Ну что там скажешь? Грудь хорошая, добротная , животика нет - это очень , а попка - хз - фото ж, демонстрирующую красоту ее, нету, следовательно - оценить нельзя)[Ответ]
jmusonova 19:34 07.09.2008
student1234, спасибки)) но про грудь погорячился...я называю свой размер минус одын-))
[Ответ]
Avanturistka 20:22 07.09.2008
Сообщение от Финик:
да....при беременности грудь очень сильно растет.........проверено
Когда кормить перестаешь, назад уменьшается?
[Ответ]
jmusonova 20:23 07.09.2008
Avanturistka, когда как...все от ген и ухода
[Ответ]
Carlsson 20:36 07.09.2008
Сообщение от Волчица: Carlsson, не подмазывайся..я всё равно на тебя обижена (
даже не думал подмазываться - говорю то, что думаю.
[Ответ]
SaikonXS 23:34 08.09.2008
Афтору топика: правильно сдесь уже упомянули, главное чтобы человек был хороший, приятный в общении и т.д., а если имеется при этом ножки и попка боле менее нормальные, это вообще класс.
ЗЫ: выложи фотки фигурки ))
[Ответ]
Финик 06:56 09.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
Когда кормить перестаешь, назад уменьшается?
Сообщение от Avanturistka:
Хватит флудить. Тема очень даже животрепещущая, и не для одной девушки может быть полезна. Vetalson459, ты с точки зрения мужского пола пишешь. А что ты скажешь на то, что вот я, например, не могу отжиматься от пола. Даже от стульев не могу. Только от стены. Руки слабые и хоть ты тресни. Что в этом случае делать?
сорри с опозданием отвечаю, все дело в тренировки, я сам если долго не отжимаюсь, то тяжко заново начинать, начинай от стены и дальше изменяй угол... или гонтельки, ложись на спину и поднимай вверх, симулирую отжимания... тоже самое...
п.сы. красота требует жертв, тьфу, упорства!!!
[Ответ]
quick 10:22 10.09.2008
Сообщение от lonsdale88:
я больше в девушках ценю не грудь , а ее человеческий характер...
главное чтобы вату в лифчик не сували, а потом снимаешь его и вата выпадает =)
грудь, это мелочь , а приятно =)
ну, если без стеба, то я сомневаюсь, что бы ты стал встречаться с классным человеческим характером чудовищем.
[Ответ]