Отражение, это не обязательно для подключения. Это они сами должны делать! Но я лично на этом настоял...
Отражение 23:07 26.12.2008
Alistor, значит они не делали то, что обязаны, пока я пытался оформить подключение к их сети! ПОЗОР им за это((((
Кра$$авчик 10:35 29.12.2008
подал сегодня заявку жду...
Tananda 15:08 29.12.2008
UPITER5TUNING, в пятницу подала заявку, сегодня уже конец рабочего дня... у них ярко выраженный пофигизм к клиентам...
есть предположение, что если в доме всего 1 желающий на подключение, они суетиться не будут...
ZeroCool 15:24 29.12.2008
Tananda, нас было 2е 9ти этажка 5ть подъездов! все за 2 дня сделали!
M@}{ 15:43 29.12.2008
а я жду 10го числа)) когда подавал поставил 10 января 2009!!
а мне вот интересно, там когда ставиш дату можно поставить 2008 год!! так вот я подумал, а если поставить 10 января 2008!! он уже будет подключен??))
Отражение 23:57 29.12.2008
блин, забудте теперь про билан до конца зимних праздников, как минимум.....(
Dimbass 00:23 30.12.2008
Отражение, да хватит смуту вносить чесслово... Вот мну сегодня подключили) Правда у меня пока что нет денег на счету, но завтра я думаю всё наладится) С момента подачи заявки прошла ровно неделя ито с моей просьбой о переносе подкючения на пару дней...
FoX13 09:02 30.12.2008
Сообщение от Отражение:
просто так ляпнул?
Отражение 10:39 30.12.2008
Dimbass, так ты ж говорил, что уже давно подключили?! или я ошибаюсь?
FoX13, не просто так. мне 2 месяца назад так и сказали - подключим после НГ праздников!!!(
FoX13 12:52 30.12.2008
Сообщение от Отражение:
мне 2 месяца назад так и сказали - подключим после НГ праздников!!!(
так сиди и жди..
Ты же вроде вообще к Билаину не хотел подключаться...
З.Ы. У меня брата сестры сегодня подключили и все ок ... следовательно
Сообщение от Отражение:
просто болтовня....
Dimbass 16:01 30.12.2008
Отражение, а это я типа просто так написал?
Сообщение от :
С момента подачи заявки прошла ровно неделя ито с моей просьбой о переносе подкючения на пару дней...
Подключили вчера, подключали сегодня, так как был в центре и видел ребят в спецовке, идущих с объекта... Не понимаю в чём суть кипишить, у мну всё чётка = )
Dr_virus2 19:10 30.12.2008
Честно говоря, че то боизно, заявку подал сказали до 18 января подключат, но разводки по квартирам в подъезде нет, ща придут и оболомают((
Dimbass 19:14 30.12.2008
Dr_virus2, мне за час кинули кабель из соседнего подъезда. Так что не сцать)
Dr_virus2 19:54 30.12.2008
Ну буим надеяться, хотя чето я очкую!
Отражение 00:27 31.12.2008
FoX13, я хотел к билану подключиться ГОД! как ты думаешь, нормально столько ожидать и хотеть? вот и я думая, нах такие жданки!
Dimbass, я за тебя рад. у мну всё не так чётка
FoX13 13:17 31.12.2008
Сообщение от Отражение:
нормально столько ожидать и хотеть?
Я 3G год жду ... и что? В Тамбове вот есть, а Воронеж завтраками все кормят....
Это я к тому, что наши желания не всегда совпадают с возможностями...
З.Ы. всех с наступающим!!!!!
Отражение 13:50 02.01.2009
Сообщение от FoX13:
Я 3G год жду ... и что? В Тамбове вот есть, а Воронеж завтраками все кормят....
Это я к тому, что наши желания не всегда совпадают с возможностями...
З.Ы. всех с наступающим!!!!!
Во ты сравнил ... с пальцем!))) То в Воронеже, нет.... а билан/голден-телеком уже давным давно тут обитает и в Тамбов за ним ходить не надо...(
З.Ы. : всех с наступившим!!!
HAMIL 13:36 03.01.2009
Отражение уже помоему всем Ваше мнение стало понятно ..Обьясняю...Всех подключаем - и бывает на второй день после поданной заявки ( а бывает - протягиваем - соседи интересуються и мы не отказываем - подключаем ) ...У вас - не просто отказ(что впринципе невозможно) - а не возможность ( на данный момент) возможности подключения ( провести кабель) ..и к томуже Вы выбрали уже другого провайдера а продолжаете флудить в темах билайна !
HAMIL 13:47 03.01.2009
ОтражениеВас тут никто не потдерживает ( только у Вас такая глобальная проблема и трагедия(и то это это вопрос времени)) мне кажеться вам будет в другом разделе интереснее ..вон в домолинке пожизни портов нету ..торент-трекер становиться ...и .д ( ну я думаю Вы намек поняли )
Отражение 17:31 03.01.2009
HAMIL, ндааа... невозможность подключить в моём случае? объясняю на пальцах - я подавал заявки с февраля 2008 года, мне лично ваш сотрудник пообещал подключить наш дом в сентябре, в сентябре дом подключили но поставили оборудование только в 4м подъезде! вопрос - что мешало поставить этот злощастный ящик в 1м ??? ведь в заявках и моих личных сообщениях вашему сотруднику я указывал свой адрес! ну и как, я с потолка такую проблему беру?)))
ЗЫ: меня в этой теме ОЧЕНЬ много людей поддержало, так что не надо...)))
Отражение 17:35 03.01.2009
Сообщение от HAMIL: ОтражениеВас тут никто не потдерживает ( только у Вас такая глобальная проблема и трагедия(и то это это вопрос времени)) мне кажеться вам будет в другом разделе интереснее ..вон в домолинке пожизни портов нету ..торент-трекер становиться ...и .д ( ну я думаю Вы намек поняли )
да на этом форуме пишут в таких темах, о которых люди и понятия не имеют, так что я имею полное право отписывать тут! кому не нравится - не читайте)
Desant[VDV] 23:14 03.01.2009
забаньте отражение, мистера икса бот!
Отражение 11:17 04.01.2009
тащемто я не бот) правду не забанишь !!!
James 12:46 04.01.2009
Нужно говорить о хорошем, а не о плохом!
don_anton 14:52 18.01.2009
HAMIL, добрый день. я вот много раз названивал вашим операторам. но тольку ноль. на сайте мой дом подключен. когда в итоге выяснилось почему меня долго не подключают, сказали, что в четвертоом подъезде оборудование есть а в моем нет, у меня второй подъезд.вы говорите можно через подъезд подключить. адрес: Воронеж, красноармейская 27, первый этаж, второй подъезд. чтовы скажете?
kot508 17:35 18.01.2009
Отражение, тебяж к джастлану подключили вот и вали туда....достал уже!!!!!!!!
как баба истеричная тут вопишь что негодяи билайновцы тебя нехотят подключать...флуди в джастлановской ветке))))))))))))
хотя ты и там уже успел поплакаться)))))))
DimanMX 18:14 18.01.2009
Оставил заявку 14.01.09. На следующий день звонит девушка из "Билайна" и говорит "В данный момент невозможно подключиться именно в вашем доме, через пару-тройку дней или недель вам перезвонят". Смотрел на сайте, мой дом подключён, звонил месяц назад, сказали что подключён. Никто не знает чё это такое??
Тариф Безлимитный 512 за 450руб
Popoff888 10:48 19.01.2009
Я в субботу с утречка оставил заяву на сайте, через 20 минут мне уже позвонили спросили мол хотите в билайн подключится, я отвечаю типа того,она мне в течении 3 дней с вами свяжутся монтажники,сказала что ничего не мешает моему скорейшему подключению,но сегодня уже понедельник и что-то мне кажется нихрена не в порядке ,т.к. в подъезде труб нет есть тока какойто толстенный белый провод,свеже проложенный.Заявку оставлял на воскресение после обеда,может они ещё сегодня не проснулись и некто не знает до скольких они работают?
Отражение 14:31 19.01.2009
kot508, я смотрю, ты везде успел сунуть свой нос! сам то чего лезешь во все ветки? если бы я плакался, то мне бы было жалко, что меня не подключают и т.д и т.п., я же отнюдь, доволен тем, что не подключился к ЭТОМУ гавнопровайдеру))))) это не флуд, дружок это-антиреклама))))))
ЗЫ: давно уже не писал тут, если ты не заметил! но могу ещё)))))