Сообщение от Глафира_Грушина:
сразу всего не бывает.Надо поэтапно.В твоем случае.как я понимаю,надо было начинать с ребенка...замуж по залету я тоже не считаю правильным.А вот осуществить все остальное..так на это многие годы уходят..и начинают ,как правило с пустоты вокруг.
Давай не будем брать мой случай. Я уже определилась, чего хочу. Но сам факт того, о чем я писала в самом начале темы, он есть, и такое часто встречается.
[Ответ]
Вик@ 23:38 28.10.2008
Сообщение от Avanturistka:
Причем тут измена?
собственно косвенно касаетса
если не догоняешь, могу объяснить смысл....
[Ответ]
Avanturistka 23:39 28.10.2008
Сообщение от Причина Безумств:
можно дальше и не продолжать.........
У меня есть знакомые, которые имеют семейный бизнес и которые счастливо живут. Семейный бизнес ИМХО - самое выгодное, что может быть, так как любящие люди друг друга не кинут.
[Ответ]
Причина Безумств 23:39 28.10.2008
Сообщение от Sandy:
Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим!
Глафира_Грушина, не. Просто интересно стало потрындеть на эту тему на форуме, послушать, что нынче виртуальный люд считает. А на самом деле для себя я все отлично понимаю.) Но реально с вами иногда интересно перекинуться парой слов.)
Ладно, завтра на работу рано. Приятно было пообщаться. Всем спокойной ночи. Не ругайтесь, пжл. Ведь жизнь прекрасна, и не надо ее тратить на скандальчики, даже виртуальные...)
[Ответ]
Avanturistka 23:42 28.10.2008
Сообщение от Таня М.:
извини..сползла под стол......
Извиняю. Каждому свое.) Кто с этим не сталкивался, просто не поймет...
Всё, ушла. Споки.
[Ответ]
zai 23:42 28.10.2008
Семейный бизнес ИМХО - самое выгодное, что может быть, так как любящие люди друг друга не кинут.
это всегда противоречило моим правилам... которые теперь сам же и нарушаю......
и сейчас я с тобой согласен...
[Ответ]
Таня М. 23:44 28.10.2008
Avanturistka, ток любовь и отношения у людей иногда меняются...и иногда люди "кидают" так клева друг друга...
[Ответ]
ЯэтоЯ 23:57 28.10.2008
Я уже определилась, чего хочу.
Мне сложно встретить человека, который будет хотя бы наполовину соответствовать этому. Мне вечно попадаются левые мужики. Либо тряпки, не имеющие собственного мнения, либо еще не определившиеся по жизни и прочее.
т.е. ты знаешь, кто тебе нужен. Есть определенный типаж. Удели пол часа времени на раздумья, и подмай, где водятся те, кто тебе будет интересен и незанят. Там и туси "продавай" себя подороже, а не сиди с подругами плачь о нелегкой доле.
Я в работе вся. Мне некогда искать.
ну раз нет времени на поиск мужика, то с чего ты взяла, что у тебя будет время на то, чтобы быть с ним. Болтать по телефону, гулять, сексом заниматься? Внезапно появится из ниоткудова?
искать себе мужа в клубе - это бред
Еще одна ошибка: мужа ты ищешь. Еще-бы от тебя мужики не сбегали. Мужа ей подавай, вот прям взять мужика свободолюбивого и сказать: вот я ищу кому-бы ошейник одеть. Взрослая, а такая дура. Чем мужа искать, лучше-бы искала парня с которым хоть в огонь хоть в жопу - все в радость было. Вот и из него уже делать мужа.
Я не знакомлюсь на улице
это потому что нормальные мужики по улице не ходят?
Где искать? Вы все умные такие, когда говорите "ищи"...
а кому сейчас легко?
Сообщение от =Дмитрий=:
дело в том что мужику нормальному не захочеться жить с тем кто будет в доме командывать всем
у нормального мужика не покомандуешь.
А что делать? Засунуть свои стремления и желания в жопу, прикинуться серой мышкой и смотреть в рот мужику?
ищи себе ровню. И можно еще другим девочкам внушать феминисткие наклонности мол мужика казлы, вас эксплуатируют, дабы лет в 30 чувствовали то-же самое ,что и ты.
И вообще просто сильным женщинам нужны сильные мужики, а их становится все меньше и меньше.
а тебе что десяток нужен или одного хватит? Можно выбрать из 3 миллиардов одного или это так сожно?
И чтобы выжить в этом мире, приходится быть сильной, пробиваться и прочее.
а результат примерно такой:
Засунуть свои стремления и желания в жопу, прикинуться серой мышкой и смотреть в рот мужику? Да никогда я такой не буду.
нештяг. Феминизм хорошо, но только по началу. О последствиях ты конечно незадумывалась. Действительно: фигли думать - прыгать (становиться мужеподобной т.е. сильной карьеристкой и прочее) надо!!!
Но раз ты сильная, то какого хрена вешаешь голову, что мужика нету? Видать не такая уж ты и сильная как себе казалась. Не все свои жизненные проблемы можешь решать сама. Как поймешь это - на мужиков по другому посмотришь.
А если бы был рядом сильный мужчина, то можно было бы позволить себе расслабиться, уткнуться ему в плечо реально и образно, и все было бы отлично.
а для чего сильному мужчине нужна ты?
почему зрелым, обеспеченным, не глупым симпатичным женщинам так сложно найти мужа?
потому что есть женщины и поинтереснее для мужика. С которыми можно расслабиться и нормально отдохнуть, которые не напрягают очень сильно.
не собираюсь за мужиками бегать.
не бегай. нафиг бегать? лучше сидеть на форуме и жаловаться на весь мир.
Сообщение от Глафира_Грушина:
такую женщину практически не возможно контролировать,а мужчины.как правило,это не любят.
согласен. мужику дома покой нужен, а не соревнования, кто выше на стену писает.
[Ответ]
1Kb 00:13 29.10.2008
предлагаешь при знакомстве с мужиком прикидываться полной дурой? Может лучше еще и в блондинку перекраситься?
нет, лучше быть одинокой, но умной. Хм, кто помоему так сейчас и поступает. Ну что за дура, хотя умная.
Вик@, предупреждение тебе за хамство.
О! ты модератор. Тогда наверное меня забанишь или потрешь все что я писал. Тогда дальше не стоит мне распинаться. Сокращу до невозможности: Avanturistka, сама виновата, что мужика привлечь тебе нечем. Думать не хочешь. Посему ты не умная и талантливая, а просто амбициозная. Такие спросом не пользуются.
Кто-то предлагал тут быть тебе проще - он был(а) прав(а).
Тему можно закрывать по причине того, что дальше будет или флуд других или твое нытье.
Ну а килобайту наверняка бан. Только вот какая фигня: незабудь в личку прислать пункты правил ,по которым меня банить собираешься. Дабы я тебя избавил от лишнего личного сообщения с требованием выслать это.
[Ответ]
Почему первому типу так сложно найти мужчину, который бы ее устроил?
Вопрос неверно поставлен, правильней будет "почему мужчины избегают таких женщин"
Советовал бы переосмыслить свою жизнь и заодно попытаться понять, что нужно мужчинам от женщин в браке
Ну и конечно же 35 лет для незамужней женщины это конец, ни детей не родит, ни красоты не сохранит, через 5 лет это будет никому не нужная старуха с подтяжками от жопы до макушки, т.е. полный неликвид
ЗЫ знаю одну одногруппницу, бизнес-вумен, 10 лет замужем была, в 27 ребёнка родила, через 4 месяца после родов открыла собственное дело, через 2 месяца от неё ушёл муж. Девочки, кто поймёт почему имеют шанс быть счастливыми в браке, у остальных без шансов
[Ответ]
Avanturistka 09:43 29.10.2008
1Kb, за что мне тебя банить? Не буду.) Ты же без оскорблений. Я лично только за хамство и оскорбления всегда банила. Это твое мнение. Банить за мнение глупо.) Даже если я с кем-то не согласна. Клево ты так написал. Люблю пообсуждать что-нить с думающими и рассуждающими оппонентами. За это и люблю форум, и даже готова пожертвовать личным временем, которого так мало сейчас...)
Вечером приду домой, если силы будут, отвечу тебе на пару моментиков.))
Единственное, что хочу сказать сейчас, просто задумайся на минутку и сделай определенные выводы в своей умной голове, а не здесь.) Ситуация: есть девушка, ей 26 лет, у нее сейчас куча работы, своя старая плюс начало собственного бизнеса. Хотя бы на секунду задумайся, действительно ли ей щас нужен какой-то там мужик и прочее?) А может она на форуме мужа себе ищет?! Мало того мужа на форуме ищет, так еще и в Воронеже, живя в мск.) Мож правда?) При всем при том, что в интернет она вылезает 1-2 раза в неделю в этот период времени...
ЗЫ Тему создала - реально интересно потрындеть на эту тему, хотя времени категорически не хватает на это.)
Айл би бэк...
ЗЫЗЫ Кто еще не высказался, вы все же по теме что-нить еще напишите, интересно так всех читать...)
[Ответ]
Роман Васильевич 10:01 29.10.2008
Сообщение от Вик@:
я поддерживаю одного известного форумца: " нах вам надо ждать измены, если оба можете получить удовлетворение?"
Кстати да. Надо эту мысль подумать )))
действительно ли ей щас нужен какой-то там мужик
Подозреваю, что ты знаешь ответ на этот вопрос, возможно просто не хочешь в этом себе признаться.
От себя не убежишь (с)
[Ответ]
Nataly 12:35 29.10.2008
почитала по диагонали, поняла, что замуж не грозит. успокоилась, что всё у меня нормально буду жить и получать от жизни удовольствие.
ребят, спасибо, что от лишней головной боли избавили [Ответ]
zai 12:44 29.10.2008
Сообщение от Nataly:
поняла, что замуж не грозит.
а как же я....?...((((((((
я ж даже костюм свадебный пошил.... два... белий и чорний...
[Ответ]
botanick 12:46 29.10.2008
Сообщение от Sandy:
Больше всего в современой жизни меня убивает такой идиотизм как мерять успешность и счастье деньгами
Сообщение от zai:
ура....свадьбе быть...)))))))))))
конечно, разве ж мы друг друга способны обмануть? [Ответ]
zai 13:00 29.10.2008
Сообщение от Nataly:
разве ж мы друг друга способны обмануть?
нет конечно....радость моя...)))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Роман Васильевич 13:16 29.10.2008
Ребят, я что-то нить потерял. Тема об чем?
[Ответ]
Nataly 13:21 29.10.2008
Роман Васильевич, тема о нелегкой судьбе женщины. Особенно женщины умной и, не дай бог, обеспеченной. Этой женщине, как следует из предыдущих страниц, никоим образом не выйти замуж и не родить ребенка, если только... Далее следуют различные версии, которые сводятся по большей части к трем:
1. ей повезет и она встретит героя бульварного романа, который окажется и ее героем.
2. ей не повезет и она встретит вовсе даже не героя и даже скорее наоборот, но набравшись сил и засучив рукава она вылепит из этого г нужное ей Г
3. она встретит полугероя, которому будет все равно, что там за дама с ним рядом, главное, чтобы у дамы бабки не переводились в наличии.
Ещё даме даются советы, как найти, что сделать, дабы привлечь внимание и пр. Из всех советов вывод один - быть слабой дурой и тогда герой обязательно прибежит в рассталенные сети.
Да, не стоит забывать, что из правил есть исключения.