Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Дела семейные>Позволять себя любить.
\fenix/ 15:39 27.08.2008
HEROES, бан!!!я конечно в отпуске, но подобного не потерплю... ПЫ.СЫ. господа, флудерасты, что касается вас - флудите пока, но без фанатизма... [Ответ]
AirGunHunter 08:35 29.08.2008

Сообщение от LesNick Saul:
то, что я считаю секс важной составляющей семейной жизни

А я где-то написал, что так не считаю? Это действительно так. Но секс далеко не главная составляющая.

даже если один из супругов не испытывает любовь к другому

Если не испытывает, то это уже не брак, ИМХО. Это "типа брак".

а как же жёны, ожидавшие мужей с войны и из лагерей? все 6лядовали налево и направо?

Они ожидали любимых мужей. Кто ожидал нелюбимых именно ".лядовали", если было с кем. [Ответ]
AirGunHunter 08:38 29.08.2008

Сообщение от Серый Ангел:
Ты изрекаешь красивые фразы. Но ты делаешь это абсолютно не к месту и так, что сразу понятно - они не твои.

Может подскажете автора, ну если узнали, конечно?

Сообщение от Серый Ангел:
Любовь не зависит от измен. Это если вкратце.

Порой приятно пребывать в заблуждении. Особенно если они оправдывают твои действия и поддерживают твои представления о жизни.........
Если ты продолжаешь любить изменяющего тебе человека, это уже не любовь, а тяжкая степень зависимости от него, и от своего "люблю", короче болезнь, ИМХО. [Ответ]
AirGunHunter 08:42 29.08.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Ибо любой психиатр, психолог или психотеропевт, скажет тебе, что основными их клиентами являются именно люди нетерпимо относящиеся к Изменам(сексу на стороне) ревнивцы всякие, и идеалисты.

Ну правильно в принципе. А еще они клиенты "убойной" милиции и частных сыщиков, следящих за неверными супругами.
Когда нет любви между супругами, но присутствует ревность (а это "страшная сила")- это как раз и приводит к убийствам, слежкам, и расстройствам психики.
Любящим друг друга людям ревновать не приходится, ибо им кроме друг друга никто не нужен..... [Ответ]
Flyfisherman 09:05 29.08.2008
AirGunHunter, всилу каких то причин ты имеешь стойкую убежденность в своей правоте, обрати внимание какой оборот принимает дискуссия. Люди говорят бывает вот так и так и еще ВОТ ТАК, мир многообразен. А ты в ответ так и так нормуль а ВОТ ТАК не правильно. При этом у тебя нет никаких веских оснований выдавать свое частное мнение за истинну в последней инстанции. [Ответ]
annna 09:22 29.08.2008
Согласна с Флаем, нюансов много, а если брать любовь-ревность, так вообще полно. [Ответ]
AirGunHunter 09:46 29.08.2008

Сообщение от Flyfisherman:
А ты в ответ так и так нормуль а ВОТ ТАК не правильно. При этом у тебя нет никаких веских оснований выдавать свое частное мнение за истинну в последней инстанции.

А кто выдает? Я выражаю свое частное мнение. И ничего ни за что не выдаю.
Дискуссию я как раз и пытался вызвать, но к сожалению на свои доводы никаких внятных оппонентов не нахожу. Я что-то пишу, а в ответ сказать никому особо нечего, только личные нападки и посты типа твоего, "а кто сказал, что не может быть по другому?" Почему так бывает, к чему приводит или не приводит... тишина...
А если вы про любовь и измены? Так, даже Христос разрешил не прощать их - измены. Можно простить все что угодно, кроме измены. Но это, конечно, для любящих людей было сказано. Для нелюбящих как раз - изменяет, ну и ладно, главное не уходит и "семья" в "целости". А посты типа "изменяет, но люблю" считаю проявлением тяжкой болезни. Но это жирное ИМХО, и к оппонированию не обязательно (тем более, что внятного тут и сказать никто ничего не сможет.....). [Ответ]
AirGunHunter 09:49 29.08.2008
А по теме скажу лишь, что понятия "измены" и "крепкие пары" не имеют к друг другу никакого отношения. Но это опять же мое жирное ИМХО, если кому есть чего возразить по делу, возражайте. А то треп один пустой, по большей части...... [Ответ]
LesNick Saul 09:52 29.08.2008

Сообщение от AirGunHunter:
А я где-то написал, что так не считаю? Это действительно так. Но секс далеко не главная составляющая.

нет, было ничем необоснованное высказывание:

у самого все мысли в штанах.....

за слова свои отвечать бы пора научиться.

Если не испытывает, то это уже не брак, ИМХО. Это "типа брак".

это "типа твоё ИМХО", у других имеются свои представления о браке.

Они ожидали любимых мужей. Кто ожидал нелюбимых именно ".лядовали", если было с кем.

опять ничем необоснованное утверждение.

блин. пока писал. Флай изложил всё сжато и красивей меня [Ответ]
annna 09:52 29.08.2008
AirGunHunter, измены - это другая тема, тоже сто раз уже обсуждалась.
А по поводу дискуссии, так вы тоже на половину вопросов не ответили. [Ответ]
AirGunHunter 09:59 29.08.2008

слова свои отвечать бы пора научиться.

Говорю ж- треп один. я то отвечаю - глянь все ж таки на свое самое первое сообщение в этой теме.

это "типа твоё ИМХО", у других имеются свои представления о браке.

Ну и слава Богу! Я разве против?

Сообщение от annna:
AirGunHunter, измены - это другая тема, тоже сто раз уже обсуждалась.
А по поводу дискуссии, так вы тоже на половину вопросов не ответили.

Кто ж без греха..... и я грешен...... но если и топикстартеру надоел.........могу и помолчать. Это я делать умею, если сказать нечего, а вот кое кому в этой теме (и не только в этой) бы тоже не мешало........
"И молчащий глупец может показаться умнее...." (С)
[Ответ]
annna 10:12 29.08.2008

топикстартеру надоел.........могу и помолчать

Как ты меня обозвал )),
Не надоел, хотя твоя идеализированная формула любви уже понятна, если что я тоже за любовь [Ответ]
LesNick Saul 10:13 29.08.2008

глянь все ж таки на свое самое первое сообщение в этой теме

и чего в нём такого? из моего поста следует, что я согласен состоять в браке, если секс мне будет обеспечен в любое время.
Карочь, АирГюнХунтер, можешь не отвечать мне. Аргументов у тебя нет, вот и пытаешься явным образом завести дискуссию на второй круг... [Ответ]
annna 10:15 29.08.2008

из моего поста следует, что я согласен состоять в браке, если секс мне будет обеспечен в любое время.

А у тебя идеализированное представление о браке )) [Ответ]
LesNick Saul 10:36 29.08.2008
annna, да! Но ты ж никогда не сомневалась в моей тонкой душевной организации... [Ответ]
AirGunHunter 20:19 29.08.2008

Сообщение от annna:
Как ты меня обозвал )),
хотя твоя идеализированная формула любви уже понятна

Ну слава Богу! Хоть кому то понятно! Хотя формулу "идеализированной" называть не стал бы, я так живу на этой грешной земле.... [Ответ]
AirGunHunter 20:20 29.08.2008

если секс мне будет обеспечен

И чего тут непонятно........ [Ответ]
Ladn 00:55 31.08.2008

Сообщение от annna:
если что я тоже за любовь

к богу или помидорам?

Сообщение от Причина Безумств:
Про любовь к Богу я даже и не говорю здесь! Она должна быть выше всего упомянутого.

а на сколько? сантиметров на 15?

Сообщение от Причина Безумств:
вот покажи шкалу-любви

озвучь единицу измерения
[Ответ]
annna 11:06 31.08.2008

Сообщение от Ladn:
к богу или помидорам?

Ну зачем же себя ограничивать только этим, когда вокруг ещё столько загадочного и вкусного, я за любовь вообще! [Ответ]
Причина Безумств 14:21 31.08.2008

Сообщение от Ladn:

ты прально слово выше выделил......

Сообщение от Ladn:
озвучь единицу измерения

хорошомнедваразА................... [Ответ]
Ladn 14:40 31.08.2008

Сообщение от annna:
я за любовь вообще!

а я ващще за любовь! [Ответ]
Ladn 14:43 31.08.2008
про любовь
непомнючьё

я бы построил семь любилен на тихом склоне
не потому, что я дебилен или нескромен.
я просто так красив и сочен. и изобилен.
что мне не хватит, это точно, шести любилен. [Ответ]
OksaNochka 15:07 31.08.2008
Любовь -прекрасна.
Когда любишь не замечаешь, что бывает любовь и не взаимная.
А когда два влюблённых человека встречаются, их стук сердец усиливается, и понимаешь - что ты любим и ты любишь этого человека, что ещё может быть прекрасней! [Ответ]
Причина Безумств 15:36 31.08.2008
ну объясните,что такое любовь........http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=316649.......... [Ответ]
Ladn 15:39 31.08.2008

Сообщение от OksaNochka:
что ещё может быть прекрасней!

это когда эти двое начинают любить всё вокруг
тепло так всем становится [Ответ]
Причина Безумств 15:44 31.08.2008

Сообщение от Ladn:
это когда эти двое начинают любить всё вокруг
тепло так всем становится

красиво сказалъ........ [Ответ]
AirGunHunter 17:30 31.08.2008

Сообщение от Ladn:

Сообщение от Ladn:
озвучь единицу измерения

Даааааа............
Иди физику учи. Это там много единиц измерения...............
[Ответ]
Ladn 23:14 31.08.2008
AirGunHunter, как только ты начинаешь оперировать оценочными номинализациями, будь готов конкретизировать.

общие фразы не канают.

ты готов развить пойманную тобой мысль?
или зря ляпнул и откатишься назад спрятавшись за неумелой колкостью?
[Ответ]
AirGunHunter 08:35 01.09.2008

Сообщение от Ladn:
будь готов конкретизировать.
общие фразы не канают.
ты готов развить пойманную тобой мысль?

Ladn, пожалуйста, конкретизирую.
С точки зрения банальной эрудиции НЕ КАЖДЫЙ ЛОЯЛЬНЫЙ ИНДИВИДУУМ СПОСОБЕН игнорировать тенденции парадоксальных эмоций на каждом промежутке дивергентного временного континиума, да еще и с осцилляционными эффектами.
Надеюсь все понятно......
[Ответ]
Ladn 10:40 01.09.2008
AirGunHunter, детский сад
до свидания [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх