Кэт-ти, там написано про пресс, а не про пупок
[Ответ]
kompromiss 11:15 15.08.2008
Привлекают мужчины вообще... а животики - дело десятое.
НО... !!! Большой живот потенциального партнера вызывает сомнение в его сексуальной состоятельности. Возможно, что он слишком много сил отдает пиву, еде и компу\дивану и на достойный секс их уже не останется, или поленится.
Сообщение от kompromiss:
Привлекают мужчины вообще... а животики - дело десятое.
НО... !!! Большой живот потенциального партнера вызывает сомнение в его сексуальной состоятельности. Возможно, что он слишком много сил отдает пиву, еде и компу\дивану и на достойный секс их уже не останется, или поленится.
Так что... бодриться, мужики!!!
Сообщение от Avanturistka:
Не привлекает. Хотя терпимо.
Светка, а как же в позе сверху? Или ты уже её недолюливаешь?)
[Ответ]
М И Ф 15:52 15.08.2008
Сообщение от Чанделен:
если полные то вполне приемлемо, если подобие баскетбольных мечей выпирающих вперед самого тела, то нет!
А когда я потолстею ты все равно будешь со мной дружить?
[Ответ]
Avanturistka 15:58 15.08.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
Светка, а как же в позе сверху? Или ты уже её недолюливаешь?)
Ты так говоришь, как будто я с тобой трахалась. Я тя знать не знаю. Причем тут поза сверху и животик? Если хочешь знать, то когда мужик худенький, поза сверху меня намного больше устраивает. Попрыгать всласть можно. А вот когда животик конкретный и сам мужчина в объеме далеко не худой, мне лично не очень удобно.
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
Я тя знать не знаю. Если хочешь знать, то когда мужик худенький, поза сверху меня намного больше устраивает. Попрыгать всласть можно. А вот когда животик конкретный и сам мужчина в объеме далеко не худой, мне лично не очень удобно.
Как лицо мужской национальности )) я должен сказать, что изредка ошибаюсь в своих суждениях и впредь таких заявлений постараюсь не делать.
PS Я говорил о наличии пузика, а не ЖИВОТА
PPS И, слово - "трахалась" в отношении ко мне совершенно не верно, такую оценку считаю оскорбительной
[Ответ]
Ispanka 16:59 15.08.2008
главное чтоб пузо не было дряблым и рыхлым
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:46 15.08.2008
Ispanka, а ежели как баскетбольный мяч - большое, круглое и твердое?
[Ответ]
erinne 21:14 15.08.2008
самая сексуальная часть тела у мужчины :-)
(Но все, конечно, должно быть в меру)
[Ответ]
Сообщение от kompromiss:
глупые стереотипы. Все зависит от природы, некоторые и глотка пива не пьют, часами качают пресс и все такое, а живот ни чуть меньше не становится. (Это, к стати, и про девушек сказать можно)
[Ответ]
Rom@sHk@ 21:50 15.08.2008
Если по теме, то очень очень нра,но все должно быть в меру,...
[Ответ]