Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Дела сердечные>Я тебя люблю...
Королева Эльфов 21:50 07.08.2008
Два часа ночи.В темноте спящей квартиры раздается телефонный звонок.Парень зевая и потягиваясь неохотно берёт трубку.
-Алло...
-...
-Я вас слушаю...вы знаете хоть который сейчас час?
В трубке раздаются короткие гудки...
Через десть минут звонок повторяется
-Да!Кто это?
На другом конце начинает кто-то тяжело дышать и всхлипывать
-Лен,это ты?
Снова гудки...
Вздохнув и постояв немного в коридоре парень понял что больше не сможет заснуть.На кухне он выпил стакан воды и посмотрел на пустую улицу.Через затянутое зимним узором окно можно было разлечить мленькие снежинки.Блестевшиев свете фонарей они падали и кружились...всё быстрее и быстрее...начиналась метель...хлопнула дверь подъезда и снова зазвонил телефон.
-Да!Лен!Я знаю что это ты!Не молчи!
-Саша...я не могу...без тебя....
-Пойми...у нас нет ничего общего!
-Нет!Я люблю тебя!
-Послушай,ты замечательная девушка,хороший друг,но для МЕНЯ не больше!
-Почему....за что...
На другом конце постышались рыданья
-Перестань!Это самовнушение!Прекрати плакать!Я не достоин твоих слёз,на свете много парней....лучших...Не бросай трубку!
Гудки...
Парень уже было начал набирать ее номер,но на четвёртой цифре зазвонили в дверь.Понимая кто это он бросился открывать
На пороге стояла девушка.Не красавица.С длинными светлыми волосами,присыпаными хлопьями снега.Она убрала с лица запуланные пряди и взглянула на парня опухшими от слёз глазами
-Саша....-он еле шептала синими он холода губами,но единственное что можно было расслышать в тишине подъезда это шмыганье красным носом...
-Ты с ума сошла!На улице мороз!как ты вообще добралась сюда!Нет,ты точно свихнутая!
парень не знал что вдруг на него нашло...он не видел как исказилось его лицо...но видела она...
...девушка подхватила упавший платок и с рыданьями выбежела на улицу,оставив юношу на едине с эхом...
Поняв что наделал,он быстро накинул пальто,взял со стола клочёк бумаги,написал что-то и отправился за ней на улицу...
...Природа бушевала.Снег залеплял глаза,лез в воротник,не давал вздохнуть...
...он оглянулся по сторонам и увидел тёмную фигуру сворачивающую за угол.Не теряя ни секунды,поскальзываясь на скрытом снегом льду,он побежал в ту сторону...но там никого не было...казалось...
В завывающей вьюге раздались голоса
-Это он?
Ответа не последовало.Повидимому человек,к которому был адресован вопрос,кивнул.
Из тени переулка вышли два амбала
-Ну что?давай знакомиться!
Амбал занёс руку над юношей,тот успел увернуться,но подвернул ногу на гололёде и свалился в сугроб...
...следущие десять минут его жестоко избивали ногами,снег вокруг драки превратился в бурое месиво...
...последнее что он увидел было лицо девушки...
...последние слова что она услышала от него были "за что?"...
...когда его безжизненное тело подняли чтобы выбрасить за мусорные баки,из его кармана выпа записка...в ней было всего три слова... [Ответ]
Div4ina 23:21 07.08.2008
вот. урок мужчинам: не бегать ночью за барышнями, с которыми вы недавно расстались или которым не отвечаете взаимностью, потому что встречаются тетки - существа на всю голову ушибленные [Ответ]
Михалыч))) 23:32 07.08.2008
нда... самописный рассказ?
мож и было бы интересно, но....
во-первых, сразу бросается в глаза - парень хорошо относился к девушке, считал ее другом. она хотела большего. а парень - нет. и вроде как он же получается и виноват - видно из фразы "он понял что наделал". (стоит заметить, что если было бы наоборот - парень требовал бы от девушки-друга чего то большего чем дружба - то скорее всего симпатии были бы не на его стороне. а тут вроде опять парень не прав. хотя истерит не он, а девушка)
во-вторых, какая то очень наигранная концовка. какие то амбалы избивают парня до смерти...мокруха стоит очень дорого - если нанимать уголовников со стороны. вряд ли такое по карману обычной девушке.. [Ответ]
Королева Эльфов 00:42 08.08.2008

Сообщение от Михалыч))):
нанимать уголовников со стороны. вряд ли такое по карману обычной девушке..

а кто сказал,что она нанимала.у нее брат уголовник [Ответ]
o2 06:05 08.08.2008
Королева Эльфов, Это копипаст из королевы отстоя Д. Донцовой? Почему мужик только "накинул пальто", но не обулся? Кароче бред... [Ответ]
Димсон 08:36 08.08.2008
на ночь ставить на виброзвонок и спокойно спать [Ответ]
roll74 08:50 08.08.2008

Сообщение от Королева Эльфов:
-Саша...я не могу...без тебя....
-Пойми...у нас нет ничего общего!

...в ней было всего три слова...

"МЕНЯ ЗОВУТ ВОВА!!!" [Ответ]
Васо 08:54 08.08.2008

Сообщение от roll74:
МЕНЯ ЗОВУТ ВОВА!!!

Лена! Ты - корова... [Ответ]
roll74 09:32 08.08.2008

Сообщение от Васо:
Лена! Ты - корова...

О! Васо, здарова! [Ответ]
ak--88 11:13 08.08.2008
Я знаю три слова,
Три матерных слова..
Ууууууу-у!
мЕНЯ ЗоВУт ВОВА!!!

в руке банка колы, в кармане записка,\
уууууууууууу---у!, Всё, что нужно,
Чтоб жить спокойно и не думать а плахом - письмо от Мэри Джейн!....
И телефон с виброзвонком [Ответ]
Sandy 11:26 08.08.2008
А мне вот сегодня сон приснился в котором какой то здоровый зэк за мной с ножом гонялся за то что я женился на его девушке... Сначала он вроде бы веселый был..Встретил нас в кафе... просто пообщаемся то се.. я девушку домой отправил... тут он достал нож... распорол себе грудь так и давай орать "режут убивают" и за мной с ножиком.. а ножик скажу я вам знатный.. охотничий.. 20 см закаленной стали гвоздь сотку рубит... у меня у самого такой на кухне лежит...долго я от него убегал по придонским лесам.... Выбивал нож пару раз... но зарезать его духу не хватало.. А он видя это нагло глумился мне в лицо и шептал перегаром что выпустит мне кишки намотает на руку и заставит съесть...Тут я проснулся в холодном поту но твердое осознание того что всякое зло должно быть наказуемо заставило меня заснуть и продолжит виртуальные бои за любовь...Наконец я забежал на стройку где замочил его лопатой предварительно метнув в него нож так что он по рукоятку воткнулся ему в шею... ибо терпение мое лопнуло... потом вызвал ментов и скорую и пошел сдаваться...
тут то будильник и прозвенел...
так что я не успел прочитать записку... [Ответ]
Михалыч))) 11:46 09.08.2008

а кто сказал,что она нанимала.у нее брат уголовник

гыг))) а у него папа милиционер?

Сообщение от Sandy:
тут то будильник и прозвенел...
так что я не успел прочитать записку...

черт...ну ты это...поспи еще и досмотри сон. интересно же чем все закончилось...а за девушкой уголовник не гонялся? [Ответ]
Dим@$ik 17:41 09.08.2008
Любовь это химические элементы и остальное гавно мешающее нормальному саморазвитию. [Ответ]
NZ 17:58 09.08.2008

Сообщение от IN_LOVE:
не понимаю людей, которые совершают глупости "во имя любви"

сказала девушка с ником ИН_ЛАВ [Ответ]
hmur 18:01 09.08.2008
смешно... [Ответ]
Div4ina 19:03 09.08.2008

а кто сказал,что она нанимала.у нее брат уголовник

урок номер два: всегда выясняйте, кем являются родственники вашей возлюбленной. возможно, у них там вся семья неудачная получилась [Ответ]
Причина Безумств 19:09 09.08.2008

Сообщение от Div4ina:
урок номер два: всегда выясняйте, кем являются родственники вашей возлюбленной. возможно, у них там вся семья неудачная получилась

урок номер три......ежель чё надо,то зовите диффчину...... [Ответ]
Div4ina 19:40 09.08.2008
Причина, ты знал [Ответ]
ariadna 17:44 10.08.2008
Причина Безумств, ты превратился в пошляка и дурака.Урок номер четыре-
Div4ina, моя подруга.Обидишь-изничтожу. [Ответ]
Aiho 18:10 10.08.2008
Королева Эльфов, по таким рассказикам можно ставить психические диагнозы их авторам [Ответ]
Div4ina 19:55 10.08.2008
ariadna, тсс, спокойно не обидит) солдат ребенка не обидит)) за защиту спасибо [Ответ]
ariadna 20:02 10.08.2008
Div4ina, надеюсь). [Ответ]
Astreya 15:07 11.08.2008
печальный рассказ....
иногда мы всё понимаем слишком поздно.... [Ответ]
Хомка 17:15 11.08.2008
про записку тоже не вкурила.
и про "поняв, что наделал" - а чего он наделал?
короче, че-т фигня какая-то. Но посыл ясен: не оценил своего счастья - еще раскаешься, придурок!
желаю никому таким "счастьем" не обзавестись [Ответ]
Sandy 17:30 11.08.2008
а я так понял дефка просто парня развела потом вытащила на улицу где ее друзья гопники замочили лоха.. вывернули карманы.. а потом все дружной компанией пошли на ближайшую точку за дозняком... [Ответ]
Astreya 17:31 11.08.2008
Хомка, ну как я поняла - он её отверг, за что и поплатился. А потом понял, что зря он её отверг...Видимо так. :-)
А вот почему зря - потому что понял, что любил её, или потому зря, что за отвержение заплатил жизнью - об этом не сказано, видимо читатель должен сам додумать...

Тем не менее суть угадывается - ты меня отверг, вот и расплачивайся.... [Ответ]
Aiho 19:40 11.08.2008

Сообщение от Aiho:
Королева Эльфов, по таким рассказикам можно ставить психические диагнозы их авторам

И почитателям тоже [Ответ]
o2 23:38 12.08.2008
Из рассказа понял, что Королева Эльфов,

девушка.Не красавица.С длинными светлыми волосами

,и на днях, ей отписали болт.

P.S. Королева Эльфов, я те открою тебе, если что [Ответ]
Королева Эльфов 18:15 14.08.2008

Сообщение от Хомка:
про записку тоже не вкурила

Это самое таинственное место в рассказе...каждый посвоему понимает, что там написано
Кто так понимает тот такой и человек.Это рассказ-тест

Сообщение от Хомка:
и про "поняв, что наделал" - а чего он наделал?

загадка!для некоторых...

Сообщение от Хомка:
Но посыл ясен: не оценил своего счастья - еще раскаешься, придурок!

Нет,посыл другой.Любовь это испытание,это самопожертвование.Любить значит ходить по краю пропасти.Многие падают.Любовь разбивается,а иногда разбивается жизнь [Ответ]
Королева Эльфов 18:17 14.08.2008

Сообщение от o2:
Из рассказа понял, что Королева Эльфов,
,и на днях, ей отписали болт

почему ты решил,что рассказ имеет ко мне отношение [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх