Сообщение от Рыжий hanter:
На нём я и остановился.На днях буду делать заказ.Вот пока правда не решил-брать раптор 60 или раптор 80?Реально было ли у тебя,чтоб чуть обьёма не хватало?Как думаеш-какой предпочесть?
я его в качестве баула в машине использую. ношу только по несколько метров, а на 80 это уже станковый покупать надо Сугубо ИМХО
60 литров это три канистры по 20 литров. ну и навесить все можно снаружи( спальник, полатка, коврик, карабин, там баклагу с водой.)
[Ответ]
wertson 10:25 05.06.2015
Сообщение от Рыжий hanter:
Вот пока правда не решил-брать раптор 60 или раптор 80?
Объема не хватает, но вес полного 80 литрового (карабин, патроны, хавчик, одежда... на неделю в лесу) будет болше 30 кг, идти с таким по пересеченке тяжеловато
[Ответ]
брат парвус 21:00 05.06.2015
Сообщение от wertson:
Объема не хватает, но вес полного 80 литрового (карабин, патроны, хавчик, одежда... на неделю в лесу) будет болше 30 кг, идти с таким по пересеченке тяжеловато
все легкое и габаритное ( спальник, пенка, веревка, палатка снаружи на стропы ) так что объема 60 л ИМХО за глаза.карабин и часть патронов тоже снаружи.
в процессе ходивы с уменьшением количества продуктов все вышеперечисленное будет перебираться в рюкзак для сохранение формы.
[Ответ]
Wolf. 20:55 26.06.2015
Приветствую! Подскажите, где у нас в городе можно посмотреть мембранные куртки до 7 тр? И чтобы были без подкладки, а просто как ветровка.
[Ответ]
Поднимем утонувшую тему)) После крайних пострелух, изгваздавши цивильные джинсы, задумался о какой-то более утилитарной одежде для стрельб, рыбалки, лайтового туризма с семьей. Ничего экстремального и дорогого не требуется. Чисто в теплое время года с конца апреля по начало октября эксплуатировать. Камуфляжные расцветки не хотелось бы, если только хаки/олива. Кто что посоветует? Смотрю сейчас в Охотактиве Горка-3 со скидкой идет. Кто пользует что-то подобное?
[Ответ]
Рыжий hanter 18:19 19.06.2017
Сообщение от Stirch:
Охотактиве Горка-3 со скидкой идет. Кто пользует что-то подобное?
Я такой себе взял взамен выцветшему камуфляжу.Пока нравится.Это на стрельбище я в другом прикиде был-по случаю одел,пацаны просили,а так горку таскаю.В неособо жаркую погоду нормально,а в жару пожалуй жарковато в ней будет....Если будет жара в этом годе...
[Ответ]
Stirch 18:30 19.06.2017
Рыжий hanter, ну в жару курточку можно и скинуть. А так даже в жару есть прохладные ранее утро и вечер. Спасибо за отзыв. Если успею по акции, то сгоняю примерить.
[Ответ]
Cтрелок 18:53 21.06.2017
Вот такую штуку заказал на "али", сегодня примерил))) Впечатления положительные. На руке хорошо и удобно сидит и на приклад тоже подходит. Однако 10 патронов на прикладе, тянут ружье в низ, баланс теряется. 3-4 за глаза. На руке не ощущаю тяжесть. Универсальная штука. Думал заказать на приклад такую штуку, но интуиция не подвела)) заказал - эту.
Изображения
..купил у месного товарища по приемлемой цене кроссовки-кобра с4- фирмы-урсус- и не нарадуюсь и в лес и по дрова и по проспекту,берцы-кобра- в пару заказал на подмену,рекомендую, ..и горку-3 тир,другу заказывал,за 1625рублей..
[Ответ]
Lodin 21:29 21.06.2017
Cтрелок, очень удобная да, в магазин за хлебом ходить )
[Ответ]
Cтрелок 22:56 21.06.2017
Сообщение от Lodin: Cтрелок, очень удобная да, в магазин за хлебом ходить )
У меня такие сегодня мысли посещали, завтра на работу пойти в такой приблуде))) Народ на улице не поймет, нервный стал. А так да, удобненький 100 р, 500 р, в каждую ячейку складывать и в довесок патроны)) и в очереди, тебя пропускают вежливо к кассе.
[Ответ]
ркдрон 23:45 21.06.2017
..смотрите.одних так кассе пропустили, сходили в магазин,в ювелирный.теперь в бегах..
[Ответ]
Stirch 08:15 22.06.2017
ркдрон, спасибо, гляну что за продукция такая.
[Ответ]
Дед с ружьём 12:52 24.10.2018
Где в Воронеже купить мембранные носки? Не хочется кружить по городу, время терять.
[Ответ]
Нет, рисковать не стал. Размер был впритык, а правый голеностоп у меня больной, - без примерки засомневался брать такую дорогую обувь. Были бы берцы хоть на полразмера больше моего требуемого - купил бы. А мембранные носки нужны под Баффины. По сети нашел, но они от 2000 + доставка. В Сплаве нет моего размера, обычное дело.
[Ответ]
mishka123 20:16 24.10.2018
да, сплавовские носки хороши.
Сообщение от Дед с ружьём:
В Сплаве нет моего размера, обычное дело.
Эти носки хорошо тянутся, и выбирать надо чуть меньший размер.
Например, у меня нога 41-42. Носки которые идут 41-44 (точных цифр не помню) со временем стали немного свободноваты. А вот те, которые 38-40 - в самый раз.
У жены такая же ситуация.
Так что, зайди в сплав и пощупай их вживую, может нормально натянутся))
[Ответ]
если у них есть размер с диапазоном около 44-46, то они тебе могут подойти. Просто при случае посмотри на них вживую, цифры не точные у них.
[Ответ]
Lodin 10:11 25.10.2018
вот 2 тыщи за носки при всей моей любви к качественным шмоткам это за гранью моего понимания )
[Ответ]
Дед с ружьём 13:11 25.10.2018
Сообщение от Lodin:
вот 2 тыщи за носки при всей моей любви к качественным шмоткам это за гранью моего понимания )
Согласен. Носки за 2300 с доставкой это сильный перебор)).
[Ответ]
За Родину 11:08 03.11.2018
Сообщение от Дед с ружьём:
Согласен. Носки за 2300 с доставкой это сильный перебор)).
Вместо дорогих носков, портянки флис а ещё лучше махровое полотенце [Ответ]
александр ккк 00:04 23.11.2018
Подскажите зимние берцы чтоб были 46 размера.с хорошей терморегуляцией, непромокаемые, теплые. Чтоб по сугробам можно было лазить. А после посидеть в засидке например и дуба не дать. Короче для жесткача. Есть такие?
[Ответ]
Змей Равниныч 09:42 23.11.2018
Я уже года три в таких хожу https://voronezh.tiu.ru/p306317142-s...lya-ohoty.html
Это не берцы конечно, но зато очень теплые и не весят ничего. Сверху на них надеваю гетры, чтобы снег не забивался. Правда 46 размер... надо будет поискать((
[Ответ]
александр ккк 19:09 23.11.2018
хсн без проблем есть на меня. кстати лежат подобные гдет.по весу я бы не сказал что легкие.в свое время часа по 4 сидел в них в засидке. но если в темпе походить,нога потеет и при долгой остановке начинаешь мерзнуть.у тебя не так?
[Ответ]
Змей Равниныч 19:15 23.11.2018
александр ккк, Я в них еще и термоноски одеваю)) Хожу по-долгу. При остановке ноги не мерзли. В засидке, честно говоря, не использовал. По весу они как летние берцы примерно. Да еще и шипы как на зимней резине))
[Ответ]
александр ккк 19:34 23.11.2018
смотрю по ссылке другие башмаки,есть прикольные. но размеры 39-41.. на баб и детей чтоль(
Сообщение от александр ккк:
Подскажите зимние берцы чтоб были 46 размера.с хорошей терморегуляцией, непромокаемые, теплые. Чтоб по сугробам можно было лазить. А после посидеть в засидке например и дуба не дать. Короче для жесткача. Есть такие?