Вот почитал тут мнения про секс вне брака и у меня сам собой взник вопрос а разве может так быть когда два любящих влюблённых человека могут удержатся без секса до брака когда их как магнитом манит друг к другу?Со мной так было да и сейчас так же [Ответ]
М И Ф 17:09 08.09.2008
Милый 160, а если с тобой переспят ник будет Милый 161?
[Ответ]
jmusonova 19:26 11.09.2008
Секс ВНЕ БРАКА, разве это стыдно? Это нужно. Потом меньше проблем интимного характера..а то замуж выйдешь девочкой...член увидешь и помрешь..а как же присказка про жить долго и счастливо и умереть в один день от оргазма?
[Ответ]
Кэт-ти 19:29 11.09.2008
Сообщение от Милый 160:
Вот почитал тут мнения про секс вне брака и у меня сам собой взник вопрос а разве может так быть когда два любящих влюблённых человека могут удержатся без секса до брака когда их как магнитом манит друг к другу?Со мной так было да и сейчас так же
Милый, вот ответ на твой вопрос:
Сообщение от jmusonova:
Секс ВНЕ БРАКА, разве это стыдно? Это нужно. Потом меньше проблем интимного характера..а то замуж выйдешь девочкой...член увидешь и помрешь..а как же присказка про жить долго и счастливо и умереть в один день от оргазма?
Есть пары кторые расходятся только из-за проблем в сексе..
[Ответ]
Gerjch 08:02 12.09.2008
Сообщение от Лейла Амар:
Нет, дорогой, не сцы, я вся в папу.
Сообщение от jmusonova:
а если фригидность? о каком тогда оргазме идет речь?
Сообщение от Кэт-ти:
Есть пары кторые расходятся только из-за проблем в сексе..
да а такими примерами и прам далеко ходить не надо. нам всем партнер либо надоедает, лио не устраивает в сексе. редко, когда хватает обоих на долго
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 22:26 22.10.2008
в Прошлом веке Секс ВНЕ БРАКА было стыдно. Щаз настали другие времена
[Ответ]
X0R 22:50 22.10.2008
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
в Прошлом веке Секс ВНЕ БРАКА было стыдно.
Avanturistka, много букавок...жизнь она разная..иногда и первый секс проходит на ура и тебе не хочется никого, кроме него и он лучший..и живешь и не изменяешь, а иногда и сосать можно, а он голы считает, а все равно будет трахать других..правда у кажого своя, это истина одна.
[Ответ]
костя 23:29 22.10.2008
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
в Прошлом веке Секс ВНЕ БРАКА было стыдно. Щаз настали другие времена
да и в прошлом веке все точно так же было как и сейчас... Просто об этом не говорили вслух?
[Ответ]