а еще ничего нет почитать, а то скучно чето на работе, требую продолжения банкета...
[Ответ]
Блондин 08:09 27.08.2008
Рассмешил МИКРОПУЗЗ, со статусом "СУПЕРГЕРОИЧЕСКИЙ", тонко подметив статус "эльфийка"... [Ответ]
micropoozz 08:10 27.08.2008
Пацан тот выжил и стал злым. Внешность ему сильно попортили, поэтому он сделал пластическую операцию. Стал красавцем — пуще прежнего. Обольстил девку, только не eбал. С ума свел. Потом-таки выeбал, а eбется-то он по-прежнему(!) Тут она узнала его, начала пресмыкаться, слезы лить, прощения просить, а он ее опять бросил. А она решила, что второй раз не переживет его смерти, поэтому сама наложила на себя руки. А тут он понял, что натворил, но руки на себя накладывать не стал. Вместо этого он просто высох от горя. В то же время, будучи знатным красавцем, он будоражил фантазию многих женщин, которые его окружали, в том числе его мать, от которой он держал в тайне, что не умер, а сделал пластическую операцию. Перед своей смертью от иссыхания он ей признался, что сын ее. Но признался не просто так, а записку ей передал, в которой было всего 3 слова: «Я твой сын»… Вот такая грустная история.
[Ответ]
micropoozz, красивая концовка, а главное правильная :-D
[Ответ]
Блондин 08:16 27.08.2008
Вот, такая грустная история, "короче все умерли"... [Ответ]
micropoozz 08:18 27.08.2008
Могу еще про эльфов с драконами херни написать. Будет называться «Темный эльф и око дракона», или «Дракон — сказочные повелитель эльфов».
[Ответ]
KoTJIeTa 08:29 27.08.2008
Сообщение от micropoozz:
Могу еще про эльфов с драконами херни написать. Будет называться «Темный эльф и око дракона», или «Дракон — сказочные повелитель эльфов».
Дракон пукнул, а эльф его пожалел. Но все это на 500 страниц и с магией.
[Ответ]
KoTJIeTa 08:37 27.08.2008
micropoozz, :-D мне на работе сидеть до 17-00, напиши все развернуто, чтоб на 500 страниц. А то опять незнаю что делать, после прочтения твоего романа.
[Ответ]
Div4ina 08:38 27.08.2008
Сообщение от Xenon:
GSM'а знаешь? А Goldren'а?
а ты Леху Косого знаешь, а? А Мишу Костыля?
зы: Микропуз черствый, не понимает всего трагизма рассказа
[Ответ]
я вот вчера песенку услышала, там постоянно повторяют я тебя люблю... хорошая такая песенка, вот интересно кто ее поет...
[Ответ]
Королева Эльфов 07:01 30.10.2008
Сообщение от Lili:
я вот вчера песенку услышала, там постоянно повторяют я тебя люблю... хорошая такая песенка, вот интересно кто ее поет...
все поют о любви
но не у всех любовь поет в самом сердце...
[Ответ]
ariadna 19:16 30.10.2008
Я думаю,что любовь-суровый,но мудрый учитель.Её уроки безболезненно не проходят.Но если ты выдержишь экзамен-значит всё будет хорошо.
[Ответ]
Gorilla 19:31 30.10.2008
На меня нахлынула тоска. Это происходит всякий раз, когда я думаю о том, что на свете могут жить такие е6анутые, как герои этого рассказа. Возможно это будет сосед(ка) или сослуживец(ца). Так и под раздачу попасть недолго.
[Ответ]
miss_u 20:30 12.12.2008
Сообщение от Королева Эльфов:
На пороге стояла девушка.Не красавица.С длинными светлыми волосами,
Написанное в первом посте еще раз доказывает какими мстительными могут быть женщины
девушка - это ангел, но если ей обрубить крылья - она начинает летать на метле!!! [Ответ]