да нет, но был бы просвет меньше наверно мог бы.
[Ответ]
Carlsson 16:24 07.10.2008
Сообщение от Чинганчгук:
На трассе ? Не факт что сильно, не аргумент ниразу ...... А вот по неровной грунтовке гонять с виражами не стоит..факт
вот это да... на центр тяжести, над которым так бьются автопроизводители - пох...
где я говорил про гонки по грунтовке? элементарно - на асфальте входишь в поворот, а там гребенка - жесткий мост переставляет - если дорога скользкая, может и развернуть резко.
Сообщение от Archy:
Carlsson, да не парься ты масса подвески... ездить уметь надо и все ок будет )))
ды я и не парюсь - просто разница ощутима, это нельзя не заметить.
[Ответ]
Чинганчгук 16:25 07.10.2008
Сообщение от Carlsson:
ЗАЧЕМ ей жесткие мосты, рамы и т.п?
Если бы ей это было нужно, она бы и написала - нужен "джип для болота"
Carlsson, брать, так вещь, и не размениваться на подъёпки на внедорожник
[Ответ]
<Jazz> 16:26 07.10.2008
Чинганчгук, ты рассуждаешь как человек не ездивший с АКПП))
[Ответ]
Carlsson 16:27 07.10.2008
И все-таки, о том, что имеет непосредственное отношение к теме:
Сообщение от Carlsson:
Давайте по пунктам - в чем конкретно Рекстон уступает Прадо?
за что переплачиваем 400тыр, покупая Прадо? Только без "котлет", плиз...
[Ответ]
Carlsson 16:34 07.10.2008
Сообщение от Чинганчгук: Carlsson, брать, так вещь, и не размениваться на подъёпки на внедорожник
Сообщение от Carlsson:
за что переплачиваем 400тыр, покупая Прадо?
наверно примерно за тоже, за что при покупке двд плэера Денон, а не ВВК...
[Ответ]
Чинганчгук 16:37 07.10.2008
Можешь заквотить, Q7 - подъёпка на внедорожник
[Ответ]
Archy 16:41 07.10.2008
Сообщение от Carlsson:
переплачиваем 400тыр, покупая Прадо
потому что это прадо )))) а то рекстон, слепленный по лицензии. Так еще можно прадо с сатаной сравнить
[Ответ]
Чинганчгук 16:43 07.10.2008
<Jazz>, я рассуждаю как человек, видевший выбор 2-ух Прадо, в обоих вариантах пришли к дизелю с ручкой. Поверь, люди сравнивали на практике, и никто не пожалел о выборе
[Ответ]
Archy 16:44 07.10.2008
<Jazz>, хватит тебе понаедут с динамо - какая разница все одно показывает ))))
[Ответ]
Причина Безумств 16:45 07.10.2008
Сообщение от Чинганчгук:
Сообщение от Чинганчгук:
Ку7 - тот же туарег, только более паркетный.
Сообщение от Чинганчгук: <Jazz>, я рассуждаю как человек, видевший выбор 2-ух Прадо, в обоих вариантах пришли к дизелю с ручкой. Поверь, люди сравнивали на практике, и никто не пожалел о выборе
Во-первых, рассматриваются новые авто, а официалы не продают дизельных Прадо.
Сообщение от Archy:
потому что это прадо )))) а то рекстон, слепленный по лицензии. Так еще можно прадо с сатаной сравнить
то есть разница чисто в исторических корнях и легендарной марке. и все. ну чтож, спасибо.
[Ответ]
Archy 16:51 07.10.2008
вообще тема очень сложная..... я жене уже пол года подбираю машину и пока... балалайка. Либо маленькая (как рав) детей сажать некуда, либо как каптива сыпется.....
[Ответ]
Шниперсон И.А. 17:48 07.10.2008
вообще интересен спор любителя пузотерок и фаната говномесилова.. уселся поудобнее (потом почищу) [Ответ]
Carlsson 17:57 07.10.2008
Сообщение от Archy:
я жене уже пол года подбираю машину и пока... балалайка. Либо маленькая (как рав) детей сажать некуда, либо как каптива сыпется.....
Сообщение от Шниперсон И.А.:
приду глянуть как карлсон буит 7 человек в кашкай засовывать
а что сложного-то? в 7-местные Сценик и Зафиру люди вроде нормально входють. Чем кашкай хуже? Та же схема 5+2 - для 5-ти взрослых и 2х школьников.
[Ответ]
Andgy 20:07 07.10.2008
Сообщение от Carlsson:
в том-то и дело, что в принципе, ничего хорошего. Опять же - неразрезные мосты и рама нужны при постоянной эксплуатации авто на бездорожье - это факт. Именно поэтому такие авто и готовят в ралли-рейды. Но зачем это все авто, если на бездорожье он выбирается раз в год? Ведь для таких вылазок вполне достаточно независимых подвесок и набора электронных помощников.
"Нахрена весь этот тунинх в Саратовском зоопарке?"
Не могу не согласится. 99% бездорожников 99% времени бегают по городскому асфальту. Т.е. пользуешься всей этой внедорожной лабудой от силы раз в году, а платишь за это каждый день. Не логично. Тем более большинство джипов катается на гладких шоссейных шинах. Поправьте меня, но мне кажется, это сводит на нет все мегаблокировки.
ПС к маньякам джиперам всё вышесказанное не относится [Ответ]
Andgy 20:16 07.10.2008
Только не понятна нелюбовь к Х5. Машина как раз с внятной идеологией. Привычная пятёрка БМВ, только с высоким клиренсом и полным приводом, удобным в управлении и более чем достаточным для езды по городу. Популярность говорит сама за себя. Ну мало кто в говны лазает- город, дача, оборудованный пляж турбазы(санатория) вот их среда обитания.
Мэстную компанию охотников сильно удивил один деятель на Х5. Приехал на "злой" резине и вполне уверенно месил грязь(без фанатизма). Не сел. Все были крайне разочарованы.
[Ответ]
Сообщение от Шниперсон И.А.:
типо 7 гномиков??? ты Арчи видел?
катался )))
Карлсон мне 3 детей надо сзади усадить - 2 в креслах одного так))) из за этого вольво понравилась там еще сидуха есть... кашкай - вообще понос мне там места нигде нет... сзади 2 кресла и пипец (так же как и в рафе впрочем)
зачем мне ехать если ты и так все хорошо распишешь, а вообще - интересно - убеди что рехтон гуд - коньяк с меня кстати а есть рекстон на автомате? если нет пипец сравнению
Сообщение от Andgy:
ПС к маньякам джиперам всё вышесказанное не относится
тады ладно, а то уж воздуху набрал опровергать )))
[Ответ]
Archy 20:28 07.10.2008
Сообщение от Carlsson:
, уж очень он ненадежный этот Х5
не так уж он плох кстати вот периодичность замены подвески..... не для бедных авто...
[Ответ]