Чёрный, ты ведь хочешь найти единственную?А если так рассуждать...то уж и пей в вирте-опохмела не будет,сексом тоже тут же занимайся-не заразишься и никто не залетит и проч....
Сделала для себя вывод по прошествии не одного года общения в вирте- ничто не заменит тепла руки.
[Ответ]
SerVolkodav 16:12 18.11.2008
Сообщение от Solnechnaya:
ничто не заменит тепла руки.
у меня есть один баран знакомый, сначала испортил мне отношения с моим парнем, потом нашел себе девушку и продолжает мне писать письма в одножопниках ,и еще просит, чтоб я его девушке на рассказывала.вот скотина!
чтоб ему такого сделать приятного, яйца может оторвать???
[Ответ]
Дело было давно... Парень оказался козлом... Банально - узнала его пароль на Мамбе (день рождения мамы ) и переделала его анкету под гея с указанием всех его номеров телефона. Ох, разозлился он от всех гомо-звонков..
Сейчас вся моя месть заканчивается только одними мыслями о ней... как пришла, так и ушла
[Ответ]
Shocoladka.86 10:43 18.08.2009
а мне че-т и не хотса руки марать об такое... было правда желание как-т ногой промеж его ног вдарить хорошенько - да ладно, пусть живет...
[Ответ]
Dariya I 13:11 18.08.2009
вот, сделать из парня гея почему -то оказывается самым популярным способом мести.но это как-то неинтересно совсем.
[Ответ]
snek 13:28 18.08.2009
Dariya I, Shocoladka.86,
Во вы блин жестокие )))))
[Ответ]
жестко, дааа) это надо уже в тему - "женская месть", правда)
[Ответ]
RDman 18:54 04.09.2009
Сообщение от PPSHA:
Так что, отсутствие мозгов не освобождает от ответственности....
зато наличие освобождает.
Сообщение от Алекса:
короче, она его тоже кинула почти сразу после этого)))) и я довольна)))))))))))
я бы затравил до смерти или психушки после этого тебя. Изощренно и жестоко. [Ответ]
JONES 16:01 05.09.2009
И у меня есть все,что бы к чертям собачьим сломать ей жизнь,и самым трудным было удержать себя от соблазна это сделать.А сейчас уже неактуально-перегорел.
[Ответ]
Curt 16:33 05.09.2009
По хардкору тема.... Вот так расстанешся с девочкой, ну не сошлись характерами, ну что поделаешь... а она тебе растяжку в подъезд. Ппц.
[Ответ]
ariadna 18:00 05.09.2009
JONES, это к лучшему. Поверь, мой хороший, на чужом несчастье счастье нельзя построить. Старая истина. Перешагни и иди своей дорогой. Ты заслуживаешь счасья и стань счастливым вопреки всему. Удачи!
[Ответ]
JONES 18:01 05.09.2009
Сообщение от Curt:
По хардкору тема.... Вот так расстанешся с девочкой, ну не сошлись характерами, ну что поделаешь... а она тебе растяжку в подъезд. Ппц.