Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Веб-дизайн>Ситуация - прошу рассудить. форумец sevennation - в черном списке.
lev21 02:35 26.09.2008
ЗаНудный, Согласен, но пока мы имеем то, что имеем. Дождемся Ответчика.
ЗаНудный 02:37 26.09.2008
lev21, к сведению "Устные сделки" - это статья 159 ГК, а не 43
Ответчиком человек становится в суде. Пока суда не было
lev21 02:56 26.09.2008
ЗаНудный, Наверное надо ложиться, промахнулся со статьей. о чем думал?
Но при этом,

Сообщение от :
устные договора доказываются только свидетельскими показаниями незаинтересованных лиц

совсем не так
Eсли стороны пренебрегли требованием о простой письменной форме, совершили ее в устной форме, то сделка действительна, но в случае спора о том, была совершена сделка или не была, стороны в качестве санкции лишаются права на свидетельские показания. Можно доказывать любыми другими способами, но только не свидетельскими показаниями. Поэтому договор будет действовать, но если возникает спор совершена сделка или не совершена, то у сторон не будет права ссылаться на свидетельские показания.
Global WS 08:50 26.09.2008
прочел несколько последних страниц.
че пытаетесь мне доказать? что зря дал всю сумму? так прочтите выше, я уже писал, что это была моя ошибка. И что расписку не взял тоже.

С севенейшеном, списались месяца три назад. Так по мелочи делал банер какойто он мне. Время от времени спрашивал, есть ли работа для него. Когда появилась, я ему сообщил. В офисе передал деньги.

-----
Какаято там девушка, любовь.... Вы че? Ну кого он у меня увел то? Кто меня лично знает, понимают что абсурд - два года женат, ребенку год.

Есть ещё понятие, репутация. На форуме я уже не первый год. Ни припомню не одного случая, когда кто то уличил меня в пи_деже...
-----
Ждете, что севенейшен отпишеться тут. Так я тоже жду. Эта тема тут и появилась тока потому, что я мирно пытался с ним по аське решить момент, сотовый чет не але. Пацан совершенно уверен в своей правате. Но я не уверен в его рассудке уже.

Примерная хронология его мыслей:
- ты оскорбил мою репутацию на форум, мы в расчете
- ты оскорбил мою репутацию на форуме, извинись там же я отдам твои деньги
задаю вопрос: "если тебе дорога репутация, какого хрена ты себя ведешь так, как ... репутация не с пустого же места береться. "
- мне пох что кто обо мне думает, я живу как хочу, на всех я клал. (т.е. уже пофиг, что репутация "оскарблена")
спрашиваю: "как с такими жизненными принципами ты дожил до 20 лет"
- такие люди как я будут жить и процветать, всегда.
- я тебе не чего не должен, это ты мне должен кучу бабок + я дам тебе в морду

вот тогда уже реально задумался про адекватность его. потом просто посоветовал подойти к своим друзьям и попросить рассудить - со стороны. и мне начал присылать логи каких то людей, которые писали "надо ему голову открутить", "ты прав и т.д.". А после сказал, что за то что я его оскарбил - со мной не будет работать ни один 3дешний и Флешер, ибо они его все знают - и они его друзья.
я спрашиваю его, а че если друзья, то не станут разбираться в чем дело?
- они мои друзья, бла бла бла, короче подрежат и т.д.
я предложил проверить. публично создал ветку. тут же дал ему ссылку на неё.
- мне пох на форум у антона, там только все дург другу жопу лижут. там все не по честному. я сам посылал не раз на х_й ******** такого то форумца (не скажу).
====================
Ну и с чего все началось? Оскорбил его тут я. Репутацию испортил.
сам же тут же пишет
- на репутацию пох
- на форум пох

... короче неадекватное поведение. не логичное
Alex Klimov 10:24 26.09.2008
мальчик этот - неадекватный тип, общался с ним не раз, не раз он приходил к нам в студию, после того, как получил тестовое задание, а после вдруг попросил за него денег - был отпущен с миром восвояси, после чего я терпел его постоянные нападки на форуме.

посты его тоже можно привести в пример: http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...3&postcount=24
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...7&postcount=29

насчет всех крутых воронежских флешеров и прочих поцов - он абсолютно прав. А вы все будете правы, если с ними никогда не встретитесь, т.к. большинство этих троечников - дети обеспеченных семей и класть они хотели на вас с вашими заказами, а заниматься им чем-то хочется, поэтому они строят из себя Пушкиных во Flash и Достоевских в 3D - ибо вроде как и что-то умеется, но как может гений думать о времени и вообще о серьезности исполнения работы? Отнюдь, гений дунет, курнет, употребит, забудется и когда-то обязательно вспомнит про надлежащую к выполнению работу. Почему-то единственное, что гениев всех действительно интересует - это деньги. Причем деньги к гениям должны поступать автоматически, самостоятельно.

так что закройте уже тему. Таких мальчиков я вам мешок сдам .
DrIQ 11:03 26.09.2008

Сообщение от svga:
жалко, что наш УК с Вами не согласится. В статьях УК про "причину", которая делала бы оскорбление нормальным я не нашел. Да и не мое это дело искать в УК, а юристов.

там также есть статья "мошенничество"
за нее реальный срок
а за оскорбление штраф )
DRON-ANARCHY 11:07 26.09.2008
предлагаю одного оштрафовать, а другого посадить)
DrIQ 11:07 26.09.2008
по последним 2 страницам сразу видно кто знакомый севеннейшна ))
Байт 11:09 26.09.2008
Хуле, Климов прав.
Байт 11:09 26.09.2008
DrIQ, Антох, посмотри логи Ну народ жаждет
DRON-ANARCHY 11:13 26.09.2008
Байт, ты упал что ли логи смареть?)))
тут и так понятно
Байт 11:14 26.09.2008

Сообщение от Байт:
Пусть дрик как админ, который может смотреть логи - подтвердит или опровергнет, был ли он недавно в сети, или нет. Писал в личку или нет. если уж играть - до конца

это я о пребывании 7nation на форуме. Чтобы точки над i расставить, и выяснить, кто всё-таки ******.
Sigurd 11:30 26.09.2008
и позабанить ихнах
Buddy007 12:19 26.09.2008
За мошенничество его непосодить т.к доказательств нет а вот хорошо было бы чтоб бонусом к оскорблению еще б пошее дали этому мелкому прохвосту, тем более по нему видно человек не айс из тех кто понты бросает а сам из себя ничего непредставляет, как не печально но таких щас достаточно
1000w 14:30 26.09.2008

Сообщение от Alex Klimov:
насчет всех крутых воронежских флешеров и прочих поцов - он абсолютно прав. А вы все будете правы, если с ними никогда не встретитесь, т.к. большинство этих троечников - дети обеспеченных семей и класть они хотели на вас с вашими заказами, а заниматься им чем-то хочется, поэтому они строят из себя Пушкиных во Flash и Достоевских в 3D - ибо вроде как и что-то умеется, но как может гений думать о времени и вообще о серьезности исполнения работы? Отнюдь, гений дунет, курнет, употребит, забудется и когда-то обязательно вспомнит про надлежащую к выполнению работу. Почему-то единственное, что гениев всех действительно интересует - это деньги. Причем деньги к гениям должны поступать автоматически, самостоятельно.

хорошо сказано.
LocDog 15:28 26.09.2008
Парнишка виноват.
А для GWS урок - работать по предоплате только с проверенными людьми.
VaUlt 18:07 26.09.2008
Почистил тему. Не удалял только срач нашей сладкой парочки.

ЗаНудный, аккаунт на БВФ был создан только ради этой темы? Я могу подтвердить, что все было так как описано автором топика.

О каких документах можно говорить при таких мелких суммах? У меня тоже многое происходит на доверии, если все документировать - можно стать зомби и есть людей.
Байт 21:04 26.09.2008
Да этот малый еще и дерзок не по годам.

В морду он там кому-то дать хочеть. Смешно
Как бы сам не получил от жизни в будущем при таком отношении к людям.

И так уже репутация ниже плинтуса. Вот тебе и "пох на бвф"
KonstantinVoskr 22:30 26.09.2008

Сообщение от svga:
фотки + имя.
доказать адресацию оскорбления = вполне реально.

без цифровой подписи-анриал(ее администраторы ну ооочень не любят)
esip 23:01 26.09.2008
Байт, всем гражданам внятно ясно что это за "джюсъ", репутациии у него уже попросту нет и думаю БВФ не граница. Климов все верно отобразил в своем посте о таких корнеплодах. Обычно так: ни Флагу, ни Родины. Generetion Х. А в бубен ему сама жизнь постучит(в ближайщем будующем) при таком отношении к ней))).
esip 23:11 26.09.2008
послушайте что тут жевать? человек деньги взял? работу не выполнил? угрожал? о чем тогда? Пинкертоны е-мое. Я на месте Глобала (а дело в офисе было ) приведу по меньшей мере 19 человек которые подпишутся что он деньги передавал а тот взял.+ угрозы) милейшие либо забудьте либо станьте реалистами. Есть еще куча "првомерных" мулек. а по моему вообще тыкву за это отбил бы по любым понятиям! Обосновать? легко: не куя ****аболом быть и дерзить потом.
new.Object 15:22 27.09.2008
тему в поучитник
VaUlt 15:46 27.09.2008
new.Object, ага, заглохнет - перенесу туда срач
esip 16:25 27.09.2008
VaUlt, камешек в мой огородишко? сорри не сдержался... грешен - эмоционален. попадал тоже...
grifon 17:07 27.09.2008
Вообще-то юридически слово "гандoн" может считаться оскорблением, только если:
1. Слово является оскорбительным. Никому не придет в голову считать оскорбительным название какого-либо другого медицинского препарата или лекарственного средства. А также любой другой синоним. Например, "Ты- презерватив!" или "Ты, - контрацептив". А так же литературно правильное слово "кондом".
2. Человек на самом деле не является гандoном. Если же человек на самом деле является например, гомосексуалистом, то слово "педераст" (и синонимы) не могут считаться оскорблением. Решить, является ли человек "гандoном" может не суд, а специальная экспертная комиссия. Только на основании заключения этой комиссии суд выносит свое решение. Если же комиссия решит, что человек действительно является гандoном, то примененное к нему слово не может считаться оскорблением.
svga 19:41 27.09.2008

Сообщение от grifon:
Вообще-то юридически слово "гандoн" может считаться оскорблением, только если:

Пойти на улицу поэкспериментировать что ли? Подойти к прохожему и вежливенько так гаHдоном его назвать.. Пусть потом комиссии собирают.

2GWS: Спасибо за предупреждение о нехорошем исполнителе.
Есть знакомые флешеры, давал задания последние года 2 - никуда не пропадали, все нормально делали. Всех денег вперед не давал, но и после полного расчета все равно если надо было вносили поправки по мелочи. Вполне люди адекватные, адекватные бывают оказывается )) Это я так, похвастался ))
LocDog 20:44 27.09.2008

Сообщение от grifon:
Если же комиссия решит, что человек действительно является гандoном, то примененное к нему слово не может считаться оскорблением.

Думаю это именно тот случай )))
svga 21:37 27.09.2008

Сообщение от VaUlt:
Почистил тему. Не удалял только срач нашей сладкой парочки.

Это про наш милый срач с ГВС? ))) Это просто публичные последствия разных подходов к стилям повествования на форуме.
Всяческого рода лирические отступления, вызваны полной моей несостоятельностью сразу и просто написать - "Вас кинули, значит Вы, ГВС = лох". Причем лох, именно как руководитель. Этакая несостоятельность в роли руководителя - это очень нехорошо для Вас. Стоит ли создавать темы хвастаясь своей несостоятельностью? Мне кажется, что нет.
Сергей, ипать-колотить, по моему мнению, GWS - наиболее адекватная компания по созданию сайтов в г.Воронеже. Нафиг за 3к себе карму портить? Оно Вам надо? Хватит доказывать что-то - найдите мальчика, верните денюжку и не парьтесь. А то складывается ощущение, что Вашу фирму на деньги кинуть, как два пальца обоссать.

Сообщение от VaUlt:
ЗаНудный, аккаунт на БВФ был создан только ради этой темы?

Кстати, да. Пойду и я себе еще ник зарегистрирую, вдруг гаденыш какой соберется фотку мою в теме нехорошей выложить. А я тут со второго ника и впрягусь ))

Сообщение от VaUlt:
Я могу подтвердить, что все было так как описано автором топика.

Юрий, Вы рядом в момент передачи денег были? В офисе!?? Вы разве в офисе ГВС сидите? Не понятен мне этот момент, честно скажу, нефига не понятен.

Сообщение от VaUlt:
О каких документах можно говорить при таких мелких суммах?

Дык удачно кинув на мелкую сумму, возникает нехорошая потребность кинуть в следующий раз на большую.
VaUlt 23:22 27.09.2008
svga, порвал моск, когда вотку пить будем?
Alex Klimov 00:00 28.09.2008
любят люди говна поесть, любят...
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх