Сообщение от Роман Васильевич:
Она тоже может ошибаться
"Она" не ошибаюсь - "она" вообще безупречна во всем!!!)))
[Ответ]
Роман Васильевич 09:41 11.09.2008
Сообщение от Maya:
а ты бы стал двоюродную сестру соблазнять?!
Имелось ввиду для чего: для того что бы быть увереным, что друг-мужчина в самый ответственный момент не подведет и не окажется очередным человеком, пытавшемся получить доступ к телу
PS А сестра - она на то и сестра, что от неё подвоха ждать - быть маньяком
Сообщение от Maya:
"Она" не ошибаюсь - "она" вообще безупречна во всем!!!)))
PS А сестра - она на то и сестра, что от неё подвоха ждать - быть маньяком
Воооооооооооот!!! Посему абсолютно не смущаюсь Katakan, впрочем, как и он меня. Он мой друг, или, как я его часто называю, почти самый близкий родственник.)))
[Ответ]
Ну вопщем да. С того самого дня когда я в первый и последний раз был у тебя дома[Ответ]
Maya 10:16 11.09.2008
Katakan, а кто в этом виноват??? Я тебя сколько лет приглашаю??? влом ему полчаса на автобусе проехаться! Вот как я к тебе - так это нормально!)))
[Ответ]
Katakan 10:23 11.09.2008
У тя супруг кусается небось...Шутю. Приглашаешь робко.
[Ответ]
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших, либо будущих любовников...
ППКС!!! Исключений я не знаю... Причем, наверное, никто не знает. Ибо неизвестно, что будет дальше с любой из пар М-Ж, которые только дружат.
Ну, пожалуй, еще есть вариант, когда друзьями являются любовники. Или вообще мужем и женой. Или в теме опроса имелась в виду дружба, исключающая секс?
[Ответ]
Роман Васильевич 10:35 15.09.2008
Сообщение от tln:
Исключений я не знаю... Причем, наверное, никто не знает. Ибо неизвестно, что будет дальше с любой из пар М-Ж, которые только дружат.
Ну, пожалуй, еще есть вариант, когда друзьями являются любовники. Или вообще мужем и женой. Или в теме опроса имелась в виду дружба, исключающая секс?
tln, не зная, как у тебя, а в моем понимании дружба - это как раз те отношения, которые исключают секс, за редким исключением типа напились и т.д.
[Ответ]
Gabi 10:41 15.09.2008
Сообщение от estsanatlen:
дружба между парнем и девушкой может быть только после секса.
не гони....есть дружба и без секса))))))))))
[Ответ]
Maya 12:07 15.09.2008
Сообщение от Katakan:
tln, не зная, как у тебя, а в моем понимании дружба - это как раз те отношения, которые исключают секс, за редким исключением типа напились и т.д.
Улыбнуло! как жеж хорошо, что ты не пьешь!!! Это значит, что нашей дружбе ничего не грозит!))))))))))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:10 15.09.2008
А ты попробуй их НЕМНОГО соблазнить
И дружбе конец....
Сообщение от Maya:
Улыбнуло! как жеж хорошо, что ты не пьешь!!! Это значит, что нашей дружбе ничего не грозит!))))))))))))
А ты я смотрю готова прервать эту дружбу...
[Ответ]
Maya 12:13 15.09.2008
ЛенкаPenka, ни разу! просто не хочется терять близкого человека из-за чьих-то стереотипов. если людям приятно общаться без секса, то они в современном обществе просто ненормальные...
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:17 15.09.2008
Сообщение от Maya:
ЛенкаPenka, ни разу! просто не хочется терять близкого человека из-за чьих-то стереотипов. если людям приятно общаться без секса, то они в современном обществе просто ненормальные...
дружба может иметь место, только... кто-нибудь кого-то все равно обязательно хочет
как сказал один мой знакомый: я не сплю с девушками друзьями, но заметил, что чем крепче дружба, тем чаще на нее встает [Ответ]
Katakan 13:58 15.09.2008
winlirca, е-мое!..Ну ткни мне пальчиком в мужика нормальной ориентации, репродуктивного возраста, который, видя красивую девушку, хоть раз не представит, как она смотриться в постельке! Что в этом такого-то?
[Ответ]
Роман Васильевич 13:58 15.09.2008
Н-да, я вот тоже с друзьями не сплю, поэтому у меня и нет девушек-друзей
[Ответ]
Gabi 14:14 15.09.2008
я вот тоже с друзьями не сплю,
дружеский секс вполне возможен и не является чем-то запредельным или преступным... главное, чтобы оба при этом осознавали, что это именно дружеский секс, а не начало отношений или ещё что... [Ответ]
Гудвин 14:22 15.09.2008
Сообщение от Nataly:
дружеский секс вполне возможен и не является чем-то запредельным или преступным... главное, чтобы оба при этом осознавали, что это именно дружеский секс, а не начало отношений или ещё что...
Сообщение от Nataly:
главное, чтобы оба при этом осознавали, что это именно дружеский секс
Захотелось дружить с Nataly, но, как говорится, не судьба
[Ответ]
winlirca 14:41 15.09.2008
Katakan,
Сообщение от :
ткни мне пальчиком в мужика нормальной ориентации, репродуктивного возраста, который, видя красивую девушку, хоть раз не представит, как она смотриться в постельке! Что в этом такого-то?
да это нормально. ровно как и в обратную сторону (когда женщина смотрит на мужчину). дело только в том что "хотеть" вовсе еще не означает "спать". и в этом тоже ничего такого нет... [Ответ]
Katakan 14:45 15.09.2008
winlirca, абсолютно согласен, только это уже не дружба..
[Ответ]
winlirca 15:00 15.09.2008
Katakan,
Сообщение от :
только это уже не дружба..
не согласна. дружба - это набор общих интересов, ответственность друг за друга, уважение, черт знает что еще... вобщем, совокупность определенных позиций... вобщем сложный и спорный вопрос. но, по крайней мере, желание не является фактором, разом отметающим дружбу во всех ее возможных проявлениях [Ответ]
Katakan 15:07 15.09.2008
winlirca, сложна и витиевата философия твоя, юный паддаван, ее не осилить мне
А если серъезно, то, по-моему, если пару связывают вышеописанные чувства+регулярный секс - это уже более менее серъезные отношения со всеми вытекающими, никак не дружба.
[Ответ]