Тема серьезная и нужная!!! Меня вот тоже волнует по этому поводу вопрос. Вот все говорят, "астральный выход", а где же "астральный вход"? И есть ли он вообще? Или, может, мы уже все давно в астрале и оттуда-то как раз выбираться нужно?!
[Ответ]
Сообщение от Маркиз:
Да! да конечно, а что может быть как то подругому???
Когда я впервые допер, что органы чувств - это не ворота в мир, а фильтры, когда я впервые увидел схему обработки и преобразования сигнала, проходящего через фильтр, я мягко говоря офигел. Того, что нас окружает мы не узнаем никогда... [Ответ]
Маркиз 09:55 15.10.2008
Сообщение от Aiho:
Когда я впервые допер, что органы чувств - это не ворота в мир, а фильтры, когда я впервые увидел схему обработки и преобразования сигнала, проходящего через фильтр, я мягко говоря офигел. Того, что нас окружает мы не узнаем никогда...
Ну и к чему тогда все это было??? зачем все это????
[Ответ]
Мечена_Я 10:00 15.10.2008
у меня главная трудность в "отключении" ума (если можно так сказать)) )
[Ответ]
Sandy 12:09 15.10.2008
лет 5 назад набрал подборку этих методик по выходу в астрал.. по осознанным сновидениям за 30 дней.. по общению с так называемыми тонкими мирами.. Если интересно - выложу [Ответ]
Сообщение от Akad:
Так войти в астрал или выйти из него
А может астрал - это на всякий случай? Типа как "пожарный выход"?))))))
[Ответ]
HAMLO 18:31 16.10.2008
Для тех кто не знает...У человека есть,по крайней мере на сколько я знаю,4 тела это -1 Физическое(в катором вы щас находитесь),2-ментальное,3-эфирное и 4-астральное(последнии три называют тонкими телами)...Есть много литературы на эту тему,один из ярких примеров это книги Монро (инициалов не помню)
[Ответ]
HAMLO 18:34 16.10.2008
Сообщение от Xenon: HAMLO, курить меньше надо.
Я не курю и не употребляю всякой другой дряни и вам не советую[Ответ]
HAMLO 18:36 16.10.2008
Сообщение от Akad:
Так войти в астрал или выйти из него? Вы меня совсем запутали.
Конечно же ВЫЙТЕ в астрал,вы ведь выходите астральным телом из физ. тела...(вроде так)[Ответ]
HAMLO 18:38 16.10.2008
Сообщение от Rete_mirabilis:
Тема серьезная и нужная!!! Меня вот тоже волнует по этому поводу вопрос. Вот все говорят, "астральный выход", а где же "астральный вход"? И есть ли он вообще? Или, может, мы уже все давно в астрале и оттуда-то как раз выбираться нужно?!
Астральный мир вокруг нас был,есть и будет всегда,просто вы его не видете(в физ.теле)
[Ответ]
HAMLO 18:46 16.10.2008
Сообщение от Мечена_Я:
у меня главная трудность в "отключении" ума (если можно так сказать)) )
Ну если я правельно понял вы не можете контролировать свой внутренний деалого(по другому говоря ни о чем не думать),попробуйте такую тренеровачку,возьмите часы(со стрелками)и глядя на них сторайтесь не думать,через некоторое время вы поймаете себя на том что вы ведете внутренний деалог(сами с собой),вот тогда постарайтесь вспомнить с чего он начался и сколько вы просидели без мыслей,со временем вы палучите желаемый результат...Делайте хоябы раза три в день...
ИМХО это лично мое мнение
[Ответ]
1lotos1 18:47 16.10.2008
Ребят, а никто не задумывался о пользе или вреде выхода души из тела? Не пытались поштудировать хорошую литературу по вопросу?
[Ответ]
Akad 18:58 16.10.2008
Сообщение от 1lotos1:
Ребят, а никто не задумывался о пользе или вреде выхода души из тела? Не пытались поштудировать хорошую литературу по вопросу?
Зачем штудирование литературы? Можно все понять на собственном опыте. Сознание каждую ночь и без штудирования литературы от тела отделяется.
Сообщение от HAMLO:
Ну если я правельно понял вы не можете контролировать свой внутренний деалого(по другому говоря ни о чем не думать),попробуйте такую тренеровачку,возьмите часы
Лучше "медитировать" на точку.
Сообщение от HAMLO:
Конечно же ВЫЙТЕ в астрал,вы ведь выходите астральным телом из физ. тела...(вроде так)
Кхм. Можно сознание переключать между телами, и двигаться в астральном, но что бы в физическом дойти до астрала, а потом выйти из себя в тонком, или еще как-то так... О таких чудесах я ничего не знаю.... [Ответ]
1lotos1 19:01 16.10.2008
Akad, Блуждание в сновидении и выход души из тела - весьма разные вещи
[Ответ]
Akad 19:13 16.10.2008
Сообщение от 1lotos1:
Блуждание в сновидении и выход души из тела - весьма разные вещи
В чем принципиальное отличие?
Сообщение от 1lotos1:
да и на своем опыте можно осознать вред отделения души от тела в момент смерти только. Ох уж эти эксперименты.
Умереть можно, в дурку можно попасть... Сознанию иногда может быть очень не хорошо. А что бы вред душе нанести - я не представляю как это возможно.
P.S. И что именно ты подразумеваешь под душой? Душу или живу?
[Ответ]