Вот решил создать темку...
Предварительно воспользовался поиском, но толком ничего не нашел. Если уж и есть такая тема, то подскажите где искать, а если нет, значит тут ей и место...
Все началось с огромного желания купить ружье.
Когда ружье было куплено, приобретена путевка и патроны осталось только пойти и...
Поохотится!
Впереди зима-холода.
И тут я озадачился...
Какую же обувь себе приобрести, чтоб не дорго, но комфортно и тепло!
После непродолжительных поисков в тырнете ничего интересного, в плане цены, не нашел... Кроме этого: http://www.hsn.ru/html/footwear.html
Скачал прайсик, цены приличные, даже очень. Даже в наших магазинах есть их продукция (как указывают в разделе "Где купить").
Кто-то что-то пользует из продукции этой фирмы?
Меня больше интересует обувь зимняя.
Да и вобще хотелось узнать кто, что носит. Советы и рекомедации, а так же впечатления и пожелания...[Ответ]
BR@D 21:31 26.09.2008
преобладающче пользую армейскую экипировку ибо она самая недорогая и ноская, тобишь зеленка, маскхалаты и тд, в качестве обуви зимой легкое теплое и как правило не дорогое
[Ответ]
k2 21:41 26.09.2008
Сообщение от novi4ek:
Меня больше интересует обувь зимняя.
каму что нравится: валенки, пимы, унты, утеплённые варианты берцев, а так же обувь для активного зимнего отдыха
[Ответ]
Урюкин 21:51 26.09.2008
Пимы даже не знаю что эт такое.
Берцами отечественными делать ваще нех, АБСОЛЮТНО!!! Полные шлаки, неудобные, промокают.
Тем более зимой. Валенки и унты неплохо, но промокают тоже. Зимой на лыжах неплохо, на охотничьих. А вот обувь для зимнего активного отдыха рулит. Но только импортная и дорогая.
Себе постараюсь натовское шмотье для весны-лета-осени и горнолыжный костюм белого цвета, с ботинками типа коламбии обрезиненными, на зиму.
Сообщение от Урюкин:
Пимы даже не знаю что эт такое.
национальная зимняя обувь народностей севера, пошла от эскимосов. Щьётся из шкур тюленя
[Ответ]
Урюкин 22:08 26.09.2008
Сообщение от k2:
национальная зимняя обувь народностей севера, пошла от эскимосов. Щьётся из шкур тюленя
Думаю для нашей местности недостижимый эксклюзив
[Ответ]
k2 22:10 26.09.2008
Сообщение от Урюкин:
Берцами отечественными делать ваще нех, АБСОЛЮТНО!!! Полные шлаки, неудобные, промокают.
незнаю что там за шлак вы носите, но у меня лично летние берци "омон" уже 4 года. За 4 года ток месяц назад подошву перепрошил, так как нитки то не вечные, а нашу я их щитай круглый год и на рыбалку и на охоту.
А то чтоб не промокали надо обрабатывать их спциальными средствами.
А ты думаешь тебе натовские берци поставляют в магазины со складов североатлантического альянса? В администрации буша наверное спят и думают как бы переобуть нашу армию или наших туристов одеть?
[Ответ]
k2 22:21 26.09.2008
Сообщение от k2:
Щьётся из шкур тюленя
пардон заговорился, из меха оленей, камуса. Для незнающих пимы-это наподобие валенка тока мехом на ружу
[Ответ]
Урюкин 22:34 26.09.2008
А ты думаешь тебе натовские берци поставляют в магазины со складов североатлантического альянса?
Именно.
Себе уже прикупил штурмовую куртку бундесвера, теперь нада портки купить или лучше полукомбенизон.
Обувь "Коркоран" однозначно.
[Ответ]
novi4ek 22:44 26.09.2008
Сообщение от BR@D:
преобладающче пользую армейскую экипировку ибо она самая недорогая и ноская, тобишь зеленка, маскхалаты и тд, в качестве обуви зимой легкое теплое и как правило не дорогое
тока незабудь сказать когда она у тебя порвётся
[Ответ]
k2 23:34 26.09.2008
Сообщение от novi4ek:
Сообщение от novi4ek:
А конкретики можно...
зайди сюды и погляди www.splav.ru
Я лично юзаю "Горный 3" весьма доволен
[Ответ]
Урюкин 08:10 27.09.2008
Сообщение от k2:
тока незабудь сказать когда она у тебя порвётся
Сообщение от k2:
зайди сюды и погляди www.splav.ru
Я лично юзаю "Горный 3" весьма доволен
цены как и на натовское барахло, а вот качество диаметрально противоположенное.
и не спорь, всегда ценилась натовская форма и обувь
[Ответ]
Homer S. 09:26 27.09.2008
Соглашусь с Урюкин, насчет обувки. Личный плотный (счас, к примеру, они на мне) опыт общения с Гарсингами не впечатлил... Забугорную обувку сам не носил (по ряду причин), но слышал (и читал) только хорошее. И мацл в руках. Впечатления самые положительные. Опять же, про Гарсинг много негатива в интернете (сам склоняюсь по опыту личной носки, к тому же).
Думаю, если брать наши, то можно брать самые недорогие (в разумных пределах), так как дороже - не значит лучше (это про только про нашу обувку).
Все это - мое личное мнение, прошу так к нему и относиться.
хахаха да в них куда угодно только не на охоту))))))) за 6 то касарей, етит его мать я весь оденусь за ети деньги,
или эти скороходы сами ходят?
[Ответ]
Урюкин 18:22 27.09.2008
Сообщение от BR@D:
хахаха да в них куда угодно только не на охоту))))))) за 6 то касарей, етит его мать я весь оденусь за ети деньги,
или эти скороходы сами ходят?
Брад ну ты и отжег !!!
в этих "скороходах" люди убивают и бывают убиты. это военные педали бундесвера.
материал по технологии гортекс
ну а цена - она такая как есть, меня в принципе устраивает.
вот еще отличные ботиночки, на этот раз US Army.
Сorcoran2
Зимние маттерхорн
демисезонные маттерхорн из гортекса и кожи
Изображения
В таких урки дохнут в ираке и афгане, гомосятина все это... не серьезно столько бабла вываливать за партки
[Ответ]
Урюкин 18:52 27.09.2008
Сообщение от BR@D:
В таких урки дохнут в ираке и афгане, гомосятина все это... не серьезно столько бабла вываливать за партки
ну да!!!
поэтому то ты Ниву нах продал и купил Хонду
я однозначно обуюсь и оденусь в НАТО.
а деньги, ну да, я прижимистый чел, но не в таких моментах, мне оч понравились весчи. Сейчас появилась возможность тратить больше.
[Ответ]
Homer S. 19:04 27.09.2008
Бейтсы мацал лично- офигенная обувка, были бы деньги взял бы не думая, а Гарсинги на помойку свои выкинул Просто разные вещи... как не прискорбно, но по обувке наши/белоруссы отстали.... делают г. и берут за это г. не такие маленькие деньги. ИМХО.
Сообщение от Урюкин: ну да!!!
поэтому то ты Ниву нах продал и купил Хонду
я однозначно обуюсь и оденусь в НАТО.
а деньги, ну да, я прижимистый чел, но не в таких моментах, мне оч понравились весчи. Сейчас появилась возможность тратить больше.
не корректно сравнивать тряпку с машиной, спорить не буду, каждому свое[Ответ]
Урюкин 20:03 27.09.2008
Сообщение от BR@D:
не корректно сравнивать тряпку с машиной, спорить не буду, каждому свое
А так во всем, наше и импорт.
Нет разницы тряпка или машины.
Многие думают что АК 47 и 74 лучший автомат в мире.
[Ответ]
novi4ek 22:08 27.09.2008
Сообщение от Урюкин:
материал по технологии гортекс
гор текс - запатентованный материал, в обуви используется и в одежде, выпускает воздух, но не пропускает назад ни воздух ни влагу.
там еще и подошва специальная и ваще много всяких приколов.
использовать с термобельём и ваще будешь в шоколаде.
Уж поверь все наши производители просто курят.
[Ответ]