Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Воронежский автомобильный форум>Беспредельщики с блатными номерами
Yuriy 23:27 19.05.2004
Наболело! Корда уже наше любимое ГИБДД начнет отлавливать направо и налево нарушающих беспредельщиков с номерами типа ООО, ВОА, и т.п.? Вот расскажу реальный случай.
Еду я как-то по мосту над Динамо в сторону левого берега по левой полосе, километров 70 в час, никого не трогая (по правой плелся КамАЗ, поэтому и перестроился). И вот когда я с этим камазом почти поровнялся, увидел в зеркало несущуюся километров 100 белую волгу (ООО). Она мне начала усиленно сигналить и мигать фарами. Ну я ему типа показываю, куда мне, тут камаз справа. Ему пофиг. Он нервничает, я тоже, думаю, на таран щас пойдет (они все могут!). Камаз тоже с горки разогнался и уже не плетется. Пришлось ускоряться резко, обходить его и перестраиваться. Впереди камаза почти впритык тоже что-то ехало, но я с горем пополам протиснулся... Эта волга со мной равняется, водила из окна кулаками размахивает, ну я взял да и показал ему известный жест... пальцем... средним... Он меня подрезает и заставляет остановиться. Выходят из волги двое немаленьких ребят (я один) и типа кому ты тут фак показал? да мы щас позвоним, е-мое,... рукапи передо мной размахивать начали. мне слова сказать не дали... Поорали, хлопнули со всей дури моей дверью, долбанули хорошо по лобовому стеклу и срулили. А могли меня и вытащить, в водохранку скинуть, инвалидом сделать, и ведь ничего им за это не было бы! Печально. Печально и страшно.
Кто что думает по этому поводу?
Кто-нибудь еще сталкивался с подобными беспределами? [Ответ]
Andrei 23:43 19.05.2004
Yuriy вози с собой перцовый балончик [Ответ]
Air 23:46 19.05.2004
Yuriy

Ты лузер. [Ответ]
Angеl 23:46 19.05.2004
Почти что как в Бумере. [Ответ]
Avanturistka 00:04 20.05.2004
С такими лучше не связываться. Зачем тебе лишние проблемы? Скажи спасибо блин, что не покалечили. [Ответ]
Unleha 00:06 20.05.2004
Yuriy
Че ты сцышь?! Я таким вообще не уступаю, если он еще и видит, что деваться некуда тебе и давит, пускай сосет. Как это они тебя вынудили остановиться? Вози биту с собой. Если ситуация не позволяет ее применить (ну типа тебя ей и отлупят) назад надо сдавать было, когда они вышли и обьезжать... А ваще факи и прочее показывать надо когда в тачке своей уверен - тапка в пол и волга сосет!

ЗЫ А ваще меньше надо внимания на такие вещи обращать ехал бы себе как можешь и в окошко улыбнулся бы им

ЗЗЫ Описанная тобой ситуация "понты для приезжих", значит лоховато выглядишь (без обид). Иногда начинаешь такие ситуации прокручивать в голове и думаешь - а ведь вел себя, какпоследний лох - поделом! [Ответ]
mentos 00:09 20.05.2004
Yuriy надо было не останавливаться, а на капот их посадить

mentos добавил [date]1085001107[/date]:
Unleha не всегда это зависит как выглядит "жертва", я не спорю, на какой нибудь биммер Х5 они не полезут, но все же зачастую это от ощущения вседозволенности этих людей, типа "я непомерно крут и всё такое"
[Ответ]
Angеl 00:19 20.05.2004
Это шестерки просто. Их не надо бояца, они тоже могут быть неправы.
ЗЫ Лана - в каждой бочке затычка! [Ответ]
Avanturistka 00:23 20.05.2004
Unleha

Сообщение от :
... А ваще факи и прочее показывать надо когда в тачке своей уверен - тапка в пол и волга сосет!

Вот тут я полностью согласна! [Ответ]
Pashok 07:04 20.05.2004
Yuriy меня один такой подрезал с намерами а аа, годик назад снес мне арку правого переднего колеса около нью-усмани, поорал, погрозил, мобилу достал (я свою предложил, позвонить, мотивируя мол у меня тариф выгоднее) спеша к шефу мол я тебе моргаю еще от димитрова, а меня ебэ ? я еду спокойно не нарушая скоростной режим и тут я должен его пропустить..нашелся мля бог, ну и он со злости обогнал меня справа и толи специально толи не расчитал снес мне арку колеса своим бампером...в общем поорал он от души, грозя то тем то тем, то ремонтом Волги, я на спакухе полной, написали расписку друг другу и 1500 р. отвалил он мне только так (расчитывали мои повреждения).
Так что все они уроды! а нормальные люди номерами и буковками не понтуюцца.

Pashok добавил [date]1085026099[/date]:
з.ы. машина - копейка у меня

Pashok добавил [date]1085026255[/date]:
з.ы.ы. а Обкомовские ребята ездить никогда не умели, уважая других участников движения - не обращай внимания
и размести свой пост на форуме ГИБДД, желательно с буковками и циферками. [Ответ]
Yuriy 07:50 20.05.2004
Вот открыли бы в ГИБДД службу, куда принимали бы всех желающих, которые стучали бы потом им на беспредельщиков (особенно на маршрутках). Я последнее время, видя как ездят маршрутки, боюсь жену из дома выпускать ехать куда-либо. [Ответ]
Док 07:53 20.05.2004
Yuriy

Сообщение от :
которые стучали бы

Ну нах. Еще чего не хватло - дятлов разводить. [Ответ]
Yuriy 08:00 20.05.2004
Док ладно, не дятлов, может, выразился не так. Скажи, что у тебя случаев не было, когда ты хотел чтобы гайцы увидели, как маршрутка, обгоняющая тебя по обочине, чуть не спорола тебе крыло? [Ответ]
Док 08:04 20.05.2004
Yuriy Не, не хотел бы. Да и наплевать на это гайцам. Вот если спорет крыло - тогда я с ним и сам поговорю, и гайцов вызову, если надо. [Ответ]
Unleha 08:15 20.05.2004
Yuriy
Ну снесет он тебе крыло, ну увидят все, ну и что
1. Потеряешь полдня
2. Неизвестно чем все закончится (заплатит ли, когда еще не известно)
3. Даже если заплатит и на ремонт полносью хватит(что врядли) машина все равно не будет как ДО аварии все равно будет битая уже, как ты ее не делай...

Yuriy
Не надо меньжеваться в таких случаях, среди белого дня никто тебя в водохранку сувать не стал бы из-за ерунды такой, да и потом Воронеж -город маааленький.... [Ответ]
GreenGo 08:38 20.05.2004
Номер в студию. [Ответ]
Unleha 08:54 20.05.2004
GreenGo
И всеми притерать их, как только увидим [Ответ]
superdiman 10:11 20.05.2004
Yuriy

номер в студию! [Ответ]
Yuriy 11:52 20.05.2004
GreenGo superdiman это недели 3 назад было, я его не помню уже, к сожалению. [Ответ]
Алина 13:28 20.05.2004
а давайте номера блатных в студию, а потом их затирать и давить авторьтетом на дорогах города!
мне чур маршрутки-ненавижу!, кстати есть уже проученные мной-дорогу уступают (супруг был удивлен чего это мне маршрутка дрогу уступила...) городок то небольшой! [Ответ]
Маркетолог 13:31 20.05.2004
мне тоже уступают. У меня водитель страшный. [Ответ]
Николай Калгин 14:04 20.05.2004
Yuriy
Гайцам жаловаться бесполезно...
Только что на кирова возле диагностического центра по пути к цирку, прямо передо мной какой-то шут на старом малиновом грязном мерине, вылетел на встречку, чуть не жахнул поворачивающих из своей полосы, кое-как увернулся от встречной и под аккомпонимент на глазах этих самых гиббонов почесал дальше.

Вот им дело до него... [Ответ]
Dr.Alex 15:31 20.05.2004
Хамить не надо на дорогах, и все... ИМХО всё должно быть взаимно. Я просто так никогда никого не "трогаю", хотя, признаться, я тоже не подарок. Но есть элементарные человеческие качествоа - вежливость и уважение. Да никогда мне в голову не придет ехать в левом ряду со скоростью черепахи. А уж если в спину моргают - так уж будь ласков, по возможности, перестройся и пропусти. Это же так просто...
Но вот если хамить начинают - эт совсем другое дело. Тогда и зубы показать можно.

ЗЫ: А ездить нормально в нашем любимом городе, к сожалению, так и не научились... А жаль. И чем дальше - тем хуже. Простой пример: выезжаю из Москвы, в Воронеже нужно быть через 3,5 часа (ну обстоятельства заставляли). Машина не плохая А6 2,4L 1997 г.р. На таком авто на трассе можно позволить себе ехать довольно быстро. Так вот, выхожу с МКАДа на каширку - и "тапок в пол" (почти)(если кто ездил на скоростях около 200 +- 40 - тот знает, что на такой скорости все попутные авто кажутся встречными). Само собой разумеется, когда еду быстро - включаю свет. Пока идет Московская область - практически все заблаговременно перестраиваются вправо, и практически ни где не приходится пользоваться тормозами. Но, чем дальше от Москвы, тем картина становится печальней. А про Липецкую и Воронежскую область вообще и говорить не хочется...
Хоть со светом ты, хоть с сигналом - один хрен. При абсолютно пустом правом ряду наши "колхозники" все равно будут ехать в левом. "Типа круто" наверное??? Я бы таких на месте расстреливал...

ЗЫ: ЗЫ: Господа сограждане!!! Ну давайте уже уважать друг друга. Ну сколько же еще нас будут называть воронежскими жлобами??? Обидно... Ну разве не приятно, когда человек, обгоняя тебя сзади ночью заведомо перешел на ближний свет, дабы не ослепить, а дальнобойщик на длинномере, увидев тебя в зеркальце учтиво подвинулся вправо и включил правый поворот, чтобы пропустить??? Все взаимно. И все возвращается (надеюсь)....
[Ответ]
GreenGo 16:01 20.05.2004
Spec а вот едь ты на 110 ну как все белые люди (которых Ты так ласково называешь колхозниками) тебя бы видели со светом и уступали.

Поверь когда ты идешь 240 у движущегося 110 (только что появившегося в левом ряду ) Ты появляешься внезапно - со скоростью самолета.

Ты сам сядь на жигуль, у которого 110 предел, перестройся в левый ряд для эксперимента и поедь так пол часа – уварачиваясь от таких вот летчиков как ты на А6.

ЗЫ Я не защищаю едущих в левом ряду при пустом правом - но ты же сам сказал о взаимоуважении на дороге - начни первый.
ЗЗЫ номера всех блатных которых стоит обходить стороной - во избежании оХХХоо 36 и нХХХнн 36 - это наверное самые страшные номера - остальные разновидности в областях очень рознятся. [Ответ]
Dr.Alex 16:22 20.05.2004
GreenGo Ды не в облаках я витаю, реальные весчи говорю... А6 - барина была. Сейчас вот проба (уже не барина ). До нее пригнал в город достаточное кол - во ТАЗов. Да и сейчас периодически езжу и на отцовской 2104, и на другой технике, коей у друзей более чем достаточно. А разницы нет. Если чел туп как дерево, и упёрт как буратино - ему абсолютно пох кто ты, какая у тебя машина, спешиш ты или где..

Сообщение от :
но ты же сам сказал о взаимоуважении на дороге - начни первый

Ды давно начал. Меня так воспитали. Я первым никогда хамить не стану, если человек этого не заслуживает. И от таких как я не нужно "уворачиваться" - тебя и так (если нужно) спокойно объедут

Что касается номеров модных - ездил я и на таких. Кайф от них проходит в тот момент, когда ты прикрутил их к бамперу и сел в машину. Точно говорят, что понт - дороже денег. Гайцам на трассе поуху какие у тебя номера.
Тут кто-то говорил про обкомовских водил говорил, мол они ездить не умеют: ну да, в семье не без урода. Но основная часть - действительно грамотные водители. Их за это там и держат. Сам пропахал за баранкой 8 лет, и все "под шефами". Так что еще раз предлогаю посмотреть на себя и задуматься.
[Ответ]
Yuriy 16:30 20.05.2004
Spec заметь, речь идет про езду в городе, на трассе - это совсем другой разговор. Я в городе стараюсь больше 80-ти не ездить, и всем советую.
Алина какие есть предложения по борьбе с обнаглевшими маршрутчиками?

Yuriy добавил [date]1085060347[/date]:
Spec да, не спорю, очень часто вижу как ООО едет спокойно, никому не мешая. Но и бешеных индивидумов тоже хватает. Причем чем меньше их возраст, тем больше в них выпендрежа. [Ответ]
Dr.Alex 16:41 20.05.2004
Yuriy Да у нас и в городе так же ездят!!! После включения зеленого света сколько машин через перекрёсток проезжает??? 3-5??? А в той же Москве 15-20. А все потому, что не тупят, и уважают своё время и время стоящих сзади... И так во всем... [Ответ]
Yuriy 16:42 20.05.2004
Spec печально, но здесь ты прав... [Ответ]
pasadobl 16:43 20.05.2004
Где можно танк взять покататься? [Ответ]
Dr.Alex 16:45 20.05.2004

Сообщение от :
бешеных индивидумов

хватает и без "блатных номеров". А выпендреж нужно пресекать бейсбольной битой. Отличный детский панадол, смею заверить

Spec добавил [date]1085060832[/date]:
pasadobl В Ю/З районе, при въезде с курской трассы. Только немного в порядок привести и заправить
[Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх