» Про это...>Привлекают ли вас полные животики у мужчин?
Роман Васильевич 11:03 02.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
Шли фото, я те замерю.
Не-еее, у меня фотик только с троекратным увеличением
PS Светик, хто йто мну обещал сфоткать )))
[Ответ]
Avanturistka 12:25 02.09.2008
Роман Васильевич, я что ли? Упилась видать и пообещала.)
ЗЫ Ну если обещала, то сфоткаю. Ток публично.)
[Ответ]
Роман Васильевич 14:36 02.09.2008
Avanturistka, я так и думал, но публичных съемок я стесняюсь, как и съемок вообще )))))))))))))))
Может все таки оставим на моем месте в досье пустой лист ? )))
[Ответ]
Avanturistka 15:59 02.09.2008
Роман Васильевич, не оставим. Я ща девушка свободная, могу делать чо хочу. Оставим на приват.
[Ответ]
Flyfisherman 16:00 02.09.2008
Avanturistka, а вруг как Роман Васильевич, женат и ты семью то разобьешь?
[Ответ]
Avanturistka 09:14 03.09.2008
Flyfisherman, если женат, уйду. Не имею привычки лезть в чужую семейную жизнь. Семья для меня - святое.
Я к телохранителям не могу приставать.
Ну тогда ты ... эта... в самый ответственный момент об этом не забудь, а то моя выносливость не безгранична )))
[Ответ]
Роман Васильевич 17:14 03.09.2008
На бвф никто никогда не врет! Так что не смей даже!
Тебе? Да никогда.
Вон, свидетель, если что )))
[Ответ]
Кэт-ти 18:13 03.09.2008
Сообщение от :
Сообщение от Avanturistka
У одного член был 20 см, толстенький такой, клевенький... Но трахался он мягко говоря не ахти. А у другого 15 см.
Хороший подчёт.. мной давно замечено, что обладатели большого прибора, привыкли лежать и получать удовольствие.. а с маленькими наоборот пытаются компенсировать это активностью.. Бывают и исключения..
[Ответ]
Васо 08:02 04.09.2008
Разбивать не имеет смысла.
Сообщение от Lili:
небольшой пузик это прикольно))
Ну скажи им, скажи, а то никто из девушек этого не осознает. Объясни им, недотепам )))))))
[Ответ]
Lili 14:35 04.09.2008
Роман Васильевич, я сказала НЕБОЛЬШОЙ! *не путать с пивным брюшком*
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:38 04.09.2008
Роман Васильевич, я не пойму, у тя разве с этим проблемы?
[Ответ]
Katrin_II 14:46 04.09.2008
Я не собака - на кости не бросаюсь. Мне нравятся с пузеками. По мне нормальный мужчина - это вес 90-100 кг при росте 180-185 см.
[Ответ]
КаприZная 14:48 04.09.2008
Сообщение от Katrin_II:
это вес 90-100 кг при росте 180-185 см.
это же жирный, при таком росто максимум 85!
[Ответ]
Shurinn 14:56 04.09.2008
Ох , народ глянул на тему и прям расстроился...Пузико, животик, жирок....Бле, чисто душой не понимаю таких девушек, мое мнение, оно чисто субьективное, хотя думаю большинство со мной согласятся: мужчина должен быть на мужика похож, тоесть должен быть сильным, рельефным(ну ет канешн в идеале)...А вот такие девушки, с такими пристрастиями вызывают у меня злобу( Никого не хочу обидеть, просто говорю по личному горькому опыту. Гордиться не хочу, но обладаю достаточно привлекательной, рельефной фигурой. А из-за таких гадких пристрастий с женской стороны лишился уже двух девушек, которые мне были очень дороги, просто ничего не смог сделать. Отращивать пузо ни в каком случае не стал, по вышеуказанным причинам...Ну как говориться на вкус и цвет...хотя я все равно при своем мнении, прошу прощения если кого задел, просто хотел поделиться...
[Ответ]
Katrin_II 14:59 04.09.2008
КаприZная, хех)) При таком росте и стаким весом бывают люди разного телосложения. Если ты знакома с форумцем Дымок, то вот в нём около 100 кг весу при таком росте, но на жирного он совсем не тянет, да и пуза у него нет даже. Есть ещё знакомый, который при росте 175 см весит 90 кг, но тот накаченный до безобразия! А вот у моего мужчины есть пузек при таком росте и весе, но небольшая попа и ноги сухие. Вес даёт не только жировая масса, а мышечная и костяная.
[Ответ]
М И Ф 15:07 04.09.2008
Сообщение от КаприZная:
это же жирный, при таком росто максимум 85!
Капризулька, опять на других заглядываешься ? )))))))))
[Ответ]
КаприZная 09:37 05.09.2008
Сообщение от Katrin_II:
А вот у моего мужчины есть пузек при таком росте и весе,
видели, ужас.
Сообщение от М И Ф:
Капризулька, опять на других заглядываешься ? )))))))))
Сообщение от Shurinn:
А из-за таких гадких пристрастий с женской стороны лишился уже двух девушек, которые мне были очень дороги, просто ничего не смог сделать. Отращивать пузо ни в каком случае не стал
Что-то сомневаюсь я, что причина была в твоем нежелании отращивать пузо.
[Ответ]