Дела семейные>Как вы отнесетесь к увлечению МУЖА фотографией в стиле НЮ?
Sandy 15:37 13.10.2008
Сообщение от ragazza:
Просто мне непонятны такие вещи, как "у меня свои дела, а у тебя свои"... Если люди живут вместе - они живут одну жизнь на двоих, у них должны быть общие интересы и не должно быть всяких тайн.
что ж мне например теперь меняться и не ходить по субботам на стриптиз? да вот еще...
а по поводу у тебя дела у меня дела.. ну так работайте в одном месте тогда дела будут общие.. но тогда и семье хана быстро настанет...
Сообщение от ragazza:
Все это значит, что меня теперь возьмут в ежовые рукавицы и будут воспитывать по-мужски, а то я совсем распоясалась))
захотелось побыть пластилином? бывает.. только смотри чтобы в процессе лепки не потерять самобытность и не стать обычным отражением...
[Ответ]
ragazza 15:40 13.10.2008
Sandy, а почему бы меня с собой не взять? Будем вместе окультуриваться)) Я, например, обожаю женский стриптиз[Ответ]
Sandy 15:43 13.10.2008
Сообщение от ragazza:
почему бы меня с собой не взять? Будем вместе окультуриваться)) Я, например, обожаю женский стриптиз
да вот еще... они опять к тебе будут приставать как в прошлый раз.. а я ни с чем останусь...
[Ответ]
ragazza 15:48 13.10.2008
Сообщение от Sandy:
а по поводу у тебя дела у меня дела.. ну так работайте в одном месте тогда дела будут общие.. но тогда и семье хана быстро настанет...
ты сообщение до конца цитируй, что ли... там ж написано было:
Сообщение от ragazza:
Я тут не про хобби и увлечения говорю, а именно про совместную жизнь и отношения.
Сообщение от Sandy:
захотелось побыть пластилином? бывает.. только смотри чтобы в процессе лепки не потерять самобытность и не стать обычным отражением...
захотелось не быть с пластилином))) Отражением не стану - исключено) У меня такой характер, что даже родные его исправить не могут, приходится любить меня такую, засранку)))
Сообщение от Sandy:
да вот еще... они опять к тебе будут приставать как в прошлый раз.. а я ни с чем останусь...
интересно тут у вас...
почитаю покамест ))
[Ответ]
Sandy 15:56 13.10.2008
ragazza, совместная жизнь она тоже не подразумевает все время быть вместе мне лично никакие отношения не помешают поехать с ребятами на дачу в лес просто надраться пострелять по банкам пожрать мяса и поорать песни... и чтобы это был именно мальчишник... Потому как исходя из опыта если есть женский пол мужики начинают распушать павлиний хвост и выпендривацца перед девушками [Ответ]
ragazza 15:56 13.10.2008
Shumaher, лучше б что-нибудь по теме сказал, как представитель мужской половины человечества, а не читал)))
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
совместная жизнь она тоже не подразумевает все время быть вместе
целиком и полностью с тобой здесь согласна))
Сообщение от Sandy:
если есть женский пол мужики начинают распушать павлиний хвост и выпендривацца перед девушками
равно, как и девушки, если видят привлекательных самцов, начинают открыто флиртовать И это не говорит о том, что я от этого меньше люблю своего мч. Прост не надо при мне говорить про прелести других женщин - я и сама все вижу, а слова только заденут больное самолюбие лишний раз.
Сообщение от Flyfisherman:
ragazza, да ладно не обижайся
ды я и не обижалась)))) Всего лишь попросила процитировать, а ты как-то ушел от этого. Цитировать потому что нечего?))
[Ответ]
Shumaher 16:02 13.10.2008
Сообщение от ragazza:
Shumaher, лучше б что-нибудь по теме сказал, как представитель мужской половины человечества, а не читал)))
некогда мну пока.... можт из дома вечерком [Ответ]
Sandy 16:03 13.10.2008
Сообщение от ragazza:
Прост не надо при мне говорить про прелести других женщин - я и сама все вижу, а слова только заденут больное самолюбие лишний раз.
в том то и проблема.. ты себя убеждаешь что ты самая лучшая.. а надо просто знать что ты самая лучшая...
[Ответ]
Shumaher 16:04 13.10.2008
Сообщение от Sandy:
в том то и проблема.. ты себя убеждаешь что ты самая лучшая.. а надо просто знать что ты самая лучшая...
ну наконец то., хоть чтото правильное изрёк.
молодец., конфеты в шкафу.
[Ответ]
ragazza 16:06 13.10.2008
Sandy, убеждаю?? Ды я одна-единственная в своем роде - какой тут убеждать? У меня на лбу написано, что я от себя фанатею
Шумка тоже, похоже, такого же мнения)))))) [Ответ]
Sandy 16:11 13.10.2008
Shumaher, конфеты не ем. отдай рагазе.
Сообщение от ragazza:
У меня на лбу написано, что я от себя фанатею
вот вот.. о чем я и говорю... когда ты себя убеждаешь то ты говоришь какая я клевая.. а когда ты знаешь -то все вокруг говорят какая ты клевая.. а тебе даже рот открывать не надо [Ответ]
КаприZная 16:14 13.10.2008
Сообщение от ragazza:
и вообще, мужчина (мой), я надеюсь, ты уже понял, что я эгоистка, собственница и очень прямолинейная - так что, рассчитываю, что у нас с тобой таких разногласий возникать не будет.
Сообщение от Sandy:
вот вот.. о чем я и говорю... когда ты себя убеждаешь то ты говоришь какая я клевая.. а когда ты знаешь -то все вокруг говорят какая ты клевая.. а тебе даже рот открывать не надо
ты иногда можешь различать стеб на форуме от действительности?))) Я, можт, еще что-нибудь скажу - тоже отреагируешь?)))))
[Ответ]
Sandy 16:41 13.10.2008
Сообщение от ragazza:
ты иногда можешь различать стеб на форуме от действительности?)
Sandy, канешна))) Тока у меня сложилось впечатление, что ты меня пытаешься убедить в том, что я самая лучшая, а те говорю, что мне уже говорили и сама прекрасно это знаю)))
Ты мне лучше скажи, чего хорошего намечается из джаза? Надо бы сходить куда-нибудь, окультуриться...
[Ответ]
Если мой муж начнет увлекаться фотографией ню (даже если просто смотреть будет вечерами, а не на работе, как обычно) - затрахаю на смерть - отмазаться что устал, не сможет!
[Ответ]
Sandy 18:55 13.10.2008
Сообщение от kompromiss:
Если мой муж начнет увлекаться фотографией ню (даже если просто смотреть будет вечерами, а не на работе, как обычно) - затрахаю на смерть