А на ощупь почти у всех привлекательные )))
[Ответ]
Masian 22:53 22.08.2008
Кстате, навеяно фоткой)
Если у женщины есть животик это может быть привлекательным или нет, но вот если она умеет с ним обращаться и вообще умеет управлять своим телом, ну, например, в танце, то от любого такого животика забалдеть можно.
[Ответ]
Сообщение от Masian:
Если у женщины есть животик это может быть привлекательным или нет, но вот если она умеет с ним обращаться и вообще умеет управлять своим телом, ну, например, в танце, то от любого такого животика забалдеть можно.
Ага.... Согласна. Именно поэтому мне глубоко нас..ть на тех кто считаем меня толстой и т.д.
Потому что все зациклились на животе. А сиськи у меня действительно клёвые..... Ими я тоже умею управлять...[Ответ]
Homer S. 16:24 23.08.2008
Сообщение от Лейла Амар:
А сиськи у меня действительно клёвые..... Ими я тоже умею управлять..
Вот не то чтобы я вам не верю.. конечно верю.. но демонстрация так и напрашивается...
С уважением, Homer S.
P.S. Вы бы еще в теме про мужской живот отписались, а то сижу счас пиво пию и даже не знаю... [Ответ]
Лейла Амар 16:29 23.08.2008
Homer S., я тоже пиво люблю... с рыбой... И футбол.
А на мужские животы мне все равно - главное чтобы стоял!
Сообщение от Homer S.:
но демонстрация так и напрашивается...
Вот где буду выступать - Вас обязательно позову![Ответ]
lutik 16:34 23.08.2008
Сообщение от Neastya:
Кто, как считает, нужен ли женщине плоский живот? Или полный (ну не толстый конечно) привлекает больше?
Одно дело, когда живот появлятся с возрастом. Но совсем другое, когда у 20-20летней девушки матаются шматы цилюлита на животе (на ногах, руках... бууеее).
[Ответ]
Homer S. 16:37 23.08.2008
Сообщение от Лейла Амар:
Вот где буду выступать - Вас обязательно позову!
СПАСИБО!!! Вот так бы из расцеловал бы.. из благодарности...
Ой, а мну недавно пасхальный смокинг горчицей заляпал, мну хоть пустят-то?...
С уважением, Homer S., люблю рыбу и не люблю футбол (проф. бокс - форефер!)
P.S. Ды вроде стоит, во всяком случае последний раз стоял (сам удивился) ... [Ответ]
Maya 18:20 23.08.2008
Животик должен быть приятно округлым, а не впалым. Ну, или совсем плоским... Кому что идет.
[Ответ]
o2 10:17 24.08.2008
скоро в моду войдут прыщи. сало и целлюлит уже в моде.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:32 24.08.2008
Сообщение от o2:
скоро в моду войдут прыщи. сало и целлюлит уже в моде.
Я? Про тебя и твою замечтательную грудь. А то Вы все говорите и говорите... А меня мама девушкам на слово учила не верить
[Ответ]
Лейла Амар 12:08 26.08.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
Я? Про тебя и твою замечтательную грудь. А то Вы все говорите и говорите... А меня мама девушкам на слово учила не верить
Лейла Амар, скажи ты искренне считаешь свое тело привлекательным?
[Ответ]
Лейла Амар 14:46 26.08.2008
Сообщение от Flyfisherman: Лейла Амар, скажи ты искренне считаешь свое тело привлекательным?
Да! Я тебе больше скажу: не одна так считаю. И мне наср...ть и розами усеять на то, что кто-то искренне считает по другому. Сколько людей столько и мнений, и не факт что все верные.
[Ответ]
Роман Васильевич 14:46 26.08.2008
Лейла Амар, к сожалению, только на последней можно что-либо оценить (((
[Ответ]
Flyfisherman 16:16 26.08.2008
Лейла Амар, а чего так эмоционально? вопрос то мой был, вцелом бзеобиден.
[Ответ]
Лейла Амар 17:38 26.08.2008
Сообщение от Flyfisherman: Лейла Амар, а чего так эмоционально? вопрос то мой был, вцелом бзеобиден.
Это не эмоционально, а устало. Ты ожидал какой-то односложный ответ?
[Ответ]
*Marianna* 18:03 26.08.2008
Сообщение от Лейла Амар:
А вот она....
Лейла, ты молодец, что ломаешь стереотипы, да еще, видимо, талантливая [Ответ]
Flyfisherman 22:42 26.08.2008
Сообщение от Лейла Амар:
Это не эмоционально, а устало. Ты ожидал какой-то односложный ответ?
Ну да я думал что либо "ДА" либо "НЕТ" вот если "нет" то у меня были бы еще вопросы, а при ДА никаких вопросов больше нет, все нормуль просто мне было интересно твое отношение к себе самой. Потому как то что есть мужики любители пышных форм я в этом не сомневался.
[Ответ]