Сообщение от :
в том -то и дело,что ничем!!все это несерьезно!! и пошло!!!
а вот в официальном браке - это уже другой вопрос... это уже не стыдно!! это уже твои права!!
Вот такая фраза была брошена форумчанкой в одной из тем, ну, что типа секс до брака это все несерьезно, пошло, а как тока отношения оформлены то все становится просто замечательно, нука давайте отпишемся по этому поводу. Что это ЕЁ комплексы или и правда так?
[Ответ]
Homer S. 10:17 01.09.2008
cугубо индивидуально... лично для мну - нет.
С уважением, Homer S.
P.S. Хде голосовалка-то?
[Ответ]
плять... ни разу еще не было секса в браке... стыдно...
[Ответ]
Лейла Амар 10:45 01.09.2008
Возможно некоторые считают что секс после свадьбы становиться официальным, законным (типа теперь можно трахаццо и маму с папаой не стесняться)...[Ответ]
Лейла Амар 10:46 01.09.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
плять... ни разу еще не было секса в браке... стыдно...
Ой, и не говори... Пипец сижу вся красная....[Ответ]
Homer S. 10:51 01.09.2008
Сообщение от Лейла Амар:
(типа теперь можно трахаццо и маму с папаой не стесняться)
Мну типа женат, но все равно при маме с папой как-то стремно трахатьцо... мож у мну комплексы?
Секс до свадьбы пошло? Моя плакать
как же мне стыдно то, ни разу не было секса после свадьбы [Ответ]
Avanturistka 12:45 01.09.2008
Flyfisherman, эта форумчанка, видимо, просто так выразилась...
Кстати, она говорила именно о том, что сексом стыдно заниматься? Полную цитату нельзя привести? В смысле на какую твою реплику она отвечала. А то на личном примере не раз убеждалась, когда возьмут кусок цитаты и начинают по нему судить, хотя смысл всей фразы отличается от одного кусочка...
[Ответ]
Y-r 12:47 01.09.2008
Сообщение от Лейла Амар:
- я в тот момент была невменяема - убила 0,5 коньячку практически одна.
А на пьянку в лоскуты, в 17 лет, мама видать внимания не обратила [Ответ]
Юляшечка17 12:48 01.09.2008
Сообщение от Лейла Амар:
Меня мама запалила дома с МЧ за этим делом когда мне 17 было. Спросила: "Что, потрахиваешься?"
Сообщение от :
а вот в официальном браке - это уже другой вопрос... это уже не стыдно!! это уже твои права!!
хорошо хоть что не обязаность!
Сообщение от :
порой дарящий детей
так детей можно и без брака надарить полное лукошко!
мое мнение: прошли те времена когда секса не то что в браке вообще не было! извините конечно но, люди ипитесь на здоровье! лично мне не стыдно не разу!
[Ответ]
Avanturistka 13:30 01.09.2008
Сообщение от :
секс в семье, доставляющий радость и удовольствие , порой дарящий детей - ЭТО ДОБРО!!
Вот эта фраза оч даже ничего. Добрая такая... Положительная.)
[Ответ]
Flyfisherman 13:31 01.09.2008
Чанделен, поправь пост а то форумчане могут подумать что это Я писал, а стлова то не мои...
[Ответ]
Flyfisherman 13:33 01.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
Вот эта фраза оч даже ничего. Добрая такая... Положительная.)
Ну дык дело то не втом что в БРАКЕ СЕКС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, а в том, что он и без БРАКА тоже очень даже ХОРОШ.
[Ответ]
Flyfisherman, ну погорячилась девушка, написав, что стыдно. А может у нее воспитание такое. И хорошо, между прочим. Значит не развращенная. Побольше бы в этом мире чистых душой людей, которым даже трахаться стыдно вне брака.))
[Ответ]
Homer S. 13:43 01.09.2008
Энто утопия.. откуда им взяться-то таким людям? Так - единицы...
Сообщение от Avanturistka: Flyfisherman, Побольше бы в этом мире чистых душой людей, которым даже трахаться стыдно вне брака.))
Какой скучный это был бы мир... Если че, Не хочу чтоб моя дочь такая была.
[Ответ]
winlirca 13:51 01.09.2008
я вот тут подумала... предположим, встречались два человека, романтика, все дела, секса нет... после вступления в брак сие действо наконец случилось... а вдруг ей или ему не понравилось? то есть соовсем не понравилось? совместимость в постели ведь тоже не последнее (хоть и не первое, конечно) дело...
---
секс вне брака - это нормально. собственно, как и отсутствие официального оформления самого брака - вполне приемлимо... имхо.
[Ответ]
Kreigen 13:52 01.09.2008
Сообщение от Sandy:
именно так...
Можно подумать от штампа у мужиков член длиннее и толще становицца а у девок сиськи вырастают
Интересный ответ. В наше время после брака не сего не меняется.. Если люди встречались до этого 2 года, делали это множество раз, то после свадьбы нечего не поменяется....
[Ответ]