а в торрентах ты свою коллекцию не выкладывал?
если нет, то можешь выложить?
[Ответ]
MIHANTOS 14:58 29.07.2009
Замечательный ресурс, могу предложить на форуме полный раздел для твоей книжной полки с возможностью его модерирования. Не нагружай комп.
Бесплатно и безвозмездно.
+ на форуме много людей любящих почитать.
[Ответ]
kimura 18:01 29.07.2009
Потерялась ссылка на Ваш сайт. Что бы что то оценить, это надо потерять. Нашел через u-antona. Счастлив безмерно. Лучший из библиотечных сайтов. Большое спасибо создателю.
[Ответ]
Сообщение от :
В смысле раздел форума для обсуждения книг, обмена мнениями, советов что почитать?
Да, целый раздел, что бы не ставить тебе форум, мне выгода от посетителей что придут на форум что бы обсуждать книги, мб найдут что полезное еще и на самом сайте. Вам, то что ненужно держать отдельный сайт. У меня есть раздел Единой справки города Воронежа и области, так они деньги платят за это, для вас же как в поддержки идеи бесплатно, взаимное сотрудничество.
[Ответ]
Ребенок пробовал силы в конфигурировании домашней сети. В результате машина, на которой крутится серверок библиотеки, потеряла связь с NAS-ом. Поправил. Приношу извинения за неудобства. В качестве компенсации сегодня добавлю пару гигов свежих худ. книжек. [Ответ]
Сообщение от miig75:
я уже грешным делом подумал - закрылся проект!
Если мне вдруг по какой-либо причине придется "закрыть проект", то я обязательно сообщу здесь об этом.
Поэтому, если вы вы видете что библиотека продолжительное время (более, скажем, полусуток) не работает, то не стесняемся сообщить здесь. Просто сюда я гораздо чаще заглядываю.
[Ответ]
][irurg 22:37 07.10.2009
удивлен - на сайте до сих пор нет рекламы 0_о
[Ответ]
Именно сегодня мне очень нужна была максимальная скорость на отдачу ( обновил раздачи Либрусека, до первого десятка сидеров), потому полоса для книжной полки была урезана до 30 кбайт\сек. на каждый подключившийся IP. Завтра ограничения будут сняты.
[Ответ]
ПСС Пушкина, Лермонтова у меня есть в виде дисков с мультимедийной оболочкой. Там кроме самих текстов еще много всего хорошего: фото, видео, письма современников. Но по формату в библиотеку оно как-то не вписывается...Если устроит, то выложу ISO - образы дисков.
[Ответ]
Очередное обновление. Добавлено около трех тысяч FB2 и примерно столько же неFB2 текстов в раздел ru. Раздел en тоже слегка пополнился.
Приятного чтения в наступающем году.
[Ответ]
rylkow 14:42 11.03.2010
А что случилось с ссылкой? Не могу по ней перейти.
[Ответ]