Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Дела семейные>Как вы отнесетесь к увлечению МУЖА фотографией в стиле НЮ?
Flyfisherman 10:24 04.09.2008
Собственно отписываемся [Ответ]
GDLF 10:34 04.09.2008
Я надеюсь это не только к женщинам вопрос? Если так, то отвечу как мужчина - мне жаль таких мужчин, они не понимают, что это не они имеют увлечение, а увлечение имеет их. Я имею ввиду не просто красивые и острые фразы, а именно то, что мужчина полностью зависит от своего увлечения. Он не может от него отказаться. Разумеется он этого не поинимает, как курильщик не понимает, что он зависим полностью от своей пагубной зависимости. [Ответ]
Flyfisherman 10:44 04.09.2008
Bravo_Orlov, разговор не про СМОТРЕТЬ разговор про создавать, фотографировать [Ответ]
annna 10:50 04.09.2008
У моего другие увлечения, если бы он вдруг в 40 лет начал ню увлекаться, я бы подумала что кризис среднего возраста уже наступил. ) [Ответ]
Flyfisherman 10:54 04.09.2008
annna, марки чтоль собирает? кстати када кризис среднего возраста обычно не фотгграфией увлекаются а ЛЮБОВНИЦ заводят Эт если ты не вкурсе... [Ответ]
annna 10:56 04.09.2008
Ничего не собирает ). [Ответ]
Flyfisherman 10:57 04.09.2008
annna, мастерит ченить? Или ТахтаТапочкиТелевизор? [Ответ]
КаприZная 10:58 04.09.2008

Сообщение от annna:
У моего другие увлечения, если бы он вдруг в 40 лет начал ню увлекаться, я бы подумала что кризис среднего возраста уже наступил. )

А в чем кризис? Подробней. [Ответ]
annna 11:14 04.09.2008
Я чет не поняла, мы тут мужа моего обсуждать собрались? ) [Ответ]
Flyfisherman 11:19 04.09.2008
annna, ты такая скрытная... [Ответ]
annna 11:34 04.09.2008
Даже мужа не показываю ) [Ответ]
Flyfisherman 11:37 04.09.2008
ды про показывать речи нет... Тыж даже не рассказываешь... [Ответ]
annna 11:42 04.09.2008
Так ты для этого тему создал? Или тебе в личку отписать? ) [Ответ]
Flyfisherman 11:47 04.09.2008
annna, не не для этого но ты так обтикаемо свое мнение сформулировала...
и так обще написала про увлечения мужа, что мне внезапно стало интересно чем увлекаются другие отцы семейств...
Я например могу про все свои увлечения написать в них секретного нет ничего:
- Нахлыст, держу сайт, ловлю рыбу, вяжу мушек.
- Фотография, фоткаю всякое в том числе и обнаженных дев.
- Литье оловянных солдатиков ну ради сыночка но получаю удовольствие
- Мебель делать эт от случая к случаю но тож люблю. [Ответ]
КаприZная 11:59 04.09.2008
annna, пох на твоего мужа, ты скажи в чем состоит кризис??????? Если мужчина делает фото ню? [Ответ]
annna 12:21 04.09.2008
Капризная http://mirsovetov.ru/a/psychology/ps...erage-age.html
Флай - спорт, путешествия, книги. [Ответ]
КаприZная 12:58 04.09.2008
annna, ты вроде взрослая женщина, а такое пишешь.
зы. что такое кризис стреднего возраста я знаю и без тебя.Так вот хотелось бы понять связь, фото ню и кризис?
Тогда получается.....что все великие фотографы( они же отцы и мужья) находятся в кризисе? Притом перманентно. [Ответ]
annna 13:03 04.09.2008
Капризная, ты ещё не взрослая, поэтому тебе объясняю:
Я писала конкретно о своем муже, про других отцов и мужей не знаю, среди моих знакомых фотографов-любителей ню нет.
Если хочешь поговорить о великих, приведи примеры. [Ответ]
annna 13:04 04.09.2008
Вспомнила, есть такой знакомый, ему 52 года, он не женат. [Ответ]
Flyfisherman 13:16 04.09.2008
Статейка про кризис среднего возраста прикольная....
Все сводится на самом деле к скуке, к привычке жить, а если быть не серым и скучным а постоянно придумывать себе какиенить проекты и их реализовывать то кризис не накрывает... Хотя наверное вот у меня был кризис когда младшая дочка родилась...
Кароч мой вывод кризис накрывает тока "серых", скучных примитивных личностей... [Ответ]
КаприZная 14:07 04.09.2008

Сообщение от annna:
если бы он вдруг в 40 лет начал ню увлекаться, я бы подумала что кризис среднего возраста уже наступил. )

АААААААААААААААААААААААААААААА мрак
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ, расскажи в чем обозначился бы кризис среднего возраста, если бы твой муж начал бы заниматься фото-ню ???
Конкретно ты можешь сказать, по пунктам, где связь??????????????????????? [Ответ]
Ispanka 14:19 04.09.2008

Сообщение от annna:
если бы он вдруг в 40 лет начал ню увлекаться, я бы подумала что кризис среднего возраста уже наступил. )

Почему? это, считаете, ненормально? [Ответ]
GDLF 14:20 04.09.2008
Flyfisherman, экий ты ловкий человек, так незаметно прировнял безобидные хобби рыбалки, к извращению, которое хочет выдать себя за безобидное хобби. Мне тебя очень жаль, я лишь отчасти могу представить, что твориться с твоим духовным состоянием. Но ты сам делаешь свой выбор. [Ответ]
GDLF 14:22 04.09.2008
Flyfisherman, если не секрет, ты все еще продолжаешь исповедывать обмен супругами(свигерство)? [Ответ]
Flyfisherman 14:22 04.09.2008
Bravo_Orlov, а если по теме? В чем состоит извращение? бы ли ли извращенцами
Рубенс и Кустодьев? [Ответ]
КаприZная 14:23 04.09.2008
Bravo_Orlov, ты когда моешь член, ты глаза закрываешь и молитву читаешь?
Flyfisherman, не пугай его такими Художниками...он и имен таких не слышал.

Сообщение от annna:
Флай - спорт, путешествия, книги.

банально до одури и как у всех, только у некоторых это не хобби, а просто рутина. [Ответ]
GDLF 14:28 04.09.2008
Да, Олег, еще одна вещь. Как все-таки человек в силу своей греховности умеет заворачивать зло в красивую обертку. Совершенно по разному звучат фразы "фотографировать в стиле НЮ" и "фотографировать голых женщин". Первая фраза наталкивает читателя на мысль об искусвстве, а вторая, более правдивая, наталкивает читателя на мысль о том, что автор реально увлечен не фотографией голых женщин, а голыми женщинами, а фотография это лишь ширма. [Ответ]
КаприZная 14:29 04.09.2008
Bravo_Orlov, а ты трахаешься в одежде? [Ответ]
Katrin_II 14:31 04.09.2008
Я бы ревностно отнеслась к такому увлечению. Пусть фоткает свою женщину, если ему так хочется стиля ню. Я сама девушка, потому знаю, что модель может запросто завладеть сначала душой фотографа, а потом и телом. Ведь она не просто позирует, но и хочет показаться привлекательной и сексуальной. Есть, правда, профессиональные модели, которые просто снимаются за деньги и им пофиг на фотографа (ну может только уважение проявляют). Но в большинстве случаев любители пофоткать ищут бесплатных любительниц пофоткаться, которые не отличаются профессионализмом и сдержанностью по отношению к фотографу.

Вообще я ревностью не отличаюсь, но если бы мой мужчина тратил бы уйму энергии и времени на другую особь женского пола ради хобби, то мне стало бы просто обидно. [Ответ]
GDLF 14:34 04.09.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Bravo_Orlov, а если по теме? В чем состоит извращение? бы ли ли извращенцами
Рубенс и Кустодьев?

Я не знаю точно, но думаю, что они были такими же людьми как ты и я, и талантливость в одном, совершенно не мешала им быть негодяями в другом. Также талант не мешал им быть извращенцами. Я понимаю, что до тех пор, пока ты не будешь считать что сексуальные отношения с кем либо помимо супруга являются злом, ты никогда не поймешь, что ты болен - болен духовно, но боль от этой болезни вполне реальная - физическая.
Прости, но касаемо твоих убеждений, ты не сменил их? [Ответ]
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Вверх