Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 23
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Гринбомберы
Snusmumrik 14:54 09.09.2008

Сообщение от RDS:
гениальный (продажа автомобили при наличии гаража)

откудаж столько гаражей взять в черте города? или к машине предлагаете на автобусе ехать на горвыселки?)) [Ответ]
RDS 15:14 09.09.2008

Сообщение от Snusmumrik:
откудаж столько гаражей взять в черте города? или к машине предлагаете на автобусе ехать на горвыселки?))

ВОТ!!! Вот Вот!!!

НУ что может продолжим гимнастику для ума.. так сказать раминать мозги??? ИЛИ так и останемся на уровне развития человеко-образных бибизьян???

Вопросы надо ставить не в плоскости: "Ды гдеж нам набраться..."
А в плоскости: "А что произойдет, если так сделать." После этого посомтреть на смоделированную реальность и решить хороша она или плоха.

Итак, вводные я Вам дал, без наличия горожа автомобиль покупать запрещено, что произойдет??? [Ответ]
Гудвин 15:19 09.09.2008

Сообщение от RDS:
Итак, вводные я Вам дал, без наличия горожа автомобиль покупать запрещено, что произойдет???

Цена на гораж сравнится с ценой квартиры? [Ответ]
Uncle 15:29 09.09.2008

Сообщение от Гудвин:
Цена на гораж сравнится с ценой квартиры?

А места на парковках будут стоить 10000 рублей в месяц. [Ответ]
Sandy 15:29 09.09.2008

Сообщение от Гудвин:
Цена на гораж сравнится с ценой квартиры?

УЖЕ...
Есть еще вариант взлета цен на недвижимость в ближайшем пригороде... что впрочем тоже УЖЕ наблюдается..

Сообщение от Uncle:
А места на парковках будут стоить 10000 рублей в месяц.

а вот это нет.. потому как число автомобилей сократится... [Ответ]
Uncle 15:45 09.09.2008
Sandy, а почему нет? Зачем обязательно гараж? Просто автовладелец будет обязан при покупке предъявить документ говрящий о том что ему есть где законно оставлять свой автомобиль на ночь (гараж, подземный паркинг или стоянка под открытым небом). Хотя это всё ерунда и "загон" данного топика. У вас в магазине, при покупке продуктов питания, не просят справку о наличии у вас унитаза. [Ответ]
sasa2006 15:52 09.09.2008

Сообщение от Uncle:
при покупке продуктов питания, не просят справку о наличии у вас унитаза.

+100 [Ответ]
Teddybear 15:59 09.09.2008

Сообщение от Snusmumrik:
продажа автомобили при наличии гаража)

Помницца, при совке было наоборот - гараж только при наличии авто.

Сообщение от Sandy:
потому как число автомобилей сократится...

А так ли уж это плохо? С дорог исчезнут помойки на колесах с огонечками и помойным ведром на выхлопной трубе (мальчегу захотелось машинко). Уменьшится количество пробок, загазованность и шум. Ведь автомобиль далеко не всем уж действительно так необходим. Одно дело - для работы, другое - чисто покататься или несколько раз в год съездить на дачу. [Ответ]
Snusmumrik 16:43 09.09.2008

Сообщение от Teddybear:
С дорог исчезнут помойки на колесах с огонечками и помойным ведром на выхлопной трубе (мальчегу захотелось машинко).

кажется, наоборот... те, кому родители могут обеспечить каен, хаммер или на худой конец пятнаху с тюнингом на 200тыр(тудаже фокусы\десятки и все авто прибл. за 300тыр ру), будут приносить(найдут, откуда) справки о гараже... а те, кому автомобиль нужен для передвижения по городу, например, на работу, или по работе-окажутся в жопе, ибо покупаются авты не на лишние деньги, и докупать к авте гараж за полтора ляма никто из них не сможет.
Есть еще категория стритсракеров на копейках, но их на весь воронеж 100 человек. просто они ездят быстро)). стоит ли изза них затевать подобные реформы? [Ответ]
Teddybear 16:46 09.09.2008

Сообщение от Snusmumrik:
те, кому родители могут обеспечить каен, хаммер

Много ли в Врн таких? [Ответ]
Snusmumrik 16:50 09.09.2008

Сообщение от Teddybear:
Много ли в Врн таких?

знаю достаточно народа, которым родители покупают авто средне-начального уровня.. они в основном и гоняют... не думаю, что 40-летний мужчина\женщина, заработавший на девятку будет вжигать на ней 120 по кольцовской... другие интересы. а гаражный закон в таком виде стукнет именно по ним. [Ответ]
1Kb 17:24 09.09.2008

Сообщение от Uncle:
Смотря как отметелят.

хорошо отметелят и прощай машина, низвергнутая в ПЛАМЕНЬ ада... это так, для начала.

Сообщение от Snusmumrik:
всё еще не было ни одной фотки испорченного машиной газона... Фото, где 3 машины стоят в грязи-не в счет.

т.е. гам, где УЖЕ насрали, там, где грязь (но была трава) можно парковаться, там, где помойка (а раньше играли дети) можно мусорить? так получается.
Тебе фоток подавай, может завтра на работу возьму фотик, буду щелкать по дороге.

Сообщение от RDS:
ТАк что поправлю Вас существуют 3 пути: Конструктивный (понастроить в подвале каждого дома гаражей), деструктивный (кидать кирпичи в лобовики автомобилей) и гениальный (продажа автомобили при наличии гаража).

Законный: восстановление газона - 800р м2, машина стоящая на газоне портит от 15 м2. итого на восстановление газона 16 000р. Если это будет стоимость парковки машины на газоне, причем за 1 раз, то машины будут стоять на отведенном для этого месте.

Сообщение от Snusmumrik:
или к машине предлагаете на автобусе ехать на горвыселки?))

никто не заставляет куда-то ехать: пользуйся автобусом. а то кататься все любят, вот только саночки возить как-то не очень.

Сообщение от Uncle:
А места на парковках будут стоить 10000 рублей в месяц.

а в итоге машина станет роскошью и пробок будет меньше в городе.

Сообщение от Snusmumrik:
не думаю, что 40-летний мужчина\женщина, заработавший на девятку будет вжигать на ней 120 по кольцовской... другие интересы. а гаражный закон в таком виде стукнет именно по ним.

Какой нафиг гаражный закон? Ночью машин немного стоит на газонах ,в основном днем. Потому что влом поставить машину на стоянку. когда этот влом будет стоить 16 000р, то газоны будут более цивилизованными. [Ответ]
Uncle 17:50 09.09.2008

Сообщение от 1Kb:
а в итоге машина станет роскошью и пробок будет меньше в городе.

И ты купишь себе автомобиль чтобы спокойно ездить по опустевшим (из-за нового закона) дорогам Воронежа. [Ответ]
Snusmumrik 17:58 09.09.2008

Сообщение от 1Kb:
Законный: восстановление газона - 800р м2

за восемсот рублей можно засеять травой полтора гектара... на даче сажал траву на участке, где можно приблиз. 10 машин воткнуть-уложился в 300рублей. еще и полпакета семян осталось.
Или там, где стоит эта волга будут рулонную траву разворачивать? [Ответ]
1Kb 18:07 09.09.2008
Snusmumrik, для семян нужна почва. В утрамбованном песке трава не растет. Нужно не только семяна разбросать, нужно подготовить почву... [Ответ]
Snusmumrik 18:14 09.09.2008
считаю тему надуманной, а сюжет-призывание к экстремизму. [Ответ]
1Kb 18:20 09.09.2008

Сообщение от Snusmumrik:
считаю тему надуманной, а сюжет-призывание к экстремизму.

считай и дальше [Ответ]
AishiDiho 19:05 09.09.2008
1Kb, ну ладно болтовни, когда будет отчет о проделанной работе? [Ответ]
Aлекcей 19:22 09.09.2008
Туго что-то с отчётом, а я уже и адрес давал. [Ответ]
1Kb 19:49 09.09.2008

Сообщение от AishiDiho:
1Kb, ну ладно болтовни, когда будет отчет о проделанной работе?

всему свое время [Ответ]
s3g 21:05 09.09.2008

Сообщение от Snusmumrik:
считаю тему надуманной, а сюжет-призывание к экстремизму.

Кстати, плакат "Убей фашиста!" - натуральный экстремизм [Ответ]
s3g 21:11 09.09.2008

Сообщение от Snusmumrik:
за восемсот рублей можно засеять травой полтора гектара... на даче сажал траву на участке, где можно приблиз. 10 машин воткнуть-уложился в 300рублей. еще и полпакета семян осталось.

ну правильно. Именно такой логикой руководствуются всякие строители гиперсуперпупермаркетов, когда вместо взрослых аллей тополей, лип, вязов втыкают неизвестно где новорожденные саженцы 1:1 и считают, что расчитались с природой и горожанами. черт с ними, что в следующем сезоне хорошо, что хоть 1 из сотни приживется, главное, чтоб чиновники не возбухали, Впрочем, средство от возбухания известно. [Ответ]
zenmaster 21:13 09.09.2008

Сообщение от s3g:
Кстати, плакат "Убей фашиста!" - натуральный экстремизм

А убей натурала?Забавная выходка? [Ответ]
V@mpir 21:38 09.09.2008

Сообщение от RDS:
Устранить причины многих проблем - продавать автомобиль одновременно с продажей гаража или при наличии справки из БТИ о владении гаражем и справки из ГАИ об отсутсвии транспортного средства.

Вы всерьез думаете что в Воронеже несколько сот тысяч гаражей? Или что есть места для их строительства, например в центре города? Эта проблема актуальна для всех крупных городов не только в нашей стране. Но там покрайней мере пытаются решить что делать с машинами на государственном уровне. А у нас как обычно - "лопатой по стеклу". Пока так будем думать так и будем жить в "жлобском городе". [Ответ]
1Kb 22:47 09.09.2008
Управление по охране окружающей среды

394036, Воронеж г., Средне-Московская ул., 10 д.

+7 (4732) 52-09-60 (приемная)

надо будет позвонить завтра, поинтересоваться на счет их способов борьбы с уничтожителями газонов. [Ответ]
1Kb 08:05 10.09.2008

Сообщение от Чанделен:
Не от хорошей жизни люди паркуются где попало-(((

ага, тяжелая жизнь парковать свою машину не на стоянке, а на газоне.
Лень и идиотизм тех, кто покупает машину за последние 20 000 и жалуется, что на стоянку нет денег. [Ответ]
Чанделен 08:23 10.09.2008

Сообщение от 1Kb:
ага, тяжелая жизнь парковать свою машину не на стоянке, а на газоне.
Лень и идиотизм тех, кто покупает машину за последние 20 000 и жалуется, что на стоянку нет денег.

Мне не лень идти на стоянку, но покажите мне эту стоянку сначала??? Рядом с моим домом ближайшая стоянка за 30 мин быстрым шагом через лес!!! Многие места не оборудованы парковочными местами, или их не хватает, сначала предоставьте альтернативу, а потом разбирайтесь с нарушителями!!
Я не коим образом не защищаю людей ставящих машины где им удобно, это конечно свинство, но много раз слышала что вот все дворы заставлены и т.к., но не кто не хочет решать эту проблему глобально. Давайте лучше запретим. А там пусть выкручиваются как хотят!!! [Ответ]
Teddybear 09:04 10.09.2008

Сообщение от Чанделен:
но не кто не хочет решать эту проблему глобально

Пральна, все только бабла хотят.. На пересечении 25 января и З.Космодемьянской какие-то ушлые дельцы организовали охраняемую стоянку. Машин 100, а то и больше ночью стоит. А вокруг срач - открытые люки, развороченная дорога, лежащие сикось-накось плиты и торчащая из земли арматура (видел, как человек пропорол себе колесо). А почему бы не облагообразить территорию с барышей-то? [Ответ]
Чанделен 09:14 10.09.2008

Сообщение от Teddybear:
А почему бы не облагообразить территорию с барышей-то?

Ну так будет куча криков, не наша земля, что я должен о ней заботится ну и т.д…. это уже я где то видела на нашем форуме. Говорят господин наш мэр заставляет распоряжениями, тем самым подрывая наше предпринимательство! Пардон что не по теме…. [Ответ]
Teddybear 09:17 10.09.2008

Сообщение от Чанделен:
Ну так будет куча криков, не наша земля, что я должен о ней заботится ну и т.д

Пригрозить прикрыть лавочку к куям, и крикуны замолчат.. [Ответ]
Страница 5 из 23
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх