Вы сами то понимаете, что Вы спорите об свойствах разных типов автоматов, проехав на одном их них 2 тыс км, по Вашим словам, уже с 4-мя людьми, которые проехали не одну сотню тыс на разных автоматах. Это Вас ни разу не настораживает?
[Ответ]
dema 10:03 01.06.2011
Сообщение от yura_n:
Вы сами то понимаете, что Вы спорите об свойствах разных типов автоматов, проехав на одном их них 2 тыс км, по Вашим словам, уже с 4-мя людьми, которые проехали не одну сотню тыс на разных автоматах. Это Вас ни разу не настораживает?
тьфу, две страницы спор слепого с глухим..
Дадаэтоафтофорум
[Ответ]
Kollider 10:19 31.08.2011
Мое личное мнение, Субару - должна быть Импреза WRX STI.
А остальное - это одно название СУБАРУ
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 00:19 28.09.2011
пробег 7к полет нормальный.
средний расход за 7к 11 литров...(учитываю что тапку нормально давлю...не экономлю)
[Ответ]
jon_d 09:53 28.09.2011
Сообщение от Schreck:
тавталогия какая-то.
ни чего по поводу какая машина форестрер я не говорил. вы что-то путаете. я высказал свою точку зрения по поводу мягко говоря не современных качеств 4ёх ступенчатых автоматов, без какой-либо конкретизации.
ну если вы считаете, что с такими коробками всё норм, скажите тогда, к чему милионные затраты, тысячи человек\часов на конструирование и испытание современных коробок?
Примерно для того же, для чего теми же силами с двигателя снимают на 5 л.с. больше, выгадывают 3% экономии топлива и снижении выбросов на 0,хрендесятых %... Изначально маркетинг, увеличивающий продажи и обосновывающий более высокую цену автомобиля. Со временем - рывок в качестве. Ест-но, 5-6 ступеней лучше 4, но всегда ли это оправдано - другой вопрос.
[Ответ]
jon_d 10:00 28.09.2011
Сообщение от Schreck:
...
Я ответил. Если вы говорите об эластичности, то и тут 4ёх ступенчатый автомат сольёт 5ти ступечентой механике из-за длинных передач.
Зачастую, по передаточным числам, 4-я АКПП=5-й МКПП, 3-я АКПП=4МКПП, и лишь вторая АКПП более "длинная", передаточное число между 2-3 МКПП. Соответственно, основная задумчивость там и проявляется.
[Ответ]