Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Между нами, девочками>Дружба..
Кэт-ти 10:06 22.08.2008
Интересует мнение девушек: сущесвует ли дружба между девушкой и парнем?
Я говорю не о приятелях, старых знакомых и т.д.. Я о том, что два человека постоянно( периодически) обающиеся, т.е. интересные друг другу, не могут быть просто друзьями, рано или поздно просыпается влечение и чувства.. [Ответ]
zai 10:21 22.08.2008
ох сложный это вопрос......)))))))))))) [Ответ]
... 10:23 22.08.2008
Да в любом случае переспят когда-нибудь. На себе проверено... [Ответ]
Гудвин 10:26 22.08.2008

Сообщение от ...:
Да в любом случае переспят когда-нибудь.

Даже, если переспят, это еще не означает, что дружба закончилась. [Ответ]
zai 10:41 22.08.2008

Сообщение от ...:
Да в любом случае переспят когда-нибудь. На себе проверено...

Сообщение от Гудвин:
Даже, если переспят, это еще не означает, что дружба закончилась.

согласен.... ничего тут страшного нет....)))))) [Ответ]
Gabi 10:52 22.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
сущесвует ли дружба между девушкой и парнем?

ну из своей практики....существует))))))) [Ответ]
Кэт-ти 13:25 22.08.2008
mirkino, такое редко, чаще поснувшись утром они в глаза дгуг другу не посмотрят.. [Ответ]
Гудвин 13:36 22.08.2008

Сообщение от mirkino:
Существует, но только случае "особенной" заинтересованности одной из сторон (как правило мужской), которая тщательно не замечается и игнорируется второй (женщиной).

Это - не дружба. [Ответ]
Кэт-ти 13:51 22.08.2008
Димсон, не ругайся [Ответ]
Таня М. 13:54 22.08.2008
если влечение проснулось рано и потом само угасло - дружба может быть.....по крайней мере, лично мне очень хочется в такое верить... [Ответ]
Vetalson459 14:00 22.08.2008
а мне кажется что дружбы не существует, скажем так, есть иллюзия дружбы... полюбому кто-то кому-то нравится, но это скрывает и от простого желания быть рядом, делает вид что дружит...
У меня есть друг девушка, созваниваемся общаемся, но я б с удовольствием бы вдул ей! [Ответ]
Таня М. 14:01 22.08.2008
Vetalson459, а что мешает? [Ответ]
Гудвин 14:04 22.08.2008

Сообщение от Таня М.:
а что мешает?

Не дает. [Ответ]
Чанделен 14:20 22.08.2008
А зачем вообще дружить? В чем смысл то женско-мужской дружбы? Я так понимаю что речь идет именно о дружбе как подружка с подружкой. Ерунда полная, все равно кто то в отношениях хочет кого то!!! И природа нас создала не для того что бы мы в друг друге подружек искали! Для подружек есть лица женского пола!!! [Ответ]
Гудвин 14:22 22.08.2008

Сообщение от Чанделен:
Для подружек есть лица женского пола!!!

А женская дружба вообще миф.

Сообщение от Чанделен:
В чем смысл то женско-мужской дружбы?

А в чем смысл просто дружбы?
[Ответ]
Sandy 14:27 22.08.2008

Сообщение от Гудвин:

чтоб было у кого бабок занять и не отдавать.. ну чо ты как маленький... [Ответ]
Серый Ангел 14:27 22.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Я о том, что два человека постоянно( периодически) обающиеся, т.е. интересные друг другу, не могут быть просто друзьями, рано или поздно просыпается влечение и чувства..

А что мешает-то быть друзьями? И почему влечение должно обязательно просыпаться? А если у нее есть любимый мужчина, а у него женщина, они уже не могут дружить? И почему влечение мешает дружбе? Все очень просто: хочешь дружить - дружи. И не придумывай фигню всякую. [Ответ]
Гудвин 14:29 22.08.2008

Сообщение от Серый Ангел:
И почему влечение должно обязательно просыпаться?

А даже если и проснется, не страшно. Главное чтобы это желание не стало доминировать. [Ответ]
Maya 14:29 22.08.2008
Есть у меня такой друг. Мы дружим уже 4 года, периодически проводим вместе время - кино, кафе/пиццерия, просто погулять пру часов... Никогда не воспринимала его как потенциального партнера, просто как друга. В самом начале нашего общения была посвещена в дебри его личной жизни (2-3 девушки одновременно, одна постоянная, остальные переменные...) и перестала его вообще за мужчину считать. Поэтому легко общаемся с ним на любые темы, делимся всем. Очень полезно узнать мужскую точку зрения на женские проблемы.
Муж дико ревнует и никакими словами его не убедить, что друг - это друг, и ничего больше... Его постоянная девушка отностися ко всему философски - пусть общается с кем хочет, лишь бы к ней возвращался. [Ответ]
Гудвин 14:29 22.08.2008

Сообщение от Sandy:
чтоб было у кого бабок занять и не отдавать.. ну чо ты как маленький..

Ни***се у тебя друзья! [Ответ]
Кэт-ти 14:33 22.08.2008

Сообщение от Чанделен:
А зачем вообще дружить? В чем смысл то женско-мужской дружбы? Я так понимаю что речь идет именно о дружбе как подружка с подружкой. Ерунда полная, все равно кто то в отношениях хочет кого то!!! И природа нас создала не для того что бы мы в друг друге подружек искали! Для подружек есть лица женского пола!!!

Друзья нужны! Но что такое друг? Человек всё равно по жизни идёт один..
А смысл дружбы М-Ж в том, что с пртивоположным полом можно посоветоватся или узнать о чём то с другой стороны..

Maya, а вы часто встречаетесь? [Ответ]
Чанделен 14:34 22.08.2008

Сообщение от Гудвин:

ну мне не интересно с мужчинами обсуждать женские проблемы. и я не понимаю в чем интерес мужиков в дружбе с женщиной???!!! [Ответ]
Кэт-ти 14:35 22.08.2008
Гудвин, а ты что думал, Такие друзья у многих есть.. [Ответ]
Гудвин 14:38 22.08.2008

Сообщение от Чанделен:
и я не понимаю в чем интерес мужиков в дружбе с женщиной???!!!

А женщина она что, не человек?

З.Ы. Правда я дружу только с женщинами у которых мужской склад ума. [Ответ]
Кэт-ти 14:39 22.08.2008
Гудвин, я почти наоборот предпочинаю общение с мужчинами.. [Ответ]
Роман Васильевич 14:42 22.08.2008
ИМХО была уже тема, община решила, что бывает, но недолго
То девчонкам, то парням не терпится все отношения испортить сексом [Ответ]
Кэт-ти 14:43 22.08.2008
Роман Васильевич, спс! [Ответ]
Sandy 14:44 22.08.2008

Сообщение от Чанделен:
ну мне не интересно с мужчинами обсуждать женские проблемы. и я не понимаю в чем интерес мужиков в дружбе с женщиной?

женские проблемы бывают не только про ПМС
Роман Васильевич, почему сразу испортить.. может наоборот улучшить...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:47 22.08.2008
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших, либо будущих любовников... [Ответ]
Maya 14:53 22.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Maya, а вы часто встречаетесь?

Раз в неделю стараемся пересекаться. Обедаем иногда вместе, ибо работаем в 10-ти минутах пешего хода друг от друга. Еще 1,5 года назад учились вместе, виделись почти каждый день. И после учебы домой вместе добирались, ехать в одну сторону. [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх