Значится так. Подал заявку на подключение к билайн по Ethernet. Сказали что перезвонят 15 октября монтажники и расскажут когда подключат. Не позвонили... Прошла уже неделя-тишина. Девушки из службы поддержки предлогают подождать.
Не знает ли кто их воронежского телефона с кем можно поговорить реально, а не послушать все новости БИЛАЙНА.
Blade78 16:16 23.10.2008
DMI3YK1, я оставил заявку в пянницу(17,10,08)вечером в 11 около того, в субботу связались на подтверждение заявки., позвонили в понедельник по вопросу предоставления ключа от тех этаже(вопрос был что ТСЖ недавало ключ) позвонили во вторник договориль об установки, в среду поставили.., доволен
Вот тел мастера установщика 89518504887 Николай Васильевич
DMI3YK1 14:29 24.10.2008
Звонил. Такое ощущение что куда-то не туда попал.
Blade78 15:03 24.10.2008
DMI3YK1, вчера на него раза 3 звонил вроде туду поподал
ZhenyA 22:42 28.10.2008
Я тоже оставил заявку, сказали с Вами свяжется мастер и подъедет в удобное для Вас время. Как результат: прошла неделя, потом позвонил я. ответ: мастер придет через 2-3 месяца. Удивлен.
DMI3YK1 07:54 29.10.2008
ZhenyA, У меня пол месяца уже прошло. Тишина. Регулярно позваниваю в КОЛ-центр (по другому не назовешь). Недоумевают и извиняются. В последний раз сказали, что пчёлы обязательно прилетят 5 ноября. Ждём...
PARADOXX 13:39 29.10.2008
История практически такая же... Подал заявку на подключение. Прошло пол месяца, ноль эмоции. Несколько раз звонил. Последний раз вообще заявили, что подключить мы Вас не сможем в ближайшие 3-4 месяца, т.к. в Вашем доме не проведены трубы под кабель между этажами.
На мой вопрос - зачем же тогда кидать листовки в почтовый ящик и расклеивать их на подъездах, в которых написано, что мой дом подключен к сети оптоволокна?
Мне ответили просто - к сожалению, я не могу вам ответить на этот вопрос. Ждите подключения.
Ощущение такое, что это несколько разных контор, которые между собой договориться не могут. Короче, как всегда ждем у моря погоды.
О'дин 21:11 30.10.2008
1.5 месяца назад оставил заявку по телефону на подключение интернета, через 2 дня позвонил паренек из билайна и записал мои данные сказал что в течении пару дней позвонят монтажники, дал мне номер моего подключения и все на этом закончилось вот уже 1.5 месяца ни привета ни ответа, сам пока не звонил, т.к. запары на работе, но очень хочется позвонить, слышал что упоминание о жалобе в главный московский офис помогают очень быстро подключить интернет т.к. их за такие жалобы имеют во все щели)))
doXtor 11:53 31.10.2008
Сообщение от PARADOXX:
Ощущение такое, что это несколько разных контор, которые между собой договориться не могут
ммммм.... видимо никто из здесь присутствующих никогда связью от Билайна не пользовались Для пчел такой подход - верх совершенства.
PARADOXX 15:41 02.11.2008
Сообщение от doXtor:
ммммм.... видимо никто из здесь присутствующих никогда связью от Билайна не пользовались Для пчел такой подход - верх совершенства.
Ну почему же ))) Я пользовался очень давно и с великой радостью свалил на другого провайдера.
Отражение 16:59 04.11.2008
А не хотите ли такую фишку?! Жду подключения с февраля 2008 года!!!(со времён ГТ) Заявок оставил 8 штук где-то за это время....3 поездки в офис и - одни обещания,мол через месяц...через месяц... и так каждый месяц( Оборудование стоит в последнем подъезде,а до первого ну влом дотянуть им(((((( Вот и кормлюсь обещаниями)
DMI3YK1 08:24 06.11.2008
Давеча оставил в КОЛ центре претензию на нерассмотрение претензии на неподключение в установленный срок.
Отражение 10:14 06.11.2008
DMI3YK1, как бы ещё не пришлось штук 5 таких претензий оставить)) создаётся такое впечатление,что все эти заявки и претензии мы оставляем для своего успокоения.....а воз и ныне там(
DMI3YK1 10:34 06.11.2008
Пока написал только четвёртую с просьбой уведомить о сроках на е-мейл. А там глядишь и другие провайдеры дом подключат. Когда же теле2 интернет подключать начнёт?
Отражение 10:45 06.11.2008
Ого! четвёртая-это уже не мало. хотя на эмейл они врядли отпишут. лучше прямо здесь найти представителя и задать ему вопрос в лоб(в личку)!!! а теле2 только после яйца и пихафона ждать)
DMI3YK1 11:48 06.11.2008
Ищу здесь представителя для задания вопроса в ЛОБ. или ухо...
DMI3YK1 13:31 06.11.2008
Подействовало требо разьяснений на е-мейл. Через пару часов перезвонила девушка и пояснила. Ждите когда установят оборудование в подьезде-несколько меяцев минимум. НА Х*Й связь билайн во всех её проявлениях.
Отражение 15:25 06.11.2008
DMI3YK1, значит такая же история,как у меня!))) а сроки у них до 31 декабря,как мне пояснили...ну,уж к НГ никто точно суетиться не будет. так,что ждёмс билайн в 2009)
DMI3YK1 07:56 07.11.2008
Как мне рассказала поддержка на моём доме оборудования вообще НЕТ! Это выяснилось через месяц после подачи заявки. Сроки установки оборудования они назвать отказываются. Где-то в теме был чел, который уже почти год ждёт.
Сдаётся мне попали на банальное маркетинговое исследование. Если с дома много заявок-подколючат. Мало-...
А пока переходим на новый тариф
Изображения
DMI3YK1 08:14 07.11.2008
Кстати заявочку мою кто-то закрыл. Я об этом не просил. Потребовал открыть в КОЛцентре-говорят технически невозможно. Говорят подавай новую. Отчетность закрывают. Потребовал разъяснений на мыло от головного офиса на вопрос: кто закрыл заявку без моего желания. И шуточка напоследок: куда мне деть карточку, купленную для оплаты первого месяца. Сотовыми пчел не пользуюсь по причине непрязни со времен юзания служебного кодотела. Жду от пчел ответа.
Обещаю далее отписываться в теме.
PARADOXX 14:09 07.11.2008
Интересная темка развивается... С каждым днем все больше недовольных, а шевелений со стороны билайна - ноль.
Подписался на тему.
Имхо, разводят нас как последних лохов.
Отражение 14:47 07.11.2008
Сколько можно терпеть это безразличие со стороны провайдера?!!!
Айда запасаться молотовым коктейлем и штурмовать офис быдлайна!)))))))))))))
DMI3YK1 14:51 07.11.2008
Админы-прицепите теме статус важной или забаньте всех участников темы...
Отражение 15:00 07.11.2008
Забанить то проще,чем решить вопрос! Вот и посмотрим,каким путём пойдут представители билайна
Байт 15:01 07.11.2008
вечером всё вычищу.. И всех сквернословов побаню.
DMI3YK1 15:15 07.11.2008
Мы так много ПРОСИМ? Всего лишь разъяснить политику компании. Или введение в заблуждение потенциальных клиентов. Почему когда я звоню во фридом, кстати их оборудование весит почти над моей входной дверью в квартиру, мне говорят-позвоните после нового года, раньше подключение не планируется, а оборудование висящее возле меня-транзитное. Готовлюсь к бану и обещаю дальше отписываться в теме если она выживет...
Отражение 15:47 07.11.2008
Тешить надеждами-разве такова политика компании? А может быть вам пора задуматься о смене кадров как в офисах,так и в сфере монтажа?!!!
DMI3YK1 15:48 07.11.2008
Теперь точно снесут
PARADOXX 16:33 07.11.2008
Сообщение от DMI3YK1:
Теперь точно снесут
Да пусть сносят. Все равно от наших постов в теме ничего не изменится.
А бан дать проще всего. Бан человеку - и нет проблем, негатива для компании
dnafigator 17:48 07.11.2008
как ни странно, у меня всё решилось достаточно быстро.
хотя мой дом и есть в "списке подключённых", и обещали позвонить через пару дней, а позвонили через неделю, и сказали: "ну, до Вашего подъезда ещё нетянуто, поэтому решим, тянуть или не тянуть и позвоним в конце месяца". а "в конце месяца" позвонили не они, а я им. Но тут выяснилось, что всё круто, и "завтра приезжаем". и правда, приехали, подключили и уехали. даже денег не взяли.