Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Между нами, девочками>Девочки, помогите!!!!
Нютка 13:38 20.09.2008

Сообщение от Ddianna1:
как человек может говорить о доверии если он его не заслуживает своими поступками

Ну значит для него данное поведение нормально, и ничего плохого он в этом не видит

Ddianna1, а зачем жить с человеком которому ты не доверяешь и ждешь подвоха постоянно???
Div4ina 13:40 20.09.2008
какая-то странная форма мазохизма жить с человеком, которому не доверяшь, который "не заслуживает доверия". не, ну можно конечно всю жизнь не доверять, но кроме основательно подпорченых нервов толку не будет

Сообщение от :
Ddianna1, а зачем жить с человеком которому ты не доверяешь и ждешь подвоха постоянно???

Нютка, опередила

Сообщение от :
или телефон без присмотра не оставлять, если уж ему смс эти дороги как память

переписывать в тетрадочку, которая будет храниться на работе
Нютка 13:42 20.09.2008

Сообщение от Div4ina:
не, ну можно конечно всю жизнь не доверять, но кроме основательно подпорченых нервов толку не будет

а со временем просто мания будет.....преследования мыслями о том что он там где-то сейчас ей изменяет...
Ddianna1 13:43 20.09.2008
что то я смотрю ничего святого не осталось в людях...
надо людей ценить и уважать , особенно близких, потерять их не сложно...
а вранье и измена это уже не уважение
Нютка 13:44 20.09.2008

Сообщение от Ddianna1:

я бы добавила и доверять....
Div4ina 13:44 20.09.2008

Сообщение от :
а со временем просто мания будет.....преследования мыслями о том что он там где-то сейчас ей изменяет...

и как следствие постоянно скандалящая тетка-истеричка, постаревшая раньше на почве нервов, от которой мужик будет спешить поскорее уйти куда-нить из дома
Нютка 13:45 20.09.2008

Сообщение от Div4ina:
и как следствие постоянно скандалящая тетка-истеричка, постаревшая раньше на почве нервов, от которой мужик будет спешить поскорее уйти куда-нить из дома

Div4ina, точное попадание......
Div4ina 13:47 20.09.2008

Сообщение от :
что то я смотрю ничего святого не осталось в людях...
а вранье и измена это уже не уважение

а копаца в телефоне/сумке/вещах это типа вообще нормально, да? не грешно совсем. Унижать человека недоверием - это одна из форм уважения, да?

пс: сорре, не выспалась

Сообщение от :
Div4ina, точное попадание......

главное, нам самим это запомнить и не стать такими))
Ddianna1 13:49 20.09.2008
не совсем понимаю, о чем мы, я не пишу конкретно про себя, есть тема, я написала свое мнение, по поводу этой темы, тема актуальна во все времена... ну и меня затронула в каком то смысле, ну это не значит что я больная мазахистка.... как кто то тут написал, у которой поронойя
Div4ina 13:51 20.09.2008
Ddianna1, я тоже не конкретно про тебя, я строго по теме тобой написанного все нормально)

пс: пойду лучше фильм посмотрю
Нютка 13:51 20.09.2008

Сообщение от Div4ina:
главное, нам самим это запомнить и не стать такими))

угу...

Сообщение от Ddianna1:
не совсем понимаю, о чем мы, я не пишу конкретно про себя, есть тема, я написала свое мнение, по поводу этой темы, тема актуальна во все времена... ну и меня затронула в каком то смысле, ну это не значит что я больная мазахистка.... как кто то тут написал, у которой поронойя

Ddianna1, так и мы по теме
Ddianna1 13:57 20.09.2008
действительно закрыли тему
Кэт-ти 19:16 20.09.2008

Сообщение от Ddianna1:
действительно закрыли тему

Действительно.. Тема закрыта..
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх