Дела семейные>Почему женщинам не нравятся походы на лево?
Волочкова 16:37 15.09.2008
Сообщение от 1Kb:
Так что измена - это сродни походу в лес: море ощущений, но врядле кто там останется жить
Какие сравнения!!! То с женскими нарядами, то с походом в лес сравниваешь измену... Просто песню поешь))))))))))))
1Kb, но задумайся, ты же так ранишь своим познанием нового с любовницей близкого родного и любимого своего человечка. Не важно по какой причине, но не нравится ему твоя затея.
Разве этого мало, чтобы отказаться от походов налево?
[Ответ]
Flyfisherman 16:38 15.09.2008
Волочкова, если не нравится то не надо ходить, но я думаю надо всети разъяснительную работу....
[Ответ]
miss_u 16:40 15.09.2008
лево... право... я, если честно, их не различаю
[Ответ]
Волочкова 16:42 15.09.2008
Сообщение от 1Kb:
И что с того, что любовница меня полюбила? Я-то люблю свою жену и не собираюсь ее бросать.
И ещё одним разбитым сердцем становится больше...и ещё одни надежды разбиты...
И что в итоге, как минимум два человека (любимая жена и нелюбимая любовница) в той или иной степени страдают от незатейливости мужской...ведь всё так просто)))
Сообщение от 1Kb:
Как у вас все сложно. Вот у нас, мужиков все проще.
Волочкова, а кто заставляет влюбляться то? мы ж не виноваты что вы тетки без любви трахаться не хотите... Вот и воображаете себе черти что...
[Ответ]
Волочкова 16:47 15.09.2008
Сообщение от 1Kb:
не все так плохо: можно элементарно сдлать так, чтобы ему не захотелось уходить.
1Kb, как? А если все резервы исчерпаны? Тогда смириться?
Уверена, каждый мужчина всегда найдет причину любому своему поступку...и измене, в том числе(((((((((
[Ответ]
Волочкова 16:53 15.09.2008
Сообщение от Sandy:
Волочкова, а кто заставляет влюбляться то? мы ж не виноваты что вы тетки без любви трахаться не хотите... Вот и воображаете себе черти что...
Sandy, вот я и говорю, Мужчина и Женщина жители совершенно разных планет...вроде на одном языке говорим, а друг друга не понимаем((( И при этом каждый из нас претендует на любовь и уважение)))
Так как договариваться-то будем?!
[Ответ]
Gabi 16:57 15.09.2008
Сообщение от Волочкова:
А ведь нам надо как-то договариваться!!!
умная мысля))))))))))но эт дошло до тебя....а остальные Д и Ж....не все ведь осознают ситуацию....
как говорит моя родня: -ситуацию с ****ством не путай.......
[Ответ]
Flyfisherman 16:58 15.09.2008
Волочкова, нууу... тем дамам, кто спокойно относится к мужским причудам, светит долгая и счастливая семейная жизнь... Остальные... ну остальные обычно пополняют армию мужененавистниц...
[Ответ]
Sandy 17:02 15.09.2008
Сообщение от Волочкова:
Так как договариваться-то будем?!
очень просто выбрать что то устраивающее и тех и тех и так жить
я вот асексуалом стал.. как говорится ни вашим ни нашим...
[Ответ]
1Kb 17:29 15.09.2008
Сообщение от Волочкова:
1Kb, ты хочешь, чтобы в одно мгновенье поменялось мое сознание)))
26 лет жила и думала...да нет, не думала, а была уверена, что поход налево=измена=кончилась любовь, завяли помидоры..
главное, что начало положено.)))
Сообщение от Волочкова:
Сегодня даже праздно интересовалась, ассоциируют ли девушки поход налево с изменой. Ответ один - "а разве это ни одно и то же!!!"
Спроси у моложых людей, если он загялся сексом не со своей девушкой, стал-ли он ее от этого меньше любить?
Сообщение от Волочкова:
Какие сравнения!!! То с женскими нарядами, то с походом в лес сравниваешь измену... Просто песню поешь))))))))))))
хорошая фантазия - это моя профессия.
Сообщение от Волочкова:
1Kb, но задумайся, ты же так ранишь своим познанием нового с любовницей близкого родного и любимого своего человечка. Не важно по какой причине, но не нравится ему твоя затея.
Вот для того я и создал тему, чтобы выяснить, что именно напрягает в измене женщин. Хочу знать врага (напряги) в лицо.
Сообщение от Волочкова:
Разве этого мало, чтобы отказаться от походов налево?
если я в течении 10 тел никак не могу уговорить жену анал, то пойду. Ибо тут противопоставляются 2 вектора: мое желание и ее нежелание + ее погуизм на то, что мне хочется. Вот в ответ на этот погуизм я отвечу своим погуизмом. Помоему все честно.
Сообщение от Волочкова:
И ещё одним разбитым сердцем становится больше...и ещё одни надежды разбиты...
Если я не давал обещаний, то я ответственности не несу. А так можно мне пришить самоубийство девочки-подростка из дома напротив, которая влюбилась и наглоталась таблеток
Сообщение от Волочкова:
И что в итоге, как минимум два человека (любимая жена и нелюбимая любовница) в той или иной степени страдают от незатейливости мужской...ведь всё так просто)))
из-за этого.
Любовница знала, на что идет.... а от жены я не стану скрывать, что верности ей не обещаю и еще до брака поставлю ее в курс дела. Помоему это честно.
Сообщение от Волочкова:
1Kb, как? А если все резервы исчерпаны? Тогда смириться?
ну нуж точно не нытьем и запретами. Вариантов много.. бесконечно. Вот желания это делать отсутствует чаще, чем варианты достижения. Вот когда лапки свесит - тогда это уже ее трудности, сама виновата.
Сообщение от Flyfisherman:
Волочкова, нууу... тем дамам, кто спокойно относится к мужским причудам, светит долгая и счастливая семейная жизнь... Остальные... ну остальные обычно пополняют армию мужененавистниц...
Сообщение от 1Kb:
Спроси у моложых людей, если он загялся сексом не со своей девушкой, стал-ли он ее от этого меньше любить?
Ну уж не больше-то точно)))
Пусть отпишутся мужчины по этому вопросу!!!
[Ответ]
Волочкова 17:46 15.09.2008
Сообщение от 1Kb:
Любовница знала, на что идет.... а от жены я не стану скрывать, что верности ей не обещаю и еще до брака поставлю ее в курс дела. Помоему это честно.
Стесняюсь напомнить, любая любовница в глубине души надеется на то, что мужчина в конце концов отдаст предпочтение ей, разорвав узы брака...
Но это совсем другая история (тема)..................
[Ответ]
Волочкова 17:51 15.09.2008
Сообщение от 1Kb:
ну нуж точно не нытьем и запретами. Вариантов много.. бесконечно. Вот желания это делать отсутствует чаще, чем варианты достижения. Вот когда лапки свесит - тогда это уже ее трудности, сама виновата.
При этом беднушке надо содержать дом в чистоте и порядке, мужа и детей кормить горяченьким и вкусненьким, воспитывать детей, гулять и делать с ними уроки, успевать все на работе и за собой ещё следить (там косметические кабинеты, салярий, шейпинг)...
Ах, если бы в сутках было 48 часов, вместо 24....
Но и это совсем другая история............
[Ответ]
1Kb 18:06 15.09.2008
Сообщение от Волочкова:
Стесняюсь напомнить, любая любовница в глубине души надеется на то, что мужчина в конце концов отдаст предпочтение ей, разорвав узы брака...
Но это совсем другая история (тема)..................
проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Если я чегоне обещал, то я не обязан это делать.
Сообщение от Волочкова:
При этом беднушке надо содержать дом в чистоте и порядке, мужа и детей кормить горяченьким и вкусненьким, воспитывать детей, гулять и делать с ними уроки, успевать все на работе и за собой ещё следить (там косметические кабинеты, салярий, шейпинг)...
Ах, если бы в сутках было 48 часов, вместо 24....
Но и это совсем другая история............
если ей дом в чистоте важнее довольства мужа, то пусть и занимается домом и не ноет, что муж гуляка.
[Ответ]
Волочкова 18:29 15.09.2008
Сообщение от 1Kb:
если ей дом в чистоте важнее довольства мужа, то пусть и занимается домом и не ноет, что муж гуляка.
Да муж же первый поставит под сомнение хозяйственность жены, увидев паутинку на потолке)))
Для меня важнее комфорт детей в семье, им и бОльшая часть моего внимания... Это должен понимать и муж. Думаю, ради детей на многое смогу закрыть глаза (приоритеты расставлены!!!).
Почему-то только от женщины в семье требуется гипер-понимание... Здесь вы и забыли про равноправие.
Отчего бы мужчине не стать супер-понимающим...
Грязно? Ну ничего что не успела, бывает!
Нет ужина? Ну, конечно же, полежи дорогая, отдохни!
Дети не мыты? Конечно же, я сам, ты же плохо себя чувствуешь!
Не хочешь анал? Понимаю, давай тогда твою любимую позу!
[Ответ]
Flyfisherman 18:38 15.09.2008
Сообщение от Волочкова:
Для меня важнее комфорт детей в семье, им и бОльшая часть моего внимания... Это должен понимать и муж. Думаю, ради детей на многое смогу закрыть глаза (приоритеты расставлены!!!).
Почему-то только от женщины в семье требуется гипер-понимание... Здесь вы и забыли про равноправие.
Отчего бы мужчине не стать супер-понимающим...
Грязно? Ну ничего что не успела, бывает!
Нет ужина? Ну, конечно же, полежи дорогая, отдохни!
Дети не мыты? Конечно же, я сам, ты же плохо себя чувствуешь!
Не хочешь анал? Понимаю, давай тогда твою любимую позу!
Ну ты все прально написала, так в счастливых семьях и бывает... Только где тут противоречие? все это вшенаписанное никак не связанно с сексоим все семьи, ну как со стороны м так и ж.
[Ответ]
Sandy 18:50 15.09.2008
Всегда знал что для самок потомство самое важное...
[Ответ]
Flyfisherman 18:53 15.09.2008
Сообщение от Sandy:
Ну эт нормально, кстати можно восстановить равновесие...
Жена завела детенка, а муж любовницу.
[Ответ]
Gabi 18:53 15.09.2008
Сообщение от Sandy:
даж плюсов не хватит в поддержку тебя........
[Ответ]
Волочкова 18:59 15.09.2008
Сообщение от Sandy:
И тут появилась МУЖСКАЯ РЕВНОСТЬ))))))))))))))))))))))
А что самое важное для самцов?
Не отвечай! Понятно всё!!! НАЙТИ ОЧЕРЕДНУЮ САМОЧКУ)))
[Ответ]
Ага, отцы-творцы )
ПС Санди, волосы своей кошечки я по-любому отличу. )
[Ответ]
Gabi 19:37 15.09.2008
Сообщение от annna:
волосы своей кошечки я по-любому отличу. )
а у соседа мой кот)))))))) короче всё одинаково...одна семья типа.....
[Ответ]
Sandy 19:40 15.09.2008
Волочкова, не... для мужика всегда в первую очередь главное его Я.. ну мы такие самцы. для того чтобы показать Я готовы и драться за самок и плодо творить их.. все потому что нам кажется что у соседа на пару см длиннее..
[Ответ]
Сообщение от :
ак сообщает New Scientist, результаты социологического исследования, проведенного в британском университете Шеффилда и представленного на ежегодной конференции Международного общества бихевиористской экологии в г. Итака (США, штат Нью-Йорк), свидетельствуют о значении института полигамии для мужского здоровья и о том, что наличие нескольких женщин существенно продлевает жизнь мужчины.
Результаты исследования, проведенного Вирпи Луммаа (Virpi Lummaa), показательны. После учета социоэкономических факторов оказалось, что мужчины в возрасте старше 60 лет из 140 стран мира, в которых разрешена полигамия в тех или иных видах, живут в среднем на 12% дольше мужчин из 49 «моногамных» стран.
Можно допустить, что жизнь мужчин в "полигамной" социуме является более интересной, эмоционально богатой и яркой.
По мнению автора исследования, его показательные результаты должны стимулировать поиск и вычленение факторов, обусловливающих "положительное" воздействие на здоровье мужчины доступности нескольких женщин одновременно.
Вероятно, это позволит в конечном итоге сгладить демографические различия между различными социумами – фактор, который способен привести к дестабилизации современного мира, и в первую очередь - так называемых "высокоразвитых" стран, для которых характерен именно институт моногамии.
Проблема поиска методов увеличения продолжительности жизни мужчин крайне остро стоит в России.