Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 27
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Мультфильм "Южный парк" признан экстремистским
Xtnshtcgjkjdbyjq 21:32 11.09.2008
У верующих есть отдельный православный телеканал - "Союз" - круглосуточно исключительно святые отцы вещают, службы транслируются и т.п. Кто мешает смотреть исключительно его? [Ответ]
Select85 21:35 11.09.2008
igzhi, кстати, если верующие мало чем отличаются от обычных людей, то не мешало бы вести себя почти как обычные люди, не запрещая смотреть остальным то, что им не нравится. [Ответ]
igzhi 21:37 11.09.2008

Сообщение от Select85:
дыда, как ни включу телек, там либо этот мульт, либо ТВ3... Совсем злобные сатанисты достали. А что показывать по "православному ТВ"? Передачи, оскорбляющие чувства сатанистов?

Вообще не понял, что Вы этим хотели сказать. Я говорю:
-Верующие смотрят ТВ
-Верущих оскорбляют некоторые передачи
Я не говорил, что все каналы хреновые и что все передачи хреновые. [Ответ]
ANri 21:37 11.09.2008

Сообщение от Select85:
Мог бы, но до сих пор не догадался. Если что-то не формулируется, может, не стоит намеки кидать?

Да все формулируется, просто по моему, плохо от хорошо нужно самому уметь отличать, ну или стараться хотя-бы. И об источниках того и другого тоже нужно знать.

Сообщение от Select85:
А что показывать по "православному ТВ"? Передачи, оскорбляющие чувства сатанистов?

там все без гранично с утра до вечера любят друг друга... шутка... лично я не знаю, по моему и каналов щас таких нет. [Ответ]
Select85 21:39 11.09.2008

Сообщение от igzhi:
Вообще не понял, что Вы этим хотели сказать. Я говорю:
-Верующие смотрят ТВ
-Верущих оскорбляют некоторые передачи
Я не говорил, что все каналы хреновые и что все передачи хреновые.

млин, мужиков напрягает то, что бабы не дают, так что, запрещать бабам не давать? [Ответ]
igzhi 21:39 11.09.2008

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
У верующих есть отдельный православный телеканал - "Союз" - круглосуточно исключительно святые отцы вещают, службы транслируются и т.п. Кто мешает смотреть исключительно его?

Ну вот и Южный парк с домом2 можно по кабельному показывать.

Сообщение от Select85:
igzhi, кстати, если верующие мало чем отличаются от обычных людей, то не мешало бы вести себя почти как обычные люди, не запрещая смотреть остальным то, что им не нравится

А никто и не заприщает. Я сказал, что не хочу чтобы дети смотрели,т.к. там присутствует грязь. [Ответ]
ANri 21:39 11.09.2008

святые отцы вещают

из мертвых что-ли восстали? [Ответ]
igzhi 21:41 11.09.2008

Сообщение от Select85:
млин, мужиков напрягает то, что бабы не дают, так что, запрещать бабам не давать?

А наркоманов напрягает, что колоться надо осторожно, а то впалят и посадят. Давайте узаконим и разрешим?
Вы сравниваете вещи, которые сравнивать нельзя. [Ответ]
Select85 21:43 11.09.2008
igzhi, ну мы с Вами разные посылы используем. Я - презумпцию невиновности, Вы - виновности. [Ответ]
igzhi 21:46 11.09.2008
Я скажу еще раз: мне мульт этот нравится, но есть моменты от которых просто передергивает. Одно дело изобразить Христа или Мухаммеда и другое дело, когда Христа убивает еврейский мальчик. [Ответ]
ANri 21:47 11.09.2008
Ящик это вообще отдельная тема, помоему нужно быть конченым дебилом и истеричкой что-бы на всю страну, на все 100000000 людей, кричать что в какой-то пырловке помер какой-то крендель. На хрена спрашивается всем об этом знать? Кто вообще дал микрофон идиоту? [Ответ]
Bavepa 21:48 11.09.2008
Select85,
низя православных обижать иначе мусульмане придут
и секир башка будет [Ответ]
igzhi 21:50 11.09.2008

Сообщение от Bavepa:
и секир башка будет

Христианство в России очень слабо, т.ч. можно готовиться =/ [Ответ]
Select85 21:50 11.09.2008

Сообщение от igzhi:
Я скажу еще раз: мне мульт этот нравится, но есть моменты от которых просто передергивает. Одно дело изобразить Христа или Мухаммеда и другое дело, когда Христа убивает еврейский мальчик.

я уже давно взял за правило: если мне нравится ПОЛОВИНА книги, я читаю половину. Если четверть - четверть. И это МОЯ забота - фильтровать то,ч то я получаю. [Ответ]
ANri 21:51 11.09.2008

Сообщение от Bavepa:
Select85,
и секир башка будет

во во.. православные не такие буйные, а даже наоборот, обычно мягкие и пушистые.

Сообщение от Select85:
я уже давно взял за правило: если мне нравится ПОЛОВИНА книги, я читаю половину. Если четверть - четверть. И это МОЯ забота - фильтровать то,ч то я получаю.

если кого-то засунуть с головой в бочку с гавном, то какой-бы не был фильтр это не поможет. Я к тому что проще не допускать всякую хрень, чем потом ее фильтровать. [Ответ]
Select85 21:53 11.09.2008

Сообщение от ANri:
если кого-то засунуть с головой в бочку с гавном, то какой-бы не был фильтр это не поможет

Вас приковали к дебилизору? Не завидую... [Ответ]
igzhi 21:54 11.09.2008

Сообщение от Select85:
я уже давно взял за правило: если мне нравится ПОЛОВИНА книги, я читаю половину. Если четверть - четверть. И это МОЯ забота - фильтровать то,ч то я получаю.

Можно сказать, что я именно о фильтрации и говорю. Вы фильтруете информацию, я фильтрую, а дети, подростки... у них еще не полностью сложилось мировоззрение и этого фильтра может не быть... [Ответ]
ANri 21:55 11.09.2008

Сообщение от Select85:
Вас приковали к дебилизору? Не завидую...

не стоит принимать все на свой счет, это был просто абстрактный пример. [Ответ]
Select85 21:57 11.09.2008

Сообщение от igzhi:
Можно сказать, что я именно о фильтрации и говорю. Вы фильтруете информацию, я фильтрую, а дети, подростки... у них еще не полностью сложилось мировоззрение и этого фильтра может не быть...

Они никогда не научатся фильтровать при нулевой практике. Гиперопека не рулит. Жизнь взрослого - это ж..а полная. А если он еще и морально дитя - это две ж...ы. [Ответ]
ALF! 21:58 11.09.2008
Верующим не нравится СаутПарк? Запретить?
А мне ни разу не нравится насильственное введение ОПК в школах. Запретить? [Ответ]
ANri 22:01 11.09.2008

Сообщение от ALF!:
А мне ни разу не нравится насильственное введение ОПК в школах. Запретить?

да ни кто не говорит запрещать, смотрите сколько влезет.

А ОПК это-же для вас стараются а вы ни цените. Не понимаете своего счастья. [Ответ]
igzhi 22:03 11.09.2008

Сообщение от Select85:
Они никогда не научатся фильтровать при нулевой практике. Гиперопека не рулит. Жизнь взрослого - это ж..а полная. А если он еще и морально дитя - это две ж...ы.

Я не думаю, что этот мульт может научить жизни и помочь повзрослеть.

Сообщение от ALF!:
А мне ни разу не нравится насильственное введение ОПК в школах. Запретить?

Вы вообще понимаете, что сравниваете? Запрет ввести основы собственной культуры и запрет мульта из США, который культуры вряд ли добавит.
И потом с чего Вы взяли, что его хотят запретить из-за верующих? [Ответ]
ALF! 22:03 11.09.2008

Сообщение от ANri:
А ОПК это-же для вас стараются а вы ни цените. Не понимаете своего счастья.

Насильственное счастье? Спасибо, уже накушались [Ответ]
ANri 22:05 11.09.2008

Сообщение от igzhi:
Вы вообще понимаете, что сравниваете? Запрет ввести основы собственной культуры и запрет мульта из США, который культуры вряд ли добавит.
И потом с чего Вы взяли, что его хотят запретить из-за верующих?

Да с некоторыми людьми вообще тяжело говорить, некоторые даже палец от жопы отличить не могут. Им всегда все хорошо.

Сообщение от ALF!:
Насильственное счастье? Спасибо, уже накушались

такое счастье вы еще не кушали... а вообще в любом случае вам придеться выбирать либо западная сатанистская демократия, либо родное православие, есть еще третьий вариант сидеть и ждать когда выберут за тебя [Ответ]
igzhi 22:09 11.09.2008

Сообщение от ANri:
такое счастье вы еще не кушали... а вообще в любом случае вам придеться выбирать либо западная сатанистская демократия, либо родное православие.

ANri, Вы немного перегибаете. [Ответ]
ALF! 22:10 11.09.2008

Сообщение от igzhi:
Я не думаю, что этот мульт может научить жизни и помочь повзрослеть.

Научить жизни? Мда, как всё серьезно то...

Сообщение от igzhi:

Понимаю. Я сравниваю одну частицу жизни с другой. Запрет насильственного оболванивания детей и едкую сатиру, для данных детей, между прочим, не предназначенную вовсе.

Сообщение от igzhi:

Вы первый пост вообще читали? [Ответ]
ANri 22:11 11.09.2008

Сообщение от igzhi:
ANri, Вы немного перегибаете.

Да ни че я не перегибаю, все это прекрасно видно и известно. Буш самолично участвует в сатанинских ритуалах, вообще это не секрет от куда берется вдохновение для западной "культуры? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 22:11 11.09.2008

Сообщение от ANri:
либо западная сатанистская демократия, либо родное православие.

Либо еврейское, насажденное огнем и мечом, православие, либо родное язычество. Ярлыки, как видите, можно навесить на все, что угодно. А выбор, на самом-то деле, гораздо более обширен. [Ответ]
igzhi 22:14 11.09.2008

Сообщение от ALF!:
Научить жизни? Мда, как всё серьезно то...

Вы наверное пропустили большую часть дискуссии.

Сообщение от ALF!:
Запрет насильственного оболванивания детей

Опять начилось... надоело объяснять разницу межну основами культуры и Законом Божьим...

Сообщение от ALF!:
Вы первый пост вообще читали?

Читал. А Вы наверное нет. [Ответ]
ANri 22:17 11.09.2008

Либо еврейское, насажденное огнем и мечом, православие, либо родное язычество. Ярлыки, как видите, можно навесить на все, что угодно. А выбор, на самом-то деле, гораздо более обширен.

интересно кому это евреи насадили православие? они как раз наоборот с ним всячески борются.

Да и выбор не так уж обширен, что-бы что-то чему-то противопоставить нужна сила равная или большая, а что можно противопоставить сатанизму думайте сами. [Ответ]
Страница 5 из 27
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх