Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 15
1 23456711 > Последняя »
» Между нами, девочками>Маленькая грудь
aFFrodita 09:34 06.08.2008
У меня очень маленькая грудь, очень. Очень комплексую. Можно что-нбудь сделать чтобы она подросла чуть-чуть ??? [Ответ]
Королева Марго 09:52 06.08.2008
aFFrodita, смотря в каком Вы возрасте. [Ответ]
Волчица 09:59 06.08.2008
aFFrodita, ничего не сделаешь ) люби себя такой, какая есть..Дело не в груди и даже не в размере...Дело в совокупности всего и сразу: тела, характера, поведения...В мире обязательно найдётся парень и не один, который полюбит тебя именно с такой грудью...Мой совет: не парься! [Ответ]
®y©©kuu 10:06 06.08.2008
Волчица правильно говорит. А многим наоборот не нравится крупная грудь. Она может висеть так смешно, как уши спаниэля и тюлепаться туда- сюда. С маленькой же такого не будет: она как бы есть и в то же время ее как бы и нету! [Ответ]
Vetalson459 10:12 06.08.2008
лучше маленькая, но стоячая, чем большая но висячая(С)

aFFrodita, отжимайся по утрам, качаешь нижнюю часть грудных мышц, в резултате получешь прибавку, больше выхода никакого нету, разве что только селикон... [Ответ]
Fren 10:16 06.08.2008
aFFrodita, можно еще поднять уверенность в себе фотосессией
могу подсказать толкового фотографа-психолога [Ответ]
Flyfisherman 10:35 06.08.2008
мНЕ НРАВЯТСЯ маааленькие. [Ответ]
Волчица 10:36 06.08.2008
aFFrodita, размер груди зависит от подкожного жира и железистой ткани...Размеры и форма молочной железы отличаются лабильностью в процессе жизни женщины и зависят от изменения общего веса тела, гормональных перестроек и т.д.
Когда девушка садится на диету, то первое, что у неё уменьшается-это грудь.
Попробуй поправиться, может поможет! [Ответ]
Dinamit_2003 10:41 06.08.2008
aFFrodita, Срочно в магазин за капустой. А вообще если грудь больше 1 размера так это ничего страшного. Страшнее будет когда размер 0, вот тогда можешь паниковать [Ответ]
Flyfisherman 10:43 06.08.2008
Я цынитель размера 0 [Ответ]
Avanturistka 10:45 06.08.2008
aFFrodita, я вот тоже комплексую, но это все фигня я тебе скажу. Наоборот если будешь встречаться с мальчиком, точно будешь знать, что не на сиськи повелся. У меня подруженция одна есть, у нее сиськи супер большие. Но ей уже 31 год, а она никак замуж не может выйти. Мужики с ней ток ради секса.
По сабжу: залезь в инет, там масса инфы, как сделать грудь упругой и прочее (я про упражнения говорю). Ты можешь свою маленькую сделать красивой. Ходи постоянно с прямой осанкой, сиськи наружу выпячивай. Есть одно упражнение клевое. Становишься на пол, ноги на ширине плеч, руки на талии по бокам, тянешься локтями назад, одновременно становясь на носочки и грудь вперед. Так 30 раз каждый день. Клево подтягивает грудь. Это секретик всех гейш (раньше был). Только естесно одного упражнения мало. В инете поищи. Я просто наизусть упражнения помню, но сдохну их тут набирать сидеть. Контрастные души полезны. Или льдом по утрам протирать. Будут сиськи хоть и маленькие, зато гладкие и упругие. А вообще правильно тут говорят, лучше маленькие, но стоячие, чем большие, но висячие. [Ответ]
Волчица 10:45 06.08.2008
aFFrodita, вот видишь, есть всё-таки ценители маленькой груди..) [Ответ]
Ветренная 10:54 06.08.2008
Vetalson459, немного не верный рецепт. Отжимания должны быть от разных поверхностей. Пол, кровать, стол и стена. Регулярные и не по одному разу от каждой поверхности. Второй за пару месяцев. и не сбрасываешь, когда садишься на диету. [Ответ]
aFFrodita 12:01 06.08.2008

Сообщение от Dinamit_2003:
А вообще если грудь больше 1 размера так это ничего страшного. Страшнее будет когда размер 0, вот тогда можешь паниковать

в том то и проблема, что маленькая. меньше первого :-(

Сообщение от DRON-ANARCHY:
у меня тоже маленькая. но я же не копмлексую, когда вы своими первыми и более размахиваете

ну ты даешь, сравнил себя и девушку [Ответ]
aFFrodita 12:02 06.08.2008

Сообщение от Королева Марго:
смотря в каком Вы возрасте.

20 лет........ [Ответ]
Flyfisherman 12:06 06.08.2008
aFFrodita, мужчин которые предпочтут маленькую грудь ДОЙКАМ гораздо больше чем кажется на первый взгляд. Многие просто под воздействием эффекта толпы кричат про БОЛЬШОЙ размер. [Ответ]
KoTJIeTa 12:18 06.08.2008
Flyfisherman, ты какую предпочтешь?? варинт 1 или 2?
Изображения

[Ответ]
Flyfisherman 12:18 06.08.2008
KoTJIeTa, глупый вопрос 1 конечно.... [Ответ]
Flyfisherman 12:21 06.08.2008

Сообщение от Fren:
aFFrodita, можно еще поднять уверенность в себе фотосессией
могу подсказать толкового фотографа-психолога

О блин ФОТОГРАФ-ПСИХОЛОГ, Новое слово в медицине. [Ответ]
Timant 12:49 06.08.2008
aFFrodita, делай жим. Он развивает грудь и заодно трицепсы подкачаешь )) [Ответ]
gnuxa 12:54 06.08.2008
нездоровая фигня пошла, мужикам нравятся дефки без сисяндр.... [Ответ]
Чанделен 13:40 06.08.2008
Зато можно ходить без бюстгальтера, и одевать топы без лямок, активно заниматься спортом (не бегая по городу в поисках лифчика, что бы из него не выпадали), и носить платья с открытой спиной!!!! Везде ищите плюсы! [Ответ]
lutik 13:41 06.08.2008
aFFrodita, Молоко + капуста. Если не поможет... Вешайся. [Ответ]
KoTJIeTa 13:45 06.08.2008

Сообщение от Чанделен:
и носить платья с открытой спиной

а разве платья с открытой спиной нельзя носить девушкам с сисками???

И вроде всегда грудь была достоинством именно ДЕВУШКА, а никак нинаоборот ее отсутствие.. Разве я не прав? [Ответ]
Чанделен 13:48 06.08.2008
KoTJIeTa, Вы мужчина видимо? Оооочень редко попадается что у девушки идеальная «стоячая» большая грудь, во всех остальных случаях ее приходиться поддерживать бюстгальтером, тем более с большими сиськами идти колыхать как то, не очень удобно! [Ответ]
KoTJIeTa 14:01 06.08.2008

Сообщение от Таргитай:
когда начнутся близкие отношения с парнем, грудь запросто на пару размеров увеличится - пусть только он побольше внимания ее ласкам уделяет.

эт что-то с раздела свехестественного... чет у моей подруги не ростет больше того что есть. да и ни у кого мнекажется, а тобы парни бы их мяли и мяли [Ответ]
Волчица 14:18 06.08.2008
я кстати тоже где-то читала, что у влюбленной девушки грудь немного увеличивается ) связано это с гормонами и приливом крови ) [Ответ]
Vetalson459 14:33 06.08.2008
Ветренная, нафиг поверхности, все зависит от постановки рук! тобишь в нашем случае ей нужно начать хоть как-то отжиматься(потому как многие девушке и больше 5 раз не сделают....)
тобишь коленочки на пол и айда....
для начала руки пошире что б верхний отдел подтянуть, но с этим поаккуратнее, переборшишь не красиво будет( но если перетрудишься, бросаешь отжим-ся, она "сдуится со временем")
ну и самое главное, когда уже начала отжиматься то нуно это делать в определенной стойке, а именно: ноши пошире, для устойчивости, руки на пол, скрещиваешь(кладешь ладонь на ладонь) и стараешься что б точка опоры рук была ближе к животу, а не к голове(примерно в районе солнечного сплятения) и отжимаешься на сколько можешь, именно вот этот хват качает нижний отдел грудных мышц, сразу почувствуешь болезненные покалывающие ощущения.
Но опять же что бы делать данные отжим, нужно что б трицепс тоже в поряде был... иначе нихера не получится.

и предупреждаю сразу результат будет минимум через месяц, при условии того что будешь это делать каждый день.

пы.сы. и главное увеличение мышц происходит от большего поднятого веса...,а не от количества
больше вес, но меньше раз, 3 подхода 12-10-8(с максимальной нагрузкой(не устены)

а лучше забей, и вставь селикон
(шутка)
мы, мужики, за естественные сиськи!
[Ответ]
Vetalson459 14:34 06.08.2008
Волчица, грудь перед месячными увеличивается и во время беренностями! а не от любви [Ответ]
М И Ф 14:39 06.08.2008
aFFrodita, у меня знакомая есть практически безгруди. Зато не девшка, а загляденье.
Опять же встречают по одежке, а провожают по уму
PS Шарм рулит [Ответ]
Страница 1 из 15
1 23456711 > Последняя »
Вверх