я думала, их никто не трахает.а у нас тут одна пришла в универ после лета беременная..Такая вся в черном с синими ногтями.у ее ребенка , наверное, будут чёрные пеленки
[Ответ]
Белый-лебедь 22:40 03.09.2008
Сообщение от Dariya I:
будут чёрные пеленки
если девочка будет то сразу ногти красить в соответствующий цвет
[Ответ]
а мне кажется, что если правую искупать, причесать, переодеть, то она очень симпотичной окажется
[Ответ]
Aquit Arenada 15:17 04.09.2008
Сообщение от Косячок:
Я лично видел пару симпатичных.
О_о.. ты,наверное, в отличие от сэнди, не только мимо бунька и вечно молодого ходишь, в поисках нифармалок))....
ох и ох.... а еще взослые дядьки тут сидят.. небось, о тематических патях и не знают, страрички))
Сообщение от pugovica:
а мне кажется, что если правую искупать, причесать, переодеть, то она очень симпотичной окажется
ООО даааа.. правая - самая что называется неформалистая неформалка.. ага.. [Ответ]
Васо 15:19 04.09.2008
Сообщение от pugovica:
если правую искупать, причесать, переодеть,
Косячок, тогда, как уже кто-то сказал выше, это должно пройти с возрастом....
[Ответ]
Aquit Arenada 15:37 04.09.2008
Косячок, по-моему, она вас не слышит..
pugovica, школьные дискотеки, действительно, проходят с возрастом. а если барышни на школьных дискотеках так стремно выглядят - это лишь отсутствие вкуса и опыта.тоже, если повезет, пройдет с возрастом..
как,однако, простых людей волнуют дела неформалов-то а.... жизня,небось, скучная, однообразная, без духовного развития.... ....
[Ответ]
Snakeskin 15:40 04.09.2008
Сообщение от Dariya I:
я думала, их никто не трахает.а у нас тут одна пришла в универ после лета беременная..Такая вся в черном с синими ногтями.у ее ребенка , наверное, будут чёрные пеленки
А вас, извините за интимный вопрос, много кто, как вы выразились, "трахает"? Ничего личного, просто не мог не спросить...
[Ответ]
pugovica 15:41 04.09.2008
Сообщение от Drakon Comodo:
а если барышни на школьных дискотеках так стремно выглядят - это лишь отсутствие вкуса и опыта.тоже, если повезет, пройдет с возрастом..
именно это я и имела в виду
Сообщение от Drakon Comodo:
как,однако, простых людей волнуют дела неформалов-то а.... жизня,небось, скучная, однообразная, без духовного развития.... ....