У меня беда случилась... После свадьбы 3 мес. прошло. До свадьбы он признался, что целовался с одной девкой, когда я была неподалёку, звала его. После свадьбы,с работы стала в аську писать сотрудница что сильно по нему скучает. А совсем недавно он в и-нете нашёл себе девку из другого города и некоторое время с ней созванивался, переписывался. Я ревнивая как падла последняя. Что мне делать. Я на развод думаю подавать, а не могу - сердце кровью обливается. А с ним без доверия жить тоже не могу. ПОМОГИТЕ!!!
Чанделен 11:58 07.08.2008
kapitoshka, Не можешь дальше доверять разводись, к чему такая жизнь. Сердце по обливается, но время лечит!!! Но можно закрыть на все глаза и жить в свое удовольствие. Кто бы, что не говорил, решать все равно Вам!!
kapitoshka 12:02 07.08.2008
[B]ЧандленB], время лечит редко. я знаю что это такое. потаму и боюсь что не вылечит....
Кэт-ти 12:39 07.08.2008
kapitoshka, тяжело.. ты просто ревнивая чересчур, может он и не думает тебе изменять!! Да и изменит, беда какая, к тебе опять вернётся..
А в плане доверия считаю, что без него нельзя..
Чанделен 12:45 07.08.2008
kapitoshka, Со временем появиться другой мужчина, все образуется, вы же не плачете до сих по всем своим серьезным романам?
lutik 12:49 07.08.2008
kapitoshka, А говорить с ним не пробовала?
Div4ina 12:52 07.08.2008
ну созванивался, ну переписывался.. и что? Ты после свадьбы, я надеюсь, даже здороваться перестала со всеми знакомыми мужчинами?
Ispanka 12:55 07.08.2008
Сообщение от lutik:
А говорить с ним не пробовала?
а чё с ним говорить? он что, совсем бестолковый и не понимает к чему подобное поведение приводит? щас пока сохранять нечего, семьи как таковой нет, 3 месяца совместной жизни- не срок. Не унизительно ли для женщины,особенно не успев выйти замуж, начинать выяснять подобные моменты? naxer
Димсон 12:58 07.08.2008
ревность убивает отношения.
а отсутствие веры--всё сводит на нет
Obezyanko 13:00 07.08.2008
Мужик молодец,зря время не теряет!
Flyfisherman 13:10 07.08.2008
Интересно он предупреждал до свадьбы что является поклонником ПОЛИГАМИИ?
Королева Марго 13:34 07.08.2008
Сама ревнивая- жуть...
НО подозревать любимого человека в измене (недалеко от ревности), всё равно, что подозревать в воровстве. Разве так можно жить?
lutik 13:41 07.08.2008
Obezyanko, Человеку и так плохо, а ты масла в огонь)
Ispanka 13:42 07.08.2008
чую, муж - pizдюк
*Marianna* 13:46 07.08.2008
Сообщение от kapitoshka: У меня беда случилась... После свадьбы 3 мес. прошло. До свадьбы он признался, что целовался с одной девкой, когда я была неподалёку, звала его. После свадьбы,с работы стала в аську писать сотрудница что сильно по нему скучает. А совсем недавно он в и-нете нашёл себе девку из другого города и некоторое время с ней созванивался, переписывался. Я ревнивая как падла последняя. Что мне делать. Я на развод думаю подавать, а не могу - сердце кровью обливается. А с ним без доверия жить тоже не могу. ПОМОГИТЕ!!!
А супруг тебя ревнует? Может сделать так, чтобы он чуть-чуть тебя приревновал и понял, что ты можешь уйти
Sandy 13:53 07.08.2008
Сообщение от *Marianna*:
Может сделать так, чтобы он чуть-чуть тебя приревновал и понял, что ты можешь уйти
ага.. и послал заодно подальше.. сразу все проблемы решены...
Вспоминаю историю про жену мужа и подружку которой жена решила мужа на измену проверить...
А ведь могли бы жить долго и счастливо...
Хомка 14:03 07.08.2008
ну, как правило, фигня весь этот интернет-флирт, приятное времяпровождение, не более, это надо понимать.
А как юная супружница узнала, кстати, про асечные диалоги и переписку с другим городом?
Марк 14:22 07.08.2008
Сообщение от Хомка:
приятное времяпровождение
скорее смешное
kapitoshka 14:31 07.08.2008
Хомка, я просто нежданьчиком телефончик из кармашка вытащила, когда поняла что он как-то странно себя ведёт. А потом расколола. Прям как орешки колят так и я. Даже жалко его, Кису маю... Куснула его в порыве гнева, ручкой шлёпнула, коленочкой толкнула... А ПОТОМ ОН ПОНЯЛ, ЧТО СО МНОЙ ГОВОРИТЬ НАДО...и рассказал. Кароче жалко мне и себя и его...
kapitoshka 14:32 07.08.2008
А он так раскаивается....
Хомка 14:39 07.08.2008
kapitoshka, короче, забейте оба.
*Marianna* 14:42 07.08.2008
Сообщение от Sandy:
ага.. и послал заодно подальше.. сразу все проблемы решены...
Вспоминаю историю про жену мужа и подружку которой жена решила мужа на измену проверить...
А ведь могли бы жить долго и счастливо...
Если любит, не пошлёт, она ж его не посылает
Хомка 14:47 07.08.2008
Сообщение от *Marianna*:
она ж его не посылает
она не "не посылает", она пока в раздумьях
Белая Zaйка 15:02 07.08.2008
Че то рано он начал, через три месяца то после свадьбы?!?
Flyfisherman 15:03 07.08.2008
Белая Zaйка, начинать никада не рано и никад ане поздно... ИМХО конечно
Белая Zaйка 15:23 07.08.2008
Flyfisherman, не, ну ты тож сразу после свадьбы? аа, наверно, и до, и во время свадьбы?....
Нет бы годик для приличия потерпеть...
TATITA 15:26 07.08.2008
Девонька, ну что переживать, ну позванивает, разговаривает с ними, ну встречаются иногда, ну сегггсом занимаются..... но любит же он только жену.... больше-больше всех.
малчик определенно малолетний кобель.
Это не плохо, многих тьоток устраивает, живут с этим всю жизнь.
Но поскольку у вас все недолго - подумайте надо ли вам это.
В очередной раз убеждаюсь, что ранние браки - зло и гражданские браки (или сожительство - кто как привык) рулят на первых годах отношений.
TATITA 15:27 07.08.2008
Сообщение от Белая Zaйка:
Flyfisherman, не, ну ты тож сразу после свадьбы? аа, наверно, и до, и во время свадьбы?....
Нет бы годик для приличия потерпеть...
а через годик все можно, я валяюсь с вас......
Мальчик решил не тянуть с сюрпризами.
Оспади, смотреть надо за кого взамуж идти.
Div4ina 15:28 07.08.2008
да что он начал?! лично я увидела только "переписывались, созванивались" =/ про секс ни слова не было. или надо между строк читать?
DarkKnight 15:31 07.08.2008
Div4ina, Угу, к тому же та девушка из другого города..