дп не кричи ты так, лучше сконцентрируй своё внимание на себе и своих ощущениях, посмотришь, что начнет происходить, когда начнешь различать восприятия физического и астрального тела, вот тут уж реально деожись за штаны а то и .....
[Ответ]
ran2 20:56 28.07.2009
Маркиз. Пока почему то долго не получается погулять в астрале.)) дальше квартиры меня почему то не пускает тело(происходит "фол"), как только я собираюсь выйти из квартиры. Хотя только 3 выхода было. Ощущения конечно 100% реальность, с ОС не сравнить, единственное заметил цвета более яркие и насышенные. Вообщем буду пробовать! Расскажу если получится!)))
[Ответ]
vovo111 11:44 30.07.2009
Кому интересно даю ссылку: www.aing.ru
Там кстати есть телефон в Воронеже.
В октябре семинар по ВТО.
[Ответ]
ggr, что-то подобное было, но мне вообще редко сны снятся, чаще всего я просыпаюсь с таким ощущением, что заснул секунду назад.
[Ответ]
ggr 23:41 11.09.2009
Сообщение от :
ggr, что-то подобное было, но мне вообще редко сны снятся, чаще всего я просыпаюсь с таким ощущением, что заснул секунду назад.
ну а почему же невозможен астрал? есть мнение что по сути это одно и тоже)
Только астрале видится мир (физ мир) более низких энергий, в то время как астральное тело состоит из более высоких энергий, а в ос астральное тело и мир вибрируют на одной частоте, результатом чего является и возможность взаимодействия с предметами мира.
[Ответ]
Xenon 00:07 12.09.2009
ggr, у вас, у эзотериков слишком различные трактовки астрала, к единому мнению или хотя бы к нескольким основным точкам зрения придёте? А то каждый понимает под астралом, что хочет.
[Ответ]
ggr 00:11 12.09.2009
Сообщение от :
ggr, у вас, у эзотериков слишком различные трактовки астрала, к единому мнению или хотя бы к нескольким основным точкам зрения придёте? А то каждый понимает под астралом, что хочет.
ага, и каждый крутой астралётчик))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вот и спросил у крутого, (маркиза), уж он то должен знать)) а то и правда, астрал астрал, и все по разному понимают)
[Ответ]
Aiho 16:28 12.09.2009
Я полагал, что слово "астрал" произошло от "а? - срал"... Разве нет?
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Я сплю мало, не до снов, отрубаюсь сразу. Тем более уже первый комментарий к этому открытию:
вы меня удивляете, жора
вы взяли себе в оправдание комментарий , где присутствуют фразы: "и без науки понятно"
в таком случае позвольте продолжить ентот камент: сны видят умные кошки
зы. думаю все же сны вы видите - только не помните. тода - кастанеда вам в помощь [Ответ]
Xenon 00:26 20.10.2009
Сообщение от zaratustra2:
вы меня удивляете, жора
вы взяли себе в оправдание комментарий , где присутствуют фразы: "и без науки понятно"
Тут даже обыватель такую точку зрения высказал)))
Сообщение от zaratustra2:
думаю все же сны вы видите - только не помните
Это зависит от того, в какой фазе сна проснуться. Если человек встаёт под будильник и ложится когда как, то у него могут некоторые фазу отсутствовать и может не быть никаких снов.
[Ответ]
ran2 21:02 13.12.2009
Давайте делиться кто как выходит в астрал! У меня пока получается выйти в астрал через осознанное сновидение. Но так как осознанное сновидение бывает весьма редко, то и выход в астрал тоже бывает редко, даже реже чем ОС. А у вас как?
[Ответ]
Teddybear 21:38 13.12.2009
Сообщение от ran2:
то и выход в астрал тоже бывает редко
Если там не был, то не поверишь! Я тоже когда там не побывал первый раз, слушал этих людей,рассказывающих об встале, с скептической улыбкой. "а думал, фантазеры!" но когда после нескольких недель тренировок вышел туда- просто офигел. Первый раз вышел из тела из осознанного сна. Осознал сначала, что образы в голове это просто сон, и осознанно выкатился из тела. Когда выходил из тела, меня из пуповины физического тела соединял какой то белый шнур, который после отдаления от физического тела оборвался. Потом я от некоторых опытных астральщиков узнал, что это астральный шнур. Я встал с кровати и начал ходить по квартире, реальность была 100%. Затем после 3 минут обследовании квартиры я решил выйти на улицу, и вдруг возвращаясь в тело. Открываю глаза в уже в физическом теле, и не могу понять где я? В астрале или на яву. Вообщем если ты там не разу не был никогда не поверишь!
[Ответ]
SS20 19:32 14.12.2009
Сообщение от ran2:
Если там не был, то не поверишь!
Teddybear, между прочим, можете не хихикать, если собирались. Я сам подобной хренью занимался, и могу сказать, что некоторые э-э-э... "психические феномены" словами не рассказать, и тем не менее они есть. К сожалению.
[Ответ]
Teddybear 22:22 14.12.2009
Сообщение от SS20:
Я сам подобной хренью занимался,
Вот-вот..
А ежели бы ЛСД лизнул, еще круче глюки были бы.
[Ответ]