Таня М., ох ладно подождем до лета а потом соберем форумку семейного раздела в лесу и сделаем ГРУППОВОЕ НЮ ну чтоб остальным неповадно было[Ответ]
kompromiss 14:55 14.11.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Например пойти в децкий мир и купить себе радиоуправляемый вертолет...
Скажите дохтур..
А если муж покупает себе ружжО, рацию и обмундирование для пайнтбола и поступает на очередное высшее (зачем????) можно ли сказать, что кризис нагнал таки его? Чего еще мне от него ждать, какого подвоха?
[Ответ]
Flyfisherman 14:57 14.11.2008
kompromiss, сто пудов!!! енто кризис... Но мж - мж может поправить ситуацию[Ответ]
Таня М. 15:00 14.11.2008
Сообщение от kompromiss:
А если муж покупает себе ружжО, рацию и обмундирование для пайнтбола и поступает на очередное высшее (зачем????) можно ли сказать, что кризис нагнал таки его?
Сообщение от Flyfisherman: ZETka, ну ДЫК... А делаешь вид, что для детенка А танчики Большие и радиоуправляемые? или маленькие и с управлением по инфракрасному лучу? Кстати ZETka кстати твоей фотки НЮ у мя тоже нет....
Угу точно... недавно ребятенку купил этакий пистолет, который стреляет мягкими шариками и это при том, что у нас дочка )) А танчики небольшие... но точная модель немецких.. А фотки Ню и у меня ннет
[Ответ]
Sandy 15:27 14.11.2008
Ничо вы не понимаете.. пострелять из ружжа прыгнув с парашютом почуствовать себя нереальным рембо это ж для САМЦА первое дело.. а уж пожигать на танчиках...
[Ответ]
BV 15:28 14.11.2008
Сообщение от kompromiss:
А если муж покупает себе ружжО, рацию и обмундирование для пайнтбола и поступает на очередное высшее (зачем????) можно ли сказать, что кризис нагнал таки его? Чего еще мне от него ждать, какого подвоха?
нормально мужик деньги вложил, вторую молодость пережить хочет, а ты теперь золотых колец с камушками нескоро дождёшься))
[Ответ]
kompromiss 15:34 14.11.2008
Сообщение от Flyfisherman: kompromiss, сто пудов!!! енто кризис...
нее, я серьезно...
а мне к чему готовиться?
а дальше чего ждать-то? вертолетиков? (машинки уже были и детские и одна, побольше, на бензине)
[Ответ]
annna 15:50 14.11.2008
Тут ещё другое обстоятельство может влиять, трудное детство, не доиграл...
[Ответ]
kompromiss 15:56 14.11.2008
Сообщение от annna:
Тут ещё другое обстоятельство может влиять, трудное детство, не доиграл...
А с 3-м высшим что делать? Недоучился да, что ли??? ))
[Ответ]
Flyfisherman 15:58 14.11.2008
annna, если мужчин аперестал играть в игрушки он вероятно БОЛЕН....
[Ответ]
annna 15:59 14.11.2008
Тяга к овладеванию...знаниями свойственна мужчинам, это к кризису не относится. )
[Ответ]
annna 16:01 14.11.2008
Сообщение от Flyfisherman: annna, если мужчин аперестал играть в игрушки он вероятно БОЛЕН....