Сообщение от Koozya:
за последние десять лет видел двух красивых неформалок
остальные в лучшем случае третий-сорт-не-брак
не знаю что там причина и что следствие
гы.. причина - во вкусе. нынче мода на ярко-безвкусных барышень с закосом под ретро..
неформалки, упертые старушки, впрочем, как и уроды-неформалы, остаются верны ветхим заветам стиля субкультур.. как в лице,так и в одежде.. особей с говносумками не рассматриваем - если ретрогламурной напялить сзади говносумку - сойдет под неформалку. эдакую неформалку для неискушенных стиляг.. [Ответ]
Марк 16:42 09.09.2008
в воронеже есть только одна субкультура - воронежская.
[Ответ]
М И Ф 17:52 09.09.2008
Сообщение от Drakon Comodo:
приходи на готик-пати.... выберем тебе потрешовее
Не, если только с тобой, тебя хоть чуть знаю, а так ну нафиг, а то сниться ещё будут
таких уродов,вон, на улице в кЭпках за глаза хватает))..
Кстати, если пойдем я кеепку с собой захвачу ))))))))))
[Ответ]
Aquit Arenada 11:54 10.09.2008
Сообщение от Марк:
в воронеже есть только одна субкультура - воронежская.
Марк, я смотрю, ты охуенный знаток субкультур.. один на всем белом свете знаешь,что и где есть..
Сообщение от М И Ф:
Не, если только с тобой, тебя хоть чуть знаю, а так ну нафиг, а то сниться ещё будут
а я тебе.думаешь.сниться не буду? гы..каааак наколдууую да каааак приснюуууусь.... потом замумукаешься простыню отстирывать) (не. я тя тока могу посопровождать. до дверей пати. а там если муж увидит - нафик меня убьет.. так что будешь спасаться своими силами))
Сообщение от М И Ф:
Кстати, если пойдем я кеепку с собой захвачу ))))))))))
захвати обязательно. а то местным диджеям будет одиноко, когда вокруг все красивые да при мейк-апе,а они одни как неродные.. [Ответ]
Сообщение от юркай:
ты посмотри какая агрессивная!
хто? я? ну вы даете.... знач, чтобы не быть агрессивной по мнению обывателя, НУЖНО:
- поддакивать исключительно ублюдским мнениям и высказываниям
- высказывать исключительно ублюдское мнение.чтобы не выделяться из толпы..
не. я.пожалуй, побуду агрессивной. и неважно,какую причину этому припишет обыватель)..
[Ответ]
Васо 13:07 10.09.2008
Интересно, а кто-нибудь уже трахал неформалок? Они отличаются от формалок, или одна пи*да?
[Ответ]
Aquit Arenada 13:38 10.09.2008
ах, жаль сэнди не сможет ответить.. ему неформалки явно не дают .коли такие темы поднимает..
а вот у МИФа и спроси. отбуксируем его на патю на хэллоуин(кстати, неплохая группа будет играть) - там он испытает на себе все различия..
[Ответ]
Васо 07:41 11.09.2008
Я так понял, вразумительно никто не трахал...
Как всегда, придётся всё делать самому (вздых.)
[Ответ]
юркай 07:45 11.09.2008
чтобы не быть агрессивной по мнению обывателя, НУЖНО:
- поддакивать исключительно ублюдским мнениям и высказываниям
- высказывать исключительно ублюдское мнение.чтобы не выделяться из толпы..
как показывает практика и примеры - это факт..
[Ответ]
юркай 13:56 11.09.2008
Drakon Comodo, т.е. ты вся из себя интересная, необычная и полна прочих исключительностей?
[Ответ]
Aquit Arenada 14:21 11.09.2008
Сообщение от юркай:
т.е. ты вся из себя интересная, необычная и полна прочих исключительностей?
а при чем тут мои исключительности?
я это я. ты назвал высказывание объективного мнения агрессией - я тебе пример привела. так что не надо тут..ага.
если я щас пойду и создам тему а-ля девушки-офисные работницы - все страшные почему? это будет таким же ублюдством. но е не создам. потому что знаю,что это не так). так же и относительно неформалок.формалок и прочего. если у Сенди мозг высыхает - это его проблема. а то.что налетела куча народу и начала развивать эту тему - значит,не повымирало еще быдло окончательно..
[Ответ]
юркай 14:29 11.09.2008
Drakon Comodo, я назвал агрессивной тебя. не только сейчас, а вообще. ты за себя скажи, полна исключительностей, чи нi. а то, что санде сам толстый и стремный и так все знают.
[Ответ]
Aquit Arenada 15:00 11.09.2008
Сообщение от юркай:
я назвал агрессивной тебя. не только сейчас, а вообще.
юркай, а тебе объяснила свою позицию.
если я щас пойду и создам тему а-ля девушки-офисные работницы - все страшные почему? это будет таким же ублюдством. но е не создам. потому что знаю,что это не так). так же и относительно неформалок.формалок и прочего.налетела куча народу и начала развивать эту тему - значит,не повымирало еще быдло окончательно..
В чем,на твой взгляд, проявляется моя агрессия?
[Ответ]
юркай 15:05 11.09.2008
В чем,на твой взгляд, проявляется моя агрессия?
в твоих постах на форуме. агрессивная ты. чуть что не так, ты сразу нападаешь.
[Ответ]
Кот Игрун 15:17 11.09.2008
юркай, посмотрел бы на тебя, если бы ты был Художником, Поэтом и Ветеринаром
[Ответ]
Кот Игрун, млять.юморист.я смотрю, ты акуенный.. юркай, давай я тебя уродом назову. или *****асом. нападешь?
[Ответ]
юркай 16:45 11.09.2008
Drakon Comodo, это же форум. я смогу лишь биться от бессилия(
[Ответ]
Aquit Arenada 17:00 11.09.2008
а ты всегда помни.что молчание - знак согласия.(или отключененного инета)..
Если я, борец за добро и справедливость, Сейлор Мун, где-то вижу несправедливость - я туда лечу и веду себя с недоброжелателями крайне агрессивно. во. [Ответ]
юркай 21:55 11.09.2008
Drakon Comodo, ты за свои исключительности лучше расскажи.
[Ответ]
Марк 07:29 12.09.2008
Марк, я смотрю, ты охуенный знаток субкультур.. один на всем белом свете знаешь,что и где есть..
юркай, я сейчас вот просмотрела свои ипосты и обнаружила,что нигде про свою исключительность так и не написала. раз тебе так неймется - получай:
я, млин, исключительно прекрасна во всех отношениях .....
Сообщение от Марк:
да, это так
а. ну и куй с тобой).. с таким и не интересно.. [Ответ]
Illektrik 10:48 14.09.2008
на просторах нэта мною был найден сайт имхо автора темы, так вот он там на фоте с патлами и с электрухой наперевес, видимо сам был раньше неформалом и затаил обиду на неформалок))))))))
извини автор если это не про тебя!!!
[Ответ]