Сообщение от guest111:
а посади кого за руль новой А8 с номером В 001 ОА, так вы на площади - Ленина на таран брать будете и бухие в Баскин заезжать...

так поступает только колхозное быдло, которое думает, что раз он на крутой тачке и с ксивой, то ему теперь море по колено. нормальный воспитанный человек до такого даже не догадается, будь он хоть водителем президента [Ответ]
DenisOK 17:06 19.12.2007
вообще не знал что номера дают возможность хамить-быдлить на дорогах..
сам езжу с О***ОО [Ответ]
VaUlt 18:01 19.12.2007
скажите какие лучше номера 100 или когда все цифры одинаковые? [Ответ]
ЕВР 18:19 19.12.2007
када все буквы ! [Ответ]
Drive 18:29 19.12.2007
ЕВР, када флаг вместо региона, на все остальное нужна какаянибудь ксива [Ответ]
Drive 18:37 19.12.2007
тут уже долго мусолят ету тему про то как ездят ааа ооо ссс 111 999 777 и все остольные, но все забыли про пейдорасов на жигулях и волгах и с наклейками СРАКЕР от них намного больше вреда!!!! очень мало какойнибудь кружак-мерин прущих по городу с дальним, а вот выше привиденных ребят через одного, почемуто парни на машинах больше 10килобаксов намного чаще пропускают пешеходов ну и тд каму надо еще примеров или чтото непонятно пишите обьясню
ну а про маршрутки я вапще малчу их надо всех обосать и сжеч!!!!
а вцелом я думаю тема себя исчерпала [Ответ]
Mr.ZEMP 19:32 19.12.2007

Сообщение от guest111:
вот читаю и думаю: все распинаюцца, пытаюца острить, а ведь кто сам на стоящем автомобиле ездит с модными (блатными) номерами, тот смотрит на все это со стороны, ну а рацеры, двенахеры и шаховоды бьют ся в грудь и всячески чмырят счастливых обладателей оных авто... а посади кого за руль новой А8 с номером В 001 ОА, так вы на площади - Ленина на таран брать будете и бухие в Баскин заезжать...

Кстати, с номером В 001 ОА ездит toyta camry. [Ответ]
Алексей69 19:56 19.12.2007
VaUlt, бери сотку с советских времен число прокурорских, около каждой прокуратуры припаркован автомобиль с номером 100, а то и несколько. [Ответ]
Air 14:29 21.12.2007
Блатные номера - ещё куда не шло, добивают ублюдки, которые пристраиваются за скорой помощью и объезжают по встречке конкретные заторы, пока нормальные люди парятся в пробках!
Умники, мля... Уроды.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото031.jpg
Просмотров: 94
Размер:	146.5 Кб
ID:	206802  
[Ответ]
Mr.ZEMP 15:03 21.12.2007
Air, так это ты что ли пристроился? [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >